Wiener Haus a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena M4/5
10/03/2019
Ottimi i würstel tipici viennesi. Ambiente confortevole ed informale. Sono a disposizione giochi in scatola per i bambini. Al piano inferiore schermo enorme.
Visitatore3/5
09/03/2019
Ci sono stato per un pranzo di lavoro Devo dire che il locale è bello molto caratteristico, ma il servizio potrebbe essere un pochino più cordiale con un sorriso. Il menù prevede una vasta scelta di birra e molto particolari. Il servizio è rapidissimo e il cibo è leggermente insipido le cotolette e i cordon Bleu per qualità prezzo meritano. Da rivedere il servizio ma da tornarci
Visitatore4/5
06/03/2019
Questa sera in due....direi punti positivi (oggi apriva alle 18.30per cena)quindi a che le famiglie con bimbi piccoli che vanno a letto presto possono concedersi una cena fuori e rientrare presto! Cibo buono, piatti particolari da tradizione tedesco-austriaca ....prezzi fascia medio alta a mio parere..birre varie e sempre con prezzi adeguati per il livello. Comunque voto positivo e da tenere in considerazione per future cene o pranzi! Cordiale il personale
Visitatore4/5
03/03/2019
Ci siamo fermati in questo posto quasi per caso perché sulla strada verso casa. Ottima carne, cotta al punto giusto. Ho trovato buona anche la birra blanche. Il parcheggio è dotato anche di una colonnina di ricarica.
Visitatore5/5
14/02/2019
Atmosfera tipica tedesca, locale caldo ed accogliente con clientela giovane. Piatti abbondanti e ben eseguiti, birra buona e servizio sufficiente.
Visitatore3/5
10/02/2019
Di passaggio una domenica a pranzo, classico locale stile tirolese/austriaco, personale gentile. Ampio menù alla carta, soluzioni per tutti i gusti, inclusi piatti unici, griglia, pasta oltre alle tante specialità della casa. Birre a volontà, interessanti anche i dolci. Piatti di buona fattura, rapporto qualità/prezzo e servizio ok.
Visitatore4/5
07/02/2019
Sono stata più' volte in questo locale per cena, solitamente prendo uno dei tris proposti, cosi' da provare un po' di tutto. Cibo buono, anche se più di una volta le pietanze sono arrivate tiepide. Buona scelta di birre e anche di dolci. Buoni anche i piatti vegetariani. Atmosfera del locale simpatica e accogliente.
Fabiano D2/5
07/02/2019
Lamento che il mio cagnolino è stato aggredito tempo prima all'interno del locale da un molosso senza che nessuno del locale intrvenisse minimamente o che dicesse una parola ed alla visita successiva mi fanno accomodare sulla panca all'ingresso perchè per "POLITICA AZIENDALE" i cani non si possono incontrare e visto che ne è presente un altro.... Lamento che ho dovuto chiedere quattro volte ed a quattro cameriri diversi il pane per farmelo portare ed alla visita successiva mi dicono che per "POLITICA AZIENDALE" il pane non viene più servito, ma se voglio mi portano a pagamento un bel bretzel.... il posto mi piace, ma molto probabilmente la politica aziendale è completamente da rivedere
Visitatore2/5
06/02/2019
Bello il locale stile birreria tedesca. Hamburger buoni e birre artigianali di qualità. Personale scarso e impreparato.
Visitatore2/5
03/02/2019
Probabilmente perché appena aperto il personale ha bisogno un attimo di coordinarsi. Dopo aver telefonato per cercare di prenotare per le ore 21:00 mi viene detto di recarsi comunque al locale che in linea di massima per quell’ora si Sarebbe riusciti a trovare un tavolo per otto persone, e che non accettavano prenotazioni … Quando siamo entrati, una cameriera ci ha accolto dicendo che sarebbe stato impossibile, in quanto le prenotazioni per quella sera erano in atto già da mercoledì……🤔 Alla fine abbiamo optato per un altro locale lì vicino di fattezze simili, tutt’altro che vuoto, ma ci hanno accolto in maniera decisamente diversa, e senza prenotazione! Sicuramente sarebbe stato più professionale avvisare per telefono che comunque per quella sera non si sarebbe potuto fare nulla
Visitatore3/5
26/01/2019
Bella la location...curata e accogliente...birra ottimaaa!!!hamburger...non buono...freddo e poco saporito!
Enrico B4/5
22/01/2019
Con i nipoti al ritorno dalla Svizzera. Tipica gasthof con i piatti tirolesi veloci nel servizio e prezzi onesti, buona la wienershitzel.
Ivan R5/5
22/01/2019
22.01.2019 abbiamo pranzato per la terza volta in questa struttura,nulla da dire,oggi confermo che la scelta è lodevole,la pausa è durata 40 min. tutto regolare,prezzo regolare...piatto scelto: linguine al sugo di porchetta con cotoletta e patatine... bagni in ordine,parcheggio comodo,posizione 3 min dall’uscita autostradale Como direzione centro. Poco piacevole l’ingresso,sporco da fumatori incivili!!!
Visitatore1/5
21/01/2019
Decidiamo di prenotare un tavolo VISTA PARTITA per la sera stessa, all'arrivo ci viene indicato il nostro tavolo vista tv NON FUNZIONANTE, da li le prime lamentele. Dopo poco tempo ci spostano nel locale sotterraneo dove anche li il maxischermo è pessimo e salta il segnale ogni 3x2. Nel complesso veloci con il servizio, e cibo nella media. Consigli: -se viene chiesto il tavolo vista tv alla prenotazione cercare di accontentare il cliente -organizzare meglio l'organizzazione dei tavoli (c'erano persone a cui non interessava la partita e sono state messe davanti alla tv) -portare le bevande prima del cibo Conclusione: abbiamo mangiato in 30 minuti, pagato senza alcuno sconto per il disguido e cambiato locale
Visitatore2/5
20/01/2019
Sabato sera. Strapieno. Discreti i piatti ma pessima l'organizzazione. Rimasti bloccato con l'auto x piu di mezzora nel parcheggio del locale! Nessun posteggiatore in quella parte di parcheggio, quindi ognuno metteva l'auto dove voleva e ci hanno chiusi dentro. Fortunatamente un'auto se n'é andata e noi siamo riusciti a lasciare il parcheggio. Un consiglio ai gestori: assumete un parcheggiatore in piu e non causate certi disservizi assurdi.
Visitatore3/5
19/01/2019
Sicuramente locale caratteristico, belli i tavoli da biliardo e da calcetto ed anche i giochi da tavola disponibili! Cibo niente di particolare, le cotolette sono tanta crosta e poca carne, comunque potrei essere stato sfortunato! Servizio molto veloce, cameriera non particolarmente simpatica. Penso di tornarci per riprovare le cotolette, e per farmi una bella partita a biliardo! A presto!
Visitatore3/5
02/01/2019
Servizio molto veloce ma qualità molto scarsa è molto molto casino.. però è sicuramente a buon prezzo ed è l ‘ ideale per una cena senza attese...
Visitatore4/5
02/01/2019
Ci siamo stati domenica 30 dicembre 2018, dopo aver passato il pomeriggio a Como per vedere le splendide luci di Natale decidiamo di restare fuori a cena, ed un'amica chiama e prenota in questo locale dallo stile bavarese, noi diversamente dalle recensioni lette dell'ultimo periodo ci siamo trovati bene, innanzitutto faceva caldo, sono stati velocissimi a portare tutti i piatti a tutti contemporaneamente e per quanto riguarda il mio piatto era ottimo, piatto dolomiti, anche la birra era buona, posto consigliato per famiglie, infatti il nostro tavolo era vicino al "calcetto" così ci siamo fatti anche un paio di partite. Effettivamente le cameriere hanno commesso degli errori...però siamo nel periodo delle festività e quindi sono giustificate.
Visitatore1/5
21/12/2018
NON è possibile gelare all'interno del locale a Dicembre. Sarebbe corretto avvisare i clienti al momento della prenotazione o all'ingresso. In più acqua e aria gelida nei bagni. Leggo commenti simili dai primi di Dicembre.. Meno invenzioni per giustificare il disguido e più educazione. Mai più!
Visitatore2/5
16/12/2018
Al nostro arrivo ci viene detto se quando avevamo prenotato eravamo stati avvisati che il riscaldamento non funziona, (ciò che non ci era stato detto). Servizio discreto pietanze non caldissime e di conseguenza viste le temperature nel locale gelide in un batter d'occhio. Forse per questi inconvenienti potrebbero almeno applicare uno sconto oppure offrire almeno un caffè. Comunque inammissibile, come riferito dal cameriere, sono 7 giorni che sono senza riscaldamento non abbiano potuto mettere delle stufette oppure qualche altro sistema provvisorio per riscaldare