Tokyo a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tokyo (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Buon sushi, servizio molto veloce. Locale carino. Personalmente il miglior ristorante giapponese in zona.
Visitatore4/5
19/03/2019
Buon sushi.. ambiente carino e servizio molto veloce ed efficiente. Tempo di attesa ridotti e buona scelta dal menu. Consigliato
Visitatore5/5
18/03/2019
Siamo venuti per una cena in famiglia. Siamo rimasti molto contenti sia per il posto, che per la cordialità dei camerieri e per la qualità dei piatti portati. Torneremo!
Visitatore4/5
08/03/2019
Dall’ambiente alla cucina, il vero Giappone è qui! Piatto di ottima qualità nel rispetto della tradizione del paese del sol levante! Sicuramente un indirizzo da consigliare anche se tenderemmo a dire che fa un po’ freddino ed il servizio non è velocissimo. Prezzi medio-alti ma ragionevoli!
Visitatore4/5
26/02/2019
La posizione non è delle migliori,ma l’ambiente è accogliente e pulito,ho avuto occasione di pranzare e cenare diverse volte presso il ristorante a detta mia,con miglior rapporto qualità prezzo per quanto riguarda sushi,tempura e svariate portate che il menù offre.
Visitatore5/5
31/01/2019
Location molto carina, arredamento moderno. Personale gentile (unica pecca: a volte un po’ troppo veloci nel “portare via i piatti”). A pranzo con 15€ si possono scegliere 3 portate da un menu con una buona varietà! (Oltre alla possibilità ovviamente di ordinare alla carta) La qualità e’ buona, torno spesso volentieri e anche la consegna a domicilio e’ sempre puntuale e precisa!
Visitatore4/5
25/01/2019
Luogo raffinato e dal design moderno. Il cibo è ottimo. Il servizio potrebbe essere un po' più veloce e simpatico. Prezzi buoni.
Visitatore5/5
21/01/2019
Questo ristorante giapponese è il mio preferito! Ci vado almeno una volta a settimana proprio perché è ottimo, il sushi che preparano è di qualità e freschissimo, sono celiaca e quindi fanno anche molta attenzione alle salse contenenti glutine! Lo consiglio a chi, come me, adora il sushi
Sandro P5/5
08/01/2019
Ci sono stato con mia moglie per il pranzo. Il ristornate offre sia un menù del giorno con abbondante possibilità di scelta sia per antipasti, primi e secondi. Noi abbiamo però optato per la carte scegliendo sia antipasti, Uramaki che pasta (Yaki udon). Ho trovato la qualità del cibo davvero ottima...parlo sia del pesce in tartare che degli Uramaki. Squisiti anche i yaki udon sopratutto se li rapporto ad altri mangiati in altri locali. L’arredamento del locale é molto moderno e personalmente lo trovo piacevole sia nei colori che nello stile. In ultimo....apprezzo che le “bacchette” non siano in legno usa e getta bensì multiuso (dettaglio a favore dell’ecologia) 👍
Visitatore5/5
01/01/2019
Clienti fissi! Al di là del locale bellissimo, al di là della gentilezza del personale, qui torniamo (1-2 volte alla settimana) perché il cibo e’ ottimo, la qualità eccezionale ed il prezzo giusto! Consigliatissimo!
Ilaria M5/5
31/12/2018
Sono stata in questo ristorante la sera del 31 dicembre con il mio fidanzato. Già solo all’ingresso ottima impressione: locale molto bello, spazioso e disposto su due piani. Personale gentilissimo. Cibo molto buono, con anche alcuni piatti diversi dai soliti ristoranti giapponesi. Prezzi assolutamente in linea con la qualita
Visitatore5/5
26/12/2018
Menù rinnovato e di alta qualità per questo giapponese a Como. Personale molto cortese e disponibile. Da consigliare, un sushi diverso dal solito!!!
Diego P3/5
07/11/2018
Sono molto combattuto, la location è splendida ed offre piatti di buon livello ma dopo aver provato altri ristoranti Giapponesi penso sia nella media o addirittura sotto. Ad abbassare ulteriormente la mia percezione il servizio, la rapidità non è l'unica cosa a cui stare attenti...
Visitatore3/5
04/11/2018
Il posto é bello, atmosfera piacevole e rilassante. Il cibo è buono ma la spesa é troppo alta per quello che é. Sono prezzi da giapponese autentico ma non lo é.
Visitatore4/5
12/10/2018
Buonasera degustatori, qui ho assaggiato crudita' notevoli al palato. Atmosfera buona, secondo la mia modesta opinione i tavoli sono troppo vicini e di conseguenza si abbassa l'intimita'. Servizio buono ed anche dei vini da provare.
Pietro D5/5
10/10/2018
Semplicemente sublime. Personale gentilissimo e premuroso. Quello che ho ordinato a dir poco buonissimio. Fresco. Solo i miei complimenti. Da ritornare.
Visitatore5/5
21/09/2018
Ottimo. Sia cibo che vini.. ottimi franciacorta... Pesce sublime e servizio top.. personale molto gentile
Visitatore5/5
08/08/2018
Locale ben curato e arredato con eleganza. Abbiamo mangiato molto bene malgrado io non sia una fan del sushi. La carta è abbastanza ampia da soddisfare ogni palato. Molto carine le nicchie per tavolate ampie. Unico neo è che non sono accessibili a tutti (ci vuole buona mobilità fisica). Ma vi rassicuro ci sono anche tavoli tradizionali. Prezzi non proprio economy ma la qualità c’è. Lo consiglio e ci tornerò
Visitatore4/5
24/07/2018
Pesce di qualità cucinato al momento, prezzo adeguato alla qualità. Personale cortese e servizio non troppo lento. Lo consiglio a chi già conosce questo tipo di cucina. Ottimi i ravioli al vapore.
Visitatore4/5
22/07/2018
Siamo amanti del sushi e negli ultimi mesi con il fiorire di numerosi locali bisogna stare attenti. Al Tokyo andate sul sicuro: lo frequentiamo ormai da anni e la qualità del pesce servito e ottima! Il personale gentile e il servizio rapido.