Il Pane De Tina Beretta a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pane De Tina Beretta (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/02/2019
la focaccia è semplicemente eccezionale molto buone la pizza grande varietà di pane, ottimo quello alle olive e non solo peccato che i prezzi siano alquanto alti gentilissimo lo staff
Visitatore4/5
15/01/2019
Di tanto in tanto andiamo a passeggio a Como e una fermata per gustare qualche leccornia è d’obbligo. Se vi capita, fermatevi!
Visitatore3/5
20/12/2018
Mi reco spesso in questo locale, che sia per una pausa pranzo o per una veloce colazione la mattina. Devo dire che le commesse sono sempre molto gentili, ma c’è una ragazza mora tra queste di giovane età sulla trentina (penso sia la capo commessa o figlia della proprietaria) che è scortese. Inoltre, la signora con capelli lunghi biondi al bancone, non rivolge nemmeno un saluto e mi è capitato più volte che si sia infastidita perché ho deciso di pagare con Carta/bancomat. Capitato anche diverse volte che non si fa in tempo a finire l’ultimo boccone del pranzo che arriva una ragazza per invitarti ad uscire. Capisco la ressa della pausa pranzo, ma soprattutto in inverno aspettare almeno 2 minuti dopo l’ultimo boccone non sarebbe male. O per lo meno basterebbe chiedere le cose con gentilezza e spiegare la motivazione. La cosa positiva è che sia i panini che le pizze, focacce e piatti pronti sono tutti davvero molto buoni!
Visitatore3/5
19/12/2018
in questo locale locale di che è in sostanza una panetteria si può anche mangiare e fare aperitivi. Nel contesto non è male però si dovrebbe avere ordinare meglio il locale, si dovrebbero utilizzare i guanti per servire il pane, inoltre un’acqua e uno spriz li abbiamo pagati come due aperitivi, insomma credo che si debba migliorare qualche dettaglio, il personale è gentile e questo fa piacere
Visitatore1/5
10/12/2018
Sono stato in questo locale trovato per caso nell orario aperitivo. Ordiniamo da bere degli spritz a un ragazzo Tatuato e arrogante che si atteggia da proprietario. Sparisce va nel retro a fare gli spritz, cosa già strana di per sè. Arrivano gli spritz: sono annacquati, chiediamo se può aggiungere più aperol ma lui comincia a sbuffare e dice che se non va bene di andare altrove perché lui li fa così. Prima di fare il barista dovrebbe fare un corso di educazione Mai più!
Visitatore1/5
04/12/2018
Ci siamo recati in questo locale (che non so come definire visto che si prodiga a fare un po' di tutto , panetteria? gastronomia ? bar ? ) pieni di aspettative perché dall'esterno è accattivante e si è invogliati ad entrare anche solo per sbirciare cosa offre il banco pieno di prodotti. Personalmente non mi piacciono i locali di questo tipo dove bevi un caffè tra pezzi di pizza , formaggi, lasagne, ravioli e piatti pronti di ogni tipo. Se vuoi fare entrambe le cose perlomeno riserva un angolo solo per la caffetteria, è davvero sgradevole consumare al banco che poi è la vetrina della gastronomia con il rischio di contaminare gli alimenti sotto. Non ho gradito neppure il fatto che la caffetteria non venga preparata al banco ma in un locale attiguo dove si intravedeva del gran caos, a discapito di ordine e pulizia. Come ultimo trovo 2 € per un cappuccio e 2 € per un macchiatone al "banco" un prezzo decisamente eccessivo . Purtroppo per noi è bocciato. Allego foto per correttezza
Visitatore5/5
24/11/2018
Gastronomia, aperitivi, pane e tante squisite delizie da gustare in questo locale piccolo ma estremamente accogliente. Lo consiglio vivamente, incredibili bontà di ogni tipo e varietà!!!!
Visitatore5/5
01/09/2018
Questo posto non è solo un panificio, ma offre una vasta scelta di piatti salati: pasta sia calda che fredda, piatti di riso, farro, orzo, verdure grigliate e al forno, vari tipi di insalate. Sono un po' cari, ma la qualità del cibo è ottima ed i piatti, nel complesso, sono ben preparati (la cucina lavora senza sosta, quindi tutto è preparato al momento e freschissimo). Molto buoni anche i dolci ed il pane che è proposto in diverse varietà. Quando passo la sera poco prima della chiusura scontano i dolci e spesso mi regalano un filoncino di pane farcito!
Visitatore4/5
23/07/2018
Luogo perfetto per pranzi veloci e diversi dal solito. Offre ampia scelta: si va infatti dalle semplici, ma buone, pizze o panini farciti fino ai primi piatti. Senza ovviamente dimenticare i tipici dolci da pasticceria. Consiglio questo luogo per la qualità del cibo e per i prezzi contenuti!
Visitatore3/5
09/07/2018
Buon assortimento di pane e prodotti dolciaria. Nella tradizione locale. Una sosta è indispensabile.
Giovanni B5/5
05/05/2018
E' stato per tutta la durata della mia vacanza il ritrovo per il pranzo veloce ottimo servizio e l'approccio con le stesse che ti fanno sentire cliente importante,ma Tina e sua Figlia sono VERE PROFESSIONISTE.CONSIGLIATISSIMO
Visitatore4/5
26/04/2018
Panificio molto buono, ambiente piccino, ma offre dei piatti del giorno anche da asporto molto buoni, proprio come li farebbe la nonna! Perfetto per un pasto veloce o una pausa da lavoro o per una merenda sfiziosa.
Visitatore4/5
22/04/2018
Siamo stati da Tina per una veloce pausa pranzo. Buon servizio, gentilezza e cibo. Consiglio per una veloce pausa pranzo durante un giro in città.
Visitatore4/5
03/03/2018
Se volete mangiare che sia dolce o salato non importa, li lo troverete. Servizio al tavolo e cibo veramente buono. Prezzi appena alti ma è roba fatta tutta in loco
gianluigi d4/5
24/02/2018
Parte come panificio sviluppa la pizzeria e poi rosticceria molto ricca dal freddo al caldo e tanti dolci. Interessante e molto utile anche per un pranzo veloce al tavolino.
Francesca N4/5
17/02/2018
Vado spesso a comperare il pane, ma è il mio posto preferito quando è tempo di cenci e chiacchiere. Devo dire che ho scoperto solo da qualche anno i cenci e li trovo ancora migliori delle chiacchiere al forno.
Jessica P5/5
06/02/2018
Stavo passeggiando con il mio ragazzo nelle bellissime viette di Como e siamo stati attirati da questo piccolo posticino.. una volta entrati siamo rimasti sorpresi subito dalla vetrina del banco fornita di tantissime prelibatezze. Antipasti,primi,secondi,dolci,cioccolato,pane.. il locale si divide in due zone,zona bar e zona ristorazione.. se dovessimo ritornare a cono sicuramente ci torneremo a fare un salto. Personale molto educato e capace di farti sentire a casa. 😊
Visitatore2/5
07/01/2018
Puoi comprare solo del pane semplice per il resto della ristorazione non ti puoi avvicinare tutto molto ma molto caro
Visitatore5/5
17/12/2017
Dopo aver colpito sin da fuori l'attenzione, questo panificio/ristorante ha rivelato di avere molto da offrire: ambiente piccolo ma estremamente pulito, personale gentilissimo e sorridente, cibo (dal trancio di pizza alla pasta, dall'insalata di cereali al pollo, dalla macedonia alle torte squisite) assolutamente ottimo. Tutti i piatti sono fantasiosi e appena sfornati. Forse non incarna proprio un ideale economico, ma di certo qualche euro in più vale la pena.
Visitatore2/5
16/12/2017
Non ho mai avuto nulla da obbiettare sulla qualità Beretta, anzi. Non trovo corretto però che una bottiglietta d’acqua per una bambina di 3 anni e mezzo bevuta al tavolo durante l’ora dell’aperitivo serale costi esattamente come la consumazione di un adulto.