Namaste a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Namaste (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/02/2019
Locale piccolo, troppo affollato e tavoli troppo vicini. Servizio lentissimo e distratto. Piatti nella norma, nulla di particolare. Non abbiamo avuto un ottima impressione anche per la pulizia, i menù in particolare erano unti e sporchi. Non ci torneremo
Visitatore4/5
24/02/2019
Bella scoperta ! Utilizzo sapiente delle spezie e del curry. Jal Freji Curry e Madras davvero ottimi! Pollo tandori deliziosamente profumato. Ci torneremo presto!
Visitatore2/5
17/02/2019
Locale piccolo con tagli molto vicini. Cibo sufficiente e non particolare Servizio buono e personale cordiale.
Visitatore5/5
13/02/2019
Un bar, un locale come pochi, iniziative per coccolare i clienti ne hanno e ne faranno ancora, la titolare è davvero una simpatia straripante.
Visitatore4/5
27/01/2019
Ci sono ritornato dopo diversi anni e devo dire che è stata una bella riscoperta... Ho mangiato davvero bene... Antipasto pollo al tandoori e pollo al curry... Eccezionale.
Francesco N4/5
07/01/2019
Locale piccolo e semplice. Uno dei migliori ristoranti indiani della Lombardia. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono e per chi si avvicina per la prima volta a questo tipo di cucina esistono vari menù guidati ad ottimo prezzo.
Visitatore5/5
03/01/2019
provata per la prima volta la cucina indiana per una cena con amiche, che dire buonissimo a me che piacciono le spezie poi è fantastico, personale gentile, e attento
Visitatore4/5
31/12/2018
Ho provato per la prima volta la cucina Indiana. Piacevole scoperta. Piatti ricchi e gustosi. Buono il rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
24/11/2018
Siamo tornati al Namaste dopo qualche tempo che non venivamo. Purtroppo sia io che mio marito abbiamo trovato la qualità dei piatti cambiata, non in meglio però... Inoltre ben 2 piatti sono rimasti nella penna del cameriere e non ci sono arrivati Speriamo si sia trattato solo di una serata no..
Visitatore5/5
21/11/2018
E' il migliore ristorante Indiano in Italia! Ci andiamo da 15 anni. Il servizio è sempre ottimo e la qualita' e alta.
Visitatore5/5
04/11/2018
Pur non essendo un'esperta in questo tipo di cucina, ho mangiato davvero bene. Tutto molto gustoso ed al tempo stesso delicato. Se si aggiunge la gentilezza del personale...10 e lode. A presto!
Visitatore2/5
04/11/2018
Premetto che è stata la mia prima ed unica esperienza di cibo indiano, dunque non so dire com'è rispetto allo standard. Io personalmente non ho mangiato bene e in proporzione al tipo di cibo mi sembra di non aver speso poco.
Anne A5/5
14/10/2018
Amo la cucina speziata, amo la cucina indiana e penso che in questo locale si possano gustare ottime pietanze. Inoltre la location è in linea con la tradizione e presenta un'atmosfera rilassante
Visitatore5/5
07/10/2018
Cena a dir poco fantastica, tra un piatto e l'altro bisogna aspettare visto che cucinano al momento. Ma qaundo arriva il piatto colorato e con un sapore ottimo vieni catapultato in un altra realtà. Davvero ottimo ci ritornerò. Personale molto cordiale.
Visitatore3/5
03/10/2018
Cena tra colleghe molto divertente, la cucina indiana mi è apparsa di un buon livello e certamente abbondante, servizio cortese.
Visitatore1/5
11/09/2018
Siamo stati in questo ristorante indiano per provare la tipica cucina, arrivando da 30km di distanza, aspettandoci di trovare un buon cibo.... A parte che aprendo il listino si nota che praticamente tutti i piatti sono cucinati con cibi surgelati.. e vabbè.. Non avendo provato altri ristoranti indiani mi astengo a giudicare il gusto... anche se non mi sembrava nulla di speciale. Anelli di cipolla fritti (6 pezzi) 3/4€.... stiamo parlando di cipolla eh!! Anche se ci mettevano due pezzi in più non sarebbe dispiaciuto... Pollo a 10€ e mi si presenta un piatto con 5 pezzettini... praticamente divorati dalla fame. Insomma per un antipasto a base di cipolla e un primo che nemmeno l’ho sentito entrare nello stomaco ho speso 20€ (non bevendo vino ma acqua). Porzioni troppo piccole!! Veramente deluso e soldi buttati.
Visitatore4/5
01/09/2018
A luglio mi sono trovata con 3 ex compagne di scuola, ho suggerito io la cucina indiana perché amo il cibo etnico ed ero già stata in questo ristorante l'anno scorso con mio marito ed una coppia di amici. Cibo molto buono come l'altra volta, in questa occasione non ho preso il menu, ma mi sono fatta consigliare dal gentilissimo cameriere, unico rimpianto non avere avuto "posto" per mangiare anche il mango, o il gelato al mango, ma ero proprio piena. Ho bevuto solo acqua visto che dovevo guidare. Ambiente carino e pulito, faceva un po' caldo, ma almeno mangiando al chiuso non si rischia di avere fumatori intorno.
Visitatore5/5
27/08/2018
Cebo sempre curatissimo e buonissimo. Eccellente scelta per anche i vegetariani o vegani. Servizio a conduzione familiare, ma impeccabile e discreto.
Visitatore4/5
27/07/2018
Cibo molto buono. Molta scelta di piatti e anche di bevande (vino, drink e birra). Signore molto simpatico e gentile :)
Visitatore5/5
24/07/2018
Il ristorante è intimo e accogliente, personale gentile e disponibile. Ho provato diverse specialità indiane per assaggiare un po' di tutto e devo dire che era tutto squisito, sapori, spezie, carne. Qualità prezzo eccellente. Un buon modo per conciliare gusto, curiosità e buon cibo. Da provare assolutamente!