Kazan Sushi a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kazan Sushi (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/01/2019
Siamo stati io e il mio ragazzo a cena. Ambiente molto carino e confortevole. Personale molto gentile e preparato. Piatti devo dire buoni.. senza grandissime pretese ma tutto davvero buono. Il servizio poi da una marcia in più. Lo consiglio
Visitatore5/5
26/01/2019
Abbiamo ordinato d'asporto, misto sushi, granchio fritto, tempura di pesce e ravioli di carne. Tutto fantastico, sushi fresco e sopra la media, tempura ottima, come il granchio fritto. Temevamo che con il viaggio, si perdesse la qualità di un piatto fatto al momento. Ma così non è stato, ci hanno consegnato anche 4 barattolini di salsa di soia, wasabi e bacchette. Prezzo giusto per la qualità. Ordineremo sicuramente ancora!!!
Antonio V4/5
03/01/2019
Locale intimo e accogliente, personale cordiale e ottimo sushi di qualità! Vivamente consigliato!!!!
Visitatore5/5
22/12/2018
Ristoranti ottimo sotto tutti i punti di vista, molto intimo e il personale cordiale, molto pulito, e il cibo fresco e ottimo.
Visitatore5/5
13/11/2018
Ho cenato presso questo ristorante giapponese su consiglio di amici, e devo dire che ha ampiamente superato le mie aspettative. Il pesce è davvero buonissimo, se ne percepisce la freschezza, e le porzioni sono abbondanti. Consiglio questo ristorante anche a persone che, come me, sono celiache in quanto ho trovato il personale molto preparato. Hanno persino cucinato del sushi con tempura senza glutine (attenzione però che non hanno una cucina separata). La location è molto carina, curata e pulita; il personale è molto disponibile. Ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
22/10/2018
Frequento da tempo questa isola di civiltà a Como, e sono sempre stato più che soddisfatto. Cucina fusion giapponese, ingredienti freschi, e addirittura gamberi rossi di Sicilia !!!!!! il servizio è super amichevole e il mio cane è stato accolto, vezzeggiato e visitato con acqua fresca e grissini croccanti. Prezzi proporzionali alle scelte, comunque giustificati dall'ottima qualità di tutto. Raccomando i manghi a fine pasto: sensazionali.
Visitatore5/5
20/10/2018
È da molto tempo che veniamo al Kazan Sushi e ogni volta ci stupisce! Sushi di qualità ottima e fresca....camerieri molto cordiali e disponibili! Consigliato assolutamente!
Visitatore5/5
08/10/2018
Ieri sera, tramite l’app dì JUST EAT, abbiamo ordinato del cibo 🍽 d’asporto. E devo dire che ciò che ho ordinato sono stato soddisfatto 😀. Dal menu cinese e giapponese non mi posso lamentare, anche il Imballo del 🍽 cibo stato molto curato e bello da vedere. Sono stati puntualissimi, quindi lo consiglio anche chi abita a Como e non a voglia di andare al ristorante; tramite L’ app di JUST EAT, si può fare. Quindi lo consiglio!
Visitatore3/5
06/10/2018
Ordinata una barca a una cifra un po’ alta per quello che c’era dentro e tra l’altro è arrivato anche in ritardo ma la qualità del prodotto era buona e saporita, anche il corriere è stato molto gentile anche se non so perché non siamo riusciti a pagare con la carta ... ma comunque lo consiglio è un buon prodotto anche se non a buon mercato
Visitatore5/5
21/09/2018
Forse il migliore ristorante di sushi. Locale intimo personale gentilissimo.. Peccato i vini non all'altezza a livello di scelta. Birre giapponesi molto buone ma commerciali... voto massimo ..Ottimo
Visitatore4/5
21/09/2018
Non è un all you can it. ambiente accogliente, personale gentile, prezzi nella norma. Pesce non ottimo ma nemmeno scadente. Buono. Bagni puliti. Posteggi nelle vicinanze. Consigliato.
Visitatore4/5
16/07/2018
Ristorante giapponese (senza menu all-you-can-eat) di buona qualità. Porzioni abbondanti, prezzi onesti. Non un sushi di primissima qualità (come elaborazione e materie prime) e non di fascia bassa. Un buon equilibrio dunque tra qualità e prezzo. Personale gentilissimo.
elena t4/5
10/06/2018
Siamo arrivati un sabato alle 14 passate, credevano non ci avrebbero accettati visto l’imminente chiusura, invece ci hanno accolto molto gentilmente e servito in modo altrettanto squisito. Sushi di qualità e personale disponibile e cordiale. Consigliatissimo.
Alessia B5/5
28/04/2018
Ottimo locale, accogliente,pulito e i proprietari sono gentilissimi e molto disponibili... Ottima cucina, sushi di qualità... possibilità di scegliere per il pranzo il menù appositamente creato.... Consigliatissimo!
elena t5/5
22/04/2018
Siamo arrivati in prossimità dell’orario di chiusura , ben oltre le 14:30 ma Ci hanno comunque accolto e lo hanno fatto molto cortesemente. I piatti scelti serviti rapidamente e tutti ineccepibili, come il servizio. Consigliatissimo.
Giovanni T3/5
29/03/2018
Siamo stati in questo locale già molte volte in passato ma stavolta anche se il cibo era buono dobbiamo dire che l'attesa è stata infinita,abbiamo persino dubita che ci avessero fatto la comanda, e tutto ciò per aspettare una porzione di sashimi di salmone e una porzione di edamame ....
Visitatore5/5
17/03/2018
Frequentiamo abitualmente in questo locale, personale cordiale, locale molto carino. Il sushi è ottimo e il pesce di alta qualità, i prezzi sono nella media. Assolutamente consigliato
Visitatore3/5
12/03/2018
Era molto tempo che non ci tornavo e devo dire che la cucina è buona, sushi e sashimi sono belli di aspetto e buoni di sapore. Buona anche la scelta di birre. Ambiente curato e piacevole. Purtroppo devo essere passato in una serata no (era un sabato sera) perché un piatto è arrivato dopo pochi minuti dall'ordine, mentre i restanti circa uno dopo 20 minuti e l'altro dopo quasi altri 20.... Sicuramente ci tornerò, il posto merita un giudizio migliore. Parcheggio difficoltoso nella zona, soprattutto di sabato.
Visitatore5/5
09/03/2018
È da un po' che veniamo qui ed è sempre tutto impeccabile, cibo buonissimo e tanta cortesia. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
12/02/2018
Finalmente possiamo ordinare il pranzo in ufficio anche da loro. Ottimo sushi, pesce buono e prezzi nella norma.