Navedano a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Navedano (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2019
Se volete immergevi tra i profumi dei fiori ed in atmosfera magica , andate al Navedano , cortesia , riservatezza, e dei piatti speciali , il tutto condito da un elegante sommelier e da Marito e moglie fantastici , di grande simpatia e professionalità. Illustri ospiti come George Clooney sono frequentatori del posto . Primavera e Natale periodi spettacolari il primo per i colori ed i profumi dei alberi in fiore il secondo per il calore del camino le luci e gli addobbi .
Visitatore3/5
21/12/2018
Ristorante noto come uno dei migliori nel territorio del lago di Como. Bella la location, ottimo il servizio, proprietari gentili e molto cordiali, ma pessimo rapporto qualità prezzo. Capesante per antipasto, tre di numero (saranno stati 50 gr di pesce, guardare la foto), fresche, buone, ma non eccezionali, prezzo 36 euro. Per primo ho diviso un piatto di maltagliati al sugo di cervo, buono ma le castagne del condimento erano fredde. Per secondo dadoni di fassona, quantità anche qui scarsissima (4 dadoni, 80 gr al massimo di carne, 40 euro), e qualità della carne non eccellente. La delusione maggiore il dolce, ho provato il tiramisù, gustoso, ma porzione piccola e prezzo stratosferico (20 euro). Per questo prezzo altri ristoranti di livello ti sommergono di dolci, anche molto più buoni. Il pane non buono, paninetti di produzione industriale. Prezzo 141 euro a persona, con due bottiglie d’acqua ed una mezza bottiglia di bianco. Da non ripetere mai più. M
Visitatore5/5
15/12/2018
Un posto magico, soprattutto nel periodo natalizio. Luminarie e decorazioni pervadono il ristorante e lo spazio esterno, rendendo l’atmosfera quasi fiabesca! La qualità del cibo e’ ottima, i piatti sono ricercati e semplici al tempo stesso, così come i sapori. Le materie prime sono freschissime e i prezzi in linea con quanto mangiato. Il personale è gentile e sempre attento alle esigenze di tutti e il servizio e’ veloce. Sicuramente torneremo, molto molto presto! Grazie per averci fatto tornare bambini.
Visitatore5/5
15/12/2018
Ero già stata in questo ristorante per occasioni speciali, invece stavolta sono andata a cena con mio marito. Intanto devo dire che sono rimasta incantata dalle decorazioni natalizie esterne , uno spettacolo di luci messe ovunque rende il ristorante ancora più magico. L'accoglienza dei proprietari è famigliare. Ottimo il servizio e ottimi i piatti , che sono presentati con un tocco di design sublime. È un ristorante costoso, ma va bene così. Non sono purtroppo riuscita a fare molte foto perché avevo la batteria scarica, ma vi assicuro che ne vale la pena .
Sabrina P5/5
13/12/2018
Il ristorante si trova fuori dal centro di Como. Il locale è in stile rustico con il camino, il soffitto con le travi e le tegole a vista e il pavimento in cotto. Abbiamo mangiato il menù degustazione con piatti a sorpresa dello chef ed era tutto delizioso e saporito. La cucina è ricercata e raffinata con materie prime di ottima qualità. Il personale è molto cortese e pronto a dare suggerimenti. I prezzi sono alti ma in linea con i ristoranti di un certo livello.
Visitatore5/5
01/12/2018
Che dire, è sempre il ristorante migliore nella zona di Como e Lago di Como. Un grande classico per chi cerca una cucina di alta qualità. Io e la mia famiglia ci andiamo spesso e ci torneremo sempre. Un evergreen.
Visitatore5/5
30/09/2018
120 anni di storia e passione per questo lavoro spiegano la meravigliosa atmosfera di questo posto dove si viene accolti dai proprietari con eleganza e calore. Il locale è a dir poco sorprendente: la struttura originale in pietra con soffitto con tegole e travi a vista è stata mantenuta e perfettamente conservata. Un colorato gioco di orchidee rinfresca e illumina tutto il locale. I proprietari, eleganti e preparati ti accolgono e accompagnano durante la cena con il calore chs si riserva ad un amico e il rispetto della privacy che si deve ad un cliente allo stesso tempo.lo staff è professionale e cordiale. Servizio eccellente. Il cibo? Delizioso, sublime, ben fatto e ben presentato con tempi di attesa nulli. Materia prima eccellente e sapienza in cucina e in pasticceria. Non è un ristorante economico ed è giusto così. Ogni cosa ha il suo valore e la magia che regala per il tempo di una cena non ha prezzo. Grazie mille. Torneremo presto
Visitatore5/5
22/08/2018
Un ristorante immerso in un parco splendido. Si entra accolti dai padroni di casa e ci si sente ospiti illustri per tutta la durata della cena. Servizio impeccabile. Cucina eccezionale. Estrema cura dei particolari dal cesto del pane, ai bicchieri, alla presentazione dei piatti ... Un'esperienza unica, magica, splendida. Il conto poi... riporta alla realtà. Ma ne vale davvero la pena!!!
Hiver F5/5
17/08/2018
Una location degna di nota, incantevole, quasi fiabesca nelle stagioni invernali. Accoglienza perfetta e cura estrema per il particolare a partire dalle descrizioni dei piatti, brevi ma accurate, che conducono facilmente ad una scelta. Pietanze impeccabili, nel gusto e nella presentazione: cura per le materia prime, nobili, fresche, saporite. Ottima scelta per i vini. Sottofondo musicale piacevole, non invadente, di buon gusto. Cortesia e gentilezza. Un posto da frequentare.
Visitatore4/5
12/08/2018
Ieri sera mia marito mi ha portato in questo ristorante facendomi una bellissima sorpresa . Location curata in tutto si sente il rumore del fiume vicino e qualche uccellino come essere a 10 minuti dal lago ma immersi nel verde e nel relax Il cibo ottimo e pesce freschissimo personale cordiale e molto disponibile . Se proprio dovessi dare un consiglio per un futuro miglioramento (anche se già siamo ad alti livelli) introdurre il pagamento con AMEX e ampliare leggermente la scelta dei menu Ma comunque è stata una serata magica Grazie di tutto
Visitatore5/5
19/05/2018
Arrivando dalla città come per incanto ci siamo trovati in mezzo ad un giardino fiorito e curatissimo ....accolti dai proprietari cordiali, simpaticissimi, molto professionali in un ambiente molto raffinato ed elegante . Il menù scelto e consigliato è stato di livello superiore accompagnato da vini eccellenti ...torneremo appena possibile
Visitatore5/5
08/04/2018
Cucina di alto livello, menù ricercato e piatti eseguiti alla perfezione. Essendo un gruppo di 6 persone abbiamo provato molti piatti e tutti erano veramente squisiti. Assolutamente da provare i dolci (nota di merito alla rivisitazione dell' île flottante: sublime). Il ristorante è meraviglioso e l'ambiente è arredato con estrema eleganza. I proprietari sono persone molto cordiali e il personale di sala è impeccabile. Locale perfetto per occasioni speciali.
Visitatore5/5
07/04/2018
Il posto è molto bello e defilato, al riparo dalle varie "movidas" a cui siamo purtroppo abituati a Milano. Arredato con stile, un magnifico soffitto con vere travi di legno ed un piacevola camino acceso. I tavoli sono ben distanziati uno dall'altro. E' un posto molto discreto. I proprietari ed il personale sono gentilissimi, educati e veloci. I piatti sono a dir poco perfetti. In cucina si vede che c'è gente che, nonostante non sia sempre in televisione, ha il mestiere nel sangue. Non so se questo posto sia o meno stellato ma dovrebbe abbondantemente esserlo. RIsotto con castagne cotto alla perfezione e dal sapore molto indovinato. Quaglia disossata da manuale. Un dolce con base meringa da urlo. Insomma si passa una serata tranquilla, su un pianeta di stile e tantissima sostanza. Un grazie di cuore ai proprietari.
Visitatore3/5
17/03/2018
Era da tanto che volevo tornare a Navedano. Ho un ricordo molto nitido delle serate passate in famiglia in quello che all'epoca, fosse il ristorante scelto da mia madre e mio padre, per le occasioni speciali. Avevo memoria di una quantità di fiori davvero considerevole. Tanto che veniva, ricordo, considerato un ristorante-serra. Dopo tanti anni e tante esperienze, sono tornato con mia moglie e mia figlia in un pigro Lunedì sera. Ho trovato l'ambientazione molto rarefatta ed elegante, proprio come impressa nella mia memoria. Leggo che il ristorante trova la sua sede in quella che nel 1859 era un mulino ad acqua con annessa osteria. Il nome trae origine da un soldato garibaldino: Navedan. Un ufficiale che, ferito nella battaglia di San Fermo, decise di ritirarsi a vita privata in questo luogo. Apprezzato grandemente il giardino, varco l'ingresso. Trovo cortesia ed ospitalità. E l'attesa sovrabbondanza di fiori. Orchidee per la maggiore. Ambiente riscaldato dal grande camino. Il crepitio della legna ha fatto da sottofondo alla nostra cena. Unitamente ad una colonna sonora musicale un poco dozzinale. Come detto il servizio è stato decisamente cortese. Non mi ha convinto la qualità, se rapportata ad un prezzo non banale. Non ho trovato l'eccellenza nelle materie prime come nella preparazione dei piatti. E' chiaro che non critico tout court i piatti degustati. L'aspettativa, derivante dal blasone, era molta e purtroppo in piccola parte andata delusa. Contrariamente ad altre recensioni ho trovato il ricarico del vino corretto. Una perplessità la lascia il fatto che non venga accettata Amex. Un piccolo "scivolone". In sintesi, sicuramente un ristoranti tra i migliori a Como. Con qualche sbavatura.
catia v5/5
24/02/2018
Ristorante elegante e rarefatto non per tutti. Sublime l'esecuzione dei piatti e la ricerca della materia prima. Carta dei vini con un'ottima scelta. Perfetto il personale nella gestione della sala. Impeccabile l'arredamento delle sale, dai mobili al tovagliato il tutto immerso in un tripudio di orchidee. Il ristorante ha un parco curatissimo ed un giardino in cui si può pranzare. Accesso per i portatori di handicap e parcheggio chiuso privato completano l'offerta. Indimenticabile la gentilezza dei titolari.
Visitatore5/5
20/11/2017
Siamo stati ospiti di amici a pranzo in questo elegante ristorante fuori Como, inserito in un contesto davvero particolare. Trionfi di orchidee e arredi d'epoca, camino acceso, atmosfera accogliente e raffinata, servizio attento e professionale. Quanto ai cibi tutto perfetto dagli antipasti al risotto, all'arrosto, ai dessert, all'abbinamento dei vini. Un pranzo indimenticabile! Consigliatissimo.
Visitatore3/5
08/10/2017
Siamo stati al Ristorante Navedano oggi....che dire ...il ristorante e' bellissimo ...il problema e' che si tratta come ho detto di un ristorante e no trattoria come indicato in tutte le indicazioni!!!! Molto molto caro , si parla di 30 50 € a portata...non di certo alla portata di tutti.... Noi abbiamo seguito le indicazioni x trattoria e ci siamo ritrovati in un ambiente non per noi!!! Devo dire però che il posto è molto bello e la signora è di una gentilezza infinita!!!! Devono assolutamente cambiare le indicazione e segnalare Ristorante 4 stelle..... Coperto 8€!!!!! Spero serva!!!!
Visitatore4/5
16/09/2017
Conosco e frequento il ristorante da più di dieci anni. Proprietari gentilissimi sanno farti sentire a casa. Locale ben curato e nel periodo natalizio si possono vedere delle bellissime decorazioni...sembra di entrare nella casa di babbo natale. Riguardo la cucina direi oggettivamente che negli anni è molto migliorata, toglierei dalla carta alcuni piatti che per quanto deliziosi occupano il posto e non permettono di conoscere nuove pietanze, nuove rivisitazioni. Consiglio ai proprietari di inserire menù degustazione come propongono tanti ristoranti perché incuriosisce i clienti in assaggi sempre vari
Visitatore3/5
09/09/2017
Spersi in faccende in quel di Como, come spesso facciamo, ci affidiamo al caso per trovare un locale per pranzare. Seguiamo un cartello "trattoria", per un pasto veloce alla buona. Ci ritroviamo, con una certa sorpresa, in un locale degno di Jep Garbandella dei giorni migliori. Ambiente bello caldo, accogliente, sapientemente arredato con eleganza che trasmette una sensazione di benessere alla sola vista. Servizio ineccepibile, gentile e premuroso, garbato e mai invadente. Una piacevole musica di sottofondo, e gli alberi da contorno completano il quadro. Ci vengono offerti 2 piccoli entreè che forse resteranno il piatto migliore. Scelta del pane, cracker di vari tipi, tutto di livello. Abbiamo provato due portate, buone ma senza eccezionalità alcuna, come d'altronde il dolce; le 3 stelle dipendono sostanzialmente da questo. Posto che torneremo, magari per una serata speciale, sarebbe opportuno rimuovere il cartello trattoria per un locale da € 8 a coperto.... Rimandato!
Visitatore5/5
25/08/2017
Location fantastica: a pochi passi dal centro di Como si trova in una valle e in un giardino fiorito dove si sente un ruscello scorrere e nient’altro. Ambiente di classe, molti turisti stranieri. Personale efficiente e discreto. Qualità delle materie prime ottima. Qualità dei piatti sufficiente, dato il livello del ristorante. Si trovano delle pietanze migliori in altri ristoranti della zona. Prezzi elevati.