Top Gourmet a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Top Gourmet (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/03/2019
Sono venuto con la mia famiglia una domenica a pranzo X un pasto veloce. Posto pulito, buona scelta di primi e secondi, carne e pesce alla grill. Ho mangiato un pesce spada alla grill ottimo, e ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Condiglio
Visitatore1/5
24/02/2019
Certo la recensione che avrei voluto fare non è questa, avrei voluto parlare della cordialità dello staff, della pulizia e degli ottimi piatti proposti ma dato che oggi mi è stato impedito di pranzare presso di voi l’unico commento che potrò fare sarà rivolto alla poca se non nulla serietà del membro dello staff che ha risposto alla mia chiamata. Chiamata in cui chiedevo chiaramente se fosse possibile pranzare dentro al locale in compagnia di cani. Mi è stata data una risposta POSITIVA. Ma purtroppo così non è stato, perché una volta sul posto sono stata invitata ad uscire dal locale. Ben vengano locali che adottano una politica opposta al accettare animali, giusto soddisfare la clientela che non può/vuole mangiare con un cane a distanza di pochi metri. Ma deve essere adotta una politiche CHIARA, qualunque essa sia. Non far percorrere 30 minuti di strada ad un cliente per poi vedersi accompagnare fuori.
nino b3/5
19/12/2018
sono stata il 15 dicembre in occasione della citta dei balocchi ambiente pulito e carino abbiamo preso una carbonara diviso in due un un arrosto con patatine un carpaccio un panino birra media e acqua minerale in tutto con 21 euro peccato che la sera è chiuso
Visitatore2/5
04/11/2018
Non è la prima volta che mangiamo in uno dei ristoranti della catena perchè alla ns bambina grande piace molto. Vede in anticipo i cibi e può scegliere! Purtroppo nell'unico ristorante aperto la domenica(pizza grimoldi) HANNO UN SOLO SEGGIOLONE!una delle ragazze è stata gentile e ci ha spiegato che è un problema di spazio. Questo ci impedirà di tornarci x i prox tre anni! Veramente un peccato perchè era pieno di famiglie alcune delle quali x questo problema hanno desistito... per il resto buon rapporto qualità prezzo!
Visitatore3/5
06/09/2018
Pranzo presso questo locale che si trova proprio a pochi metri dal posto di lavoro, trovandomi da solo e non avendo voglia di cucinare solo per me. Tris di primi (risotto alla milanese, orecchiette alle cime di rapa, pasta al pomodoro), peccato che solo il risotto fosse caldo; di secondo una milanese (piccola e fredda) e delle patatine fritte fredde e quasi immangiabili. Peccato la mancanza di attenzione per alcuni particolari... Locale raccomandato per turisti senza eccessive pretese o come alternativa ad una mensa aziendale.
Visitatore3/5
15/07/2018
Self-service discreto, cibo caldo vicino al duomo di Como ottimo per pranzi veloci ed economici! Si mangia con poco! Buono il pescespada!
ranieri s3/5
22/06/2018
Vi vado spesso per pranzo. Scelta varia , ottimo il banco contorni carne e pesce preparate al momento Prezzo giusto
Visitatore3/5
02/06/2018
Sono stata al Top Gourmet con dei colleghi di lavoro per pranzo. Di certo l’ampia scelta è uno dei fiori all’occhiello di questo self service e la qualità è quella media che ci si aspetta. Ci ritornerei perché è un’ottima alternativa ai soliti pranzi veloci a base di panini o pizzette.
Giovanna L4/5
02/05/2018
Siamo stati a pranzo il primo maggio, entusiasmati dalle recensioni positive e non siamo rimasti delusi. Abbiamo preso un piatto unico che comprendeva primo, secondo e contorno, tutto molto buono e soprattutto economico. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
07/04/2018
Lo considero il migliore della catena a Como e periferia. Locale accogliente e molto spesso molto affollato ma il servizio (è comunque un self service) della cucina e della cassa è molto veloce. I piatti sono sempre vari e buoni, raramente non mi sono trovato bene. Particolarmente buona è la carne. Parcheggio nelle vicinanze non esiste. Prezzi ottimi con 6/10 € si mangia.
Visitatore5/5
25/03/2018
A pranzo con un gruppo di turisti ci hanno gentilmente riservato la stanza sul retro, mangiato ottimamente dei pizzoccheri fantastici pesce alla griglia e macedonia...ma anche chi ha mangiato altro è stato soddisfatto. Cortesia e gentilezza da parte di tutto il personale. Bagni pulitissimi
Visitatore5/5
13/03/2018
Tutto top!!! Personale, cibo, prezzo!!! Consiglio vivamente questo posto X chi ha poco tempo per pranzare in centro Como. Menù molto ampio, X tutti i gusti!!!
Visitatore4/5
12/03/2018
in un ottima posizione nel pieno centro di Como ho provato questo ristorante self service. La scelta è varia e va dall'antipasto al secondo sia di carne sia di pesce. I piatti sono molto buoni praticamente al livello di un ristorante convenzionale con alcuni piatti,ad esempio la griglia,cucinata al momento. tutto ottimo il prezzo molto conveniente con anche meno di 10 euro per un pasto completo
Visitatore5/5
12/02/2018
Ottima scoperta a 3 minuti a piedi dal Duomo, ovviamente è un self service ma non ha nulla da invidiare ad una buona trattoria, ottimi ingredienti, buon servizio, porzioni abbondanti e molto pulito. Insomma per uno che ha fretta durante la pausa pranzo o non ha pretese stellate una capatina ci sta tutta. I miei complimenti per l'ottimo goulash, la carne era tenerissima, ottimo anche il bilanciamento di spezie e aromi. È sicuramente da provare.
Visitatore4/5
24/12/2017
Devo ammettere che il "dietologo" che mi ha scoperto (o scoprirebbe a chiunque) intolleranze alimentari, mi ha costretto a permettermi una mangiata come si deve solo ogni 15/20 giorni e per il resto niente pomodori, latticini, patate, maiale ecc. ecc. quindi la scelta dei luoghi dove mangiare fuori casa è divenuta problematica e non sto a recensire luoghi dome mangio pasta in bianco e secondi delicati. Top Gourmet pur essendo un self service ha un ottimo rapporto qualità prezzo una cucina abbastanza semplice e gustosa
Visitatore1/5
17/12/2017
In un quarto d'ora sei fuori, anche perché, con molta cortesia, ti richiedono il vassoio quando hai mandato giù l'ultimo boccone e stai ancora bevendo. Il problema si verifica se vai ai servizi : un solo water per una moltitudine di uomini!...E lì potresti perdere il tempo guadagnato col pasto vero e proprio...Poi, pasta scotta, sugo "misterioso" in quanto insapore, di colore giallastro, non individuabile (non pesto, non ragù, non amatriciana, non pomodoro, non eccetera). Formaggio grattugiato insipido e scarso. Si mangia col cappotto e con la sciarpa, e questo a me non sembra comodo. I dipendenti indossano una bella divisa, ma questo non basta a compensare tutte le altre negatività. Da non frequentare se si vuol mangiare decentemente.
Visitatore4/5
13/12/2017
Trovato casualmente chiedendo consiglio agli ambulanti dei mercatini di natale. Posizione centrale, pulito, cibo buono, prezzi concorrenziali e personale giovane. Sicuramente tornerò
Visitatore4/5
10/12/2017
Stavamo cercando un ristorante per pranzo ad un buon prezzo senza cercare qualcosa di raffinato. Il locale era molto accogliente e frequentato da gente che lavora del posto. Abbastanza semplice leggere il menù e scegliere i propri piatti. Funziona come un self service ma la qualità dei piatti come il prezzo sono leggermente superiori. Per chi non voglia spendere una barca di soldi e vuole mangiare bene, consiglio il locale. Si trova posto anche per più di 4 persone perchè il locale è veramente molto grande.
Visitatore4/5
12/11/2017
Spesso la domenica ceno con la mia famiglia a como in questo self service..... La cucina è semplice, i piatti ben preparati e ricchi, il personale gentile e disponobile!!! Mettici anche l'apertura durante quasi tutto l'anno.....(chiusi solo a natale e un altro giorno) ecco che rimane un'ottima alternativa a ristoranti di buon livello con una più che discreta scelta e a ottimo mercato..... Colgo l'occasione per fare gli auguri allo chef che domani diventerà per la terza volta papà: TANTISSIMI AUGURI E COMPLIMENTI PER L'amore che mettete ogni giorno nel vostro lavoro! Stefano
Visitatore4/5
07/11/2017
Almeno una volta al mese mi capita di andarci a pranzo. Tipologia di ristorante a self service che lavora soprattutto in pausa pranzo. Devo dire che il rapporto qualità prezzo è buono con 8/12 & si mangia e la qualità è sempre buona. Ambi molto pulito. Raggiungibile a piedi in 10 minuti dai vicini parcheghi. Condigiato