Osteria L'angolo Del Silenzio a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria L'angolo Del Silenzio (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Ristorante storico e classico. Una garanzia. Personale molto Gentile ed educato che fa sempre la differenza. Consigliato
Visitatore5/5
16/03/2019
Ottimo locale in centro a Como. Molto classico sia come ambiente sia come menu ma qui non rimani mai deluso. Ottimo servizio!
Visitatore5/5
24/02/2019
Pranzo spettacolare grazie ad un personale professionale, gentile e che ti fa sentire a casa. Atmosfera molto rilassante nel locale, per non parlare del cibo: raffinanto e di alta qualità. Da sottolineare la cura nella scelta del menú (compreso quello glutine free) e degli ingredienti. Una vera goduria per il palato!!
Visitatore1/5
23/02/2019
Ristorante visitato di sera, già all'ingresso si ha la percezione che sarà una pessima cena. Ambiente vecchio e abbastanza trasandato, personale che veste camicie almeno 3 taglie più grosse di loro...Insomma non una gran bella impressione. Portano il pane. Freddo e stantio. Menù vario, forse troppo... aumentano i sospetti. Antipasto impiantato male e nemmeno condito. Il primo, beh non commento nemmeno. 1/4 di vibo e caffè, 67€! Lascio a voi tirare le somme. P.S come fa ad avere così tante buone recensioni? Qualcosa cosa non torna...🤔
Visitatore5/5
13/02/2019
se non sai dove andare a cena, l'angolo del silenzio è il posto adatto. cibo ottimo, vini eccellenti, personale qualificato, simpatico e cordiale... che dire!!!! per me è il N 1
Visitatore4/5
30/01/2019
Posto elegante e buono. Porzioni un po troppo striminzite. Personale molto attento e professionale ma tempo di attesa un po lungo(anche se alla fine si sono fatti scusare odfrendoci l amaro ed un ottima crema pasticcera)
Visitatore5/5
19/01/2019
Ottima cucina in ambiente casalingo, attenzione estrema al cliente, ci si sente davvero coccolati in ogni desiderio.
Visitatore3/5
18/01/2019
La carne impiantata bene non ha convinto nel gusto, prezzo alto per le quantità (22€ per tre pezzettini di filetto di carne ), semifreddo gelato. Non tornerò
Visitatore4/5
13/01/2019
Ho cenato qui qualche tempo fa in occasione dell'anniversario col mio compagno. La cucina è davvero ottima, il posto accogliente e il personale è cordiale. Lo consiglio vivamente anche per chi viene a Como per turismo!
Visitatore5/5
04/01/2019
Ristorante familiare dove l'ospitalità regna sovrana. Ottimi piatti e ottimo servizio. Punto di riferimento a Como.
Visitatore4/5
02/01/2019
Ci siamo recati a cena in questo ristorante anche perchè censito dall'AIC, infatti mia moglie è celiaca- L'attenzione che il personale le ha riservato è stata ottima, menu apposito e pane senza glutine servito immediatamente. Abbiamo cominciato con una tartare di branzino e salmone e poi proseguito con i gamberoni. Come dessert ho preso il tiramisù delle feste, ed era ottimo. Abbiamo preso del vino bianco che era disponibile anche nel formato mezza bottiglia. Servizio molto veloce e cortese. Piatti abbondanti e tutto molto buono. Prezzo assolutamente adeguato. Consigliato.
Visitatore5/5
31/12/2018
Entrata un po’ ambigua nel senso che ti trovi subito nella sala dove altri stanno già pranzando, una tenda nascondeva l’ingresso, locale normale un pochino vecchiotto ma il tutto si è risolto con il cibo veramente buono se non eccezionale Ritorneremo di sicuro L’unica pecca è il servizio troppo veloce Da provare
Visitatore5/5
25/12/2018
Siamo stati in questo ristorante per il pranzo natalizio alla carta e ci siamo trovati davvero bene. Cibo ricercato di ottima qualità con porzioni generose. La ragazza che ci ha servito molto simpatica e competente. Buonissimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio e ci torneró presto!
Visitatore5/5
17/12/2018
Sabato 14 dicembre Cercavamo un posto adatto ai celiaci, onestamente avevo chiesto al mio compagno un posto molto alla buona e invce mi ha portato qui. A primo impatto non mi è piaciuto in quanto sono arrivata con tanto di stampelle prima di altra gente, e hanno fatto accomodare prima loro che noi. Ma non do una recensione negativa per questo motivo! Accomodati abbiamo richiesto il menù senza glutine, con una stupenda sorpresa abbiamo notato che un buon 90% era identico al menù normale, cosa che spesso è difficile trovare. Abbiamo ordinato 2 antipasti che ci hanno incuriosito parecchio: -speck d'anatra con pera corta nel vino e funghetti, questi ultimi serviti da parte, non so se sia stato per possibile contaminazione o altri, ma per sicurezza li ho mangiati solo io evitando li al mio compagno celiaco. È stato un piatto davvero fantastico apprezzato da tutti e 2. -insalatina di luccio tiepida con un pesto leggero e pinoli, togliendo le porzione che per entrambi i piatti eranodavvero molto abbondanti, anche questo piatto non lo avevamo mai provato e ci è piaciuto moltissimo. Abbiamo poi proseguito con 2 primi: -risotto rosa e frutti di mare -penne speck e cime di rapa, leggermente piccanti Tutto ottimo, porzioni anche qui abbondanti Avendo visto che anche nei dolci c'erano cose davvero buone senza glutine il mio compagno ha potuto più varenlo strudel di mele, anche se non è nato a como è stato una delizia comunque. Io invece ho optato per una torta normale, quindi con glutine, di cioccolato e castagne accompagnata con una crema stile zabaione, non pensavo di trovarci dentro castagna intere e invece è stato proprio così! Una particolarità è che al momento del caffè il posto porta un piattino con cantucci e biscottini, mente per i celiaci portano un piattino di cioccolatini. Andiamo spesso a Como e sicuramente la prossima volta che la visitiamo torneremo in questo posto per farci coccolare da questa stupenda cucina
Visitatore4/5
12/12/2018
Era tanto che non avevamo occasione di passare, oggi ne abbiamo approfittato per fermarci a pranzo. Non avevamo riservato, e malgrado l'orario già avanzato per la pausa pranzo il locale era pieno pieno. Abbiamo aspettato un momento, e ci hanno fatto accomodare. Abbiamo preso il menu del giorno, spada alla griglia e ossobuco con risotto, buoni tutti e due. Naturalmente ha fatto seguito il dolce del giorno, discreto. Prezzo assolutamente conveniente, dal momento che il locale è carino e con un bel servizio, attento, veloce e cortese. Mi auguro di riuscire a tornarci per una cena, provando anche le proposte della carta.
Visitatore4/5
12/12/2018
Locale alla mano con personale cordialissimo e buoni piatti di carne e di pesce. Il servizzio é più che efficiente e il mangiare è ottimo. il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena.
marco m4/5
11/12/2018
siamo capitati in questo ristorante una sera a cena sotto consiglio di amici e devo dire che ci siamo trovati molto bene locale tranquillo personale qualificato ed attento alle esigenze dei commensali soprattutto nel gestire intolleranze alimentari ottimi piatti ben cucinati con una particolare attenzione alle ricette locali ottima cantina dei vini visitabile scendendo nella cantina dei vini del ristorante conto proporzionato alla materia prima e alla qualità del cibo lo consiglio
Visitatore5/5
11/12/2018
Ristorante ideale per chi vuole assaporare piatti tipici Idele per cene e pranzi di qualsiasi tipo Prezzi non alla mano spesa minima 40 € a cranio Porzioni giuste ma non abbonandanti A pochi passi dal Duomo Posto raffinato e piatti curati
Visitatore4/5
09/12/2018
Un amico del luogo ci ha fatto scoprire questa Osteria a ridosso del centro storico di Como ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Tutto quello che abbiamo mangiato si è rivelato ottimo e a prezzo onesto. Abbiamo assaggiato il risotto col pesce persico, piatto tipico, e un brasato top. Anche lo strudel lariano con la crema pasticcera era veramente buonissimo. Camerieri molto professionali ed efficienti.
Visitatore4/5
07/12/2018
Trattoria molto carina. Ambiente gradevole dal sapore classico senza sembrare stantio. Tutto molto pulito e curato. Servizio attento e professionale. Il branzino con le verdure è ottimo I dolci sono piacevoli ma non speciali, ma in fondo non siamo in una pasticceria. Ci torneremo di certo