La Cava Dei Sapori a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cava Dei Sapori (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

adelina s4/5
15/04/2019
Sabato sera in compagnia di amici abbiamo cenato in questo ristorante. Ci siamo trovati bene...abbiamo preso tagliatelle ai 5 cereali insalata di gamberi e affettato misto..con due fritture di pesce e dessert x 4. Tutto molto buono prezzo un po' Alto per la frittura 24 euro sono eccessivi e idem per i dolci dai 9 ai 10 euro. Per la pizza torneremo !
Visitatore5/5
14/04/2019
Prenotato per caso cercando una pizzeria nei dintorni dell'imbocco autostradale vicino a como ed ecco che salta fuori un ristorante che non ti aspetti, vicino a un supermercato quindi con facilità di parcheggio da subito dall'ingresso si capisce che si entra in un altra dimensione, eleganza, cura nel dettaglio e pulizia saltano subito all'occhio come pure l'accoglienza molto calorosa del personale di sala, ottima impressione, ancor più incentivata dai bellissimi piatti che si vedevano passare. Veniamo subito fatti accomodare e ci vengono prese le giacche, rapida occhiata al menù e diventa subito chiaro che la pizza con cui eravamo partiti non sarà la protagonista...menù corto con poche proposte di terra e di mare giusto un paio per portata ma davvero intriganti e curiose, cosi ci buttiamo sui primi della casa, veniamo subito serviti e la nostra curiosità ben ripagata, presentazione del piatto bellissima e invoglia a mangiare, gusto deciso e a tratti insolito con sapori mai provati assieme fino ad ora e che ben si amalgamano fra loro, risultato eccellente. A questo punto é giusto anche assaggiare la pizza per la quale siamo venuti, impasto buonissimo e morbido, con 72 ore di lievitazione e condimento generoso, anche in questo caso rimaniamo pienamente convinti. Conto finale leggermente altino rispetto alla media dei locali della zona, ma è un prezzo giustissimo vista la qualità delle proposte e il servizio eccellente. Complimenti allo chef. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
04/04/2019
Posto carino e curato con cibo buono e frescho. Inoltre ottimo servizio e staff cordiale Da provare.
Visitatore4/5
05/03/2019
Il titolo la dice lunga. Forse non ci sono mai stata perché la location non è un gran che: di fianco ad un vecchio supermercato e poco sotto la strada. Ma una volta varcata la porta, ci si ritrova in un ambiente pulito e curato nei dettagli, con personale ben educato e professionale. La pizza era buonissima. Io ho mangiato pure il bordo! Ho diviso con mio marito una meringata con un cuore agli agrumi per dessert. Perché non assegno punteggio pieno allora?? Perché non ho avuto modo di assaporare i piatti della cucina. Ma mi riprometto di tornare proprio per farlo!!!
Visitatore2/5
03/03/2019
pizza certamente di qualita' lievitata 72 ore e ingredienti bio. Ma penso che una "campana slow" al costo di 13.5 euro sia troppo (+2.5 di coperto e 6 di birra); questa e' poi una margherita con la bufala grosso modo. Penso sia giusto che la pizza di qualita' costi di piu', ma solo per rientrare dalle spese, senza un rincaro ulteriore sugli ingredienti. (vedi scontrino per altri prezzi)
Igor M3/5
02/03/2019
Proviamo la Cava dei Sapori incuriositi dalle ottime recensioni pertanto le aspettative non erano basse. Locale bellino, personale gentile e discreto. Menù non proprio esteso, optiamo per un antipasto e secondi di pesce. Porzioni da degustazione, abbinamenti semplici , sapori buoni ma che non fanno certo sobbalzare dalla sedia o che ti fanno esclamare aggettivi trionfali . Per concludere Rapporto qualità/prezzo a dir poco impietoso. Fatico a ricordare serate sperimentali più deludenti . Esco totalmente insoddisfatto , Auguro lunga vita alla Cava dei sapori e tutti i suoi recensori
Visitatore5/5
01/03/2019
Cena di laurea davvero squisita, si inizia con un aperitivo di benvenuto con della focaccia alla cipolla ed una mousse di burro e sale del Cipro da spalmare sul pane, davvero ottime. Antipasto con tartare di Angus e petto d'oca con uovo impanato, peccato per le olive schiacciate nella tartare per il resto tutto molto gustoso ed equilibrato. Per primo ci servono dei ravioli con carne di vitello e formaggio, il top. Infine per secondo della carne di manzo con cipolle caramellate davvero di ottima fattura. Vino della casa niente male. Insomma un ristorante da consigliare per chi ama cibi semplici cucinati in modo particolare
Visitatore4/5
21/02/2019
Ero stata qui anni fa e me lo ricordavo un posto più spartano, è stato invece rimesso a posto con un arredamento più moderno e il taglio del locale sembra essere diventato molto più chic. L'antipasto di salumi e formaggi non è stato eccezionale, invece le tagliatelle, la cernia e i dolci molto buoni, peccato il costo di questi ultimi che ci sono stati elencati dal cameriere e dei quali non abbiamo potuto vedere i prezzi. 8,50 per un tiramisù ci sono sembrati davvero una ladrata, la meringa 9.50, almeno era artistica, il orezzo resta comunque eccessivo visto con pochi euro in più ci si prendeva un altro primo (14€ le tagliatelle). In totale, prendendo un antipasto x 4 condiviso, un piattona testa, chi il primo, chi il pesce, chi la pizza, un contorno di patate, 5 calici di vino e 9 dolci, abbiamo speso 35€ a testa, che senza i 10 euro di dolce sarebbero stati anche accettabili.
Visitatore5/5
07/02/2019
Scoperta grazie a un amico intenditore di buona cucina e che conosce da vicino i proprietari, ormai per noi... per mangiare davvero bene, veniamo sempre qui! La pizza è davvero buona così come il menu ristorante. Mi trovo bene perché, avendo il moroso con diverse intolleranze al e rari, possiamo chiedere certe attenzioni in alcuni piatti e il personale è sempre gentile e ben disposto! Anche se un po' nascosto, il locale all'interno è davvero curato e particolare. Ottimo per chi se ne intende di vini. Insomma, come clienti siamo esigenti (causa intolleranze) ma in questo locale andiamo sempre sul sicuro! Vuoi mangiare bene? Vai alla cava dei sapori!
Visitatore5/5
30/01/2019
Siamo venuti a pranzare in questo ristorante grazie alle ottime recensioni. Abbiamo prenotato all'ultimo e per fortuna abbiamo trovato disponibile un tavolo per 4. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti della scelta. Come antipasto abbiamo scelta la Tartare della Cava (15€) e un misto di salumi selezionati, Culaccia di Langhirano, Pancetta di Sauris, Bresaola artigianale e Salame nostrano (18€) veramente eccezionali. Nell'attesa ci hanno portato il pane e dei grissini caserecci, assieme ad un burro da spalmare e un crostino con patè d'anatra, finissimi e squisiti (offerti). Come primo abbiamo scelto le Chicche di patate con capriolo marinato, gulasch e arancia, e un piatto di Tortelloni di manzo, con fonduta al bitto, tartufo e nocciole (entrambi 14€). Come secondo invece abbiamo optato per 2 Coppe Iberiche a lunga cottura, con purè gratinato al bacon e prugne (24€). Per concludere invece 2 caffè gourmet (4€ cad.) Da bere abbiamo scelto 2 bottiglie di barbera e 2 di acqua frizzante. Tutto veramente eccezionale e ottimamente servito. Ci tornerò.
Visitatore5/5
27/01/2019
Spesso ci fermiamo qui la sera per una pizza veloce. E che pizza ! L’attenta scelta di ingredienti e la lievitazione lunga, si notano. Veramente squisita ad esempio la mia preferita, mediterranea, con cipolle di Tropea, pomodorini datterino , capperi, olive taggiasche e acciughe. Una vera leccornia ! Servita bella fumante e con simpatia da uno staff preciso e celere, e accompagnata da una birra scout artigianale (Nubia orso verde) è un vero piacere. Bravi !
Visitatore5/5
24/01/2019
Pizza buonissima e leggera,personale cordiale e alla mano,mi sono trovata molto bene! Abbiamo provato anche un fritto misto e il pesce era freschissimo e anche il fritto non era per niente pesante,mai mangiato così buono! Dolci super,la presentazione è stupenda anche se il prezzo è superiore alla norma ma vale veramente la pena! Location veramente carina. Ci ritornerò, questa volta per una cena romantica!
Visitatore5/5
20/01/2019
Un pranzo domenicale con piatti strepitosi. L’ambiente è accogliente e originale, molto bello l’affaccio sulla cucina da dove si può osservare gli chef all’opera. Lo staff è cortese, discreto e molto disponibile. Il crostone di ombrina era squisito, il pesce freschissimo, i paccheri con pesce crudo e carciofi, avevano un sapore delicato e gustoso. Per finire un dolce di cioccolato buonissimo che sembrava un’opera d’arte. Pane e pasta fatti da loro, la focaccia di cipolle è divina. In tutto si percepisce cura e creatività, l’impiattamento curato e originale, si respirano passione e amore per la cucina. Consigliato vivamente!
Visitatore4/5
18/01/2019
Siamo tornati in questo ristorante x un pranzo di lavoro dopo diverso tempo e devo dire che siamo stati bene!!! Personale gentile locale pulito qualità del cibo buona prezzi un po sopra la media x un pranzo ma va bene così !!! 👍🏻
Visitatore4/5
17/01/2019
Locale ottimo. Sono stato diverse volte e ogni volta non vedo l’ora di tornarci. Servizio curato nei dettagli, cucina eccezionale con abbinamenti ricercati, studiati e ben riusciti, grazie anche alla qualità degli ingredienti molti dei quali provenienti dai migliori produttori della provincia e questo giustifica il prezzo forse un po’ elevato di alcuni piatti ma d’altronde la qualità è giusto che si paghi. Che altro dire: CONSIGLIATISSIMO!
Luca R5/5
15/01/2019
Fuoriclasse perchè un vino così (ed il Porto finale) mai nella mia vita. Sapientemente accompagnati da Emanuele Riva, il giovane patron, nella degustazione di vini, coccolati dal professionale staff di collaboratori, con la cucina a vista segno di sicurezza, si ha l'idea di stare in un posto unico. L'esterno è bruttino ma ancor di più, una volta entrati, si ha idea di esser piombati su un altro pianeta. Si mangia bene, tra me ed il mio ospite, ravioli, piovra, pescato del giorno, verdure, dolce al mandarino. C'è un limite. La degustazione del vino stupisce tanto da offuscare la proposta culinaria. Ma ad averne di limiti così. Una roba che io ed il mio commensale, un reverendo, una volta fuori ci si è guardati in faccia per dire all'unisono: "non ho mai bevuto così bene nella mia vita". Porca boia, un'esperienza. Bravissimi.
Visitatore5/5
31/12/2018
Appena si viene accolti si capisce subito che il cliente sarà coccolato.Ambiente caldo,curato in ogni dettaglio.Ordiniamo 2 antipasti a base di pesce e due fritture di pesce,molto asciutte,prive di unto con straccetti di verdure.Dopo un paio di minuti vengo accompagnato in cantina per scegliere il vino.Idea molto inusuale e a mio avviso vincente.Concludiamo con due ottimi tiramisù.Che dire,non è il classico ristorante pompato con poca sostanza.Personale altamente professionale e qualificato.Tornerò per provare la pizza.
Martina C5/5
30/12/2018
Cenetta per due venerdi sera, tutto perfetto come sempre. È uno dei nostri ristoranti preferiti! Piatti di alta qualità con abbinamenti particolari ottimi,dolci sempre vari e buonissimi (speriamo di ritrovare prossimamente il buonissimo pan di spagna con marmellata di albicocche e ciocciolato! 😁) Personale gentilissimo che "ti fa sentire a casa". Prezzi più elevati rispetto alla media ma ne vale assolutamente la pena!
Visitatore5/5
30/12/2018
Ristorante molto raffinato, la responsabile di sala e tutto il personale sono molto cordiali e professionali, il servizio è stato attento e anche veloce. Il prezzo pagato per ogni piatto compensa l’alta qualità delle materie prime e la location. Un punto di riferimento in quel di Como.
Visitatore5/5
29/12/2018
Siamo stati di sabato sera in 4, 2 coppie: il ristorante si presenta in modo raffinato; dopo averci preparato il tavolo, abbiamo aspettato una decina di minuti per ordinare, ma da quando la responsabile di sala si è messa a nostra disposizione, il servizio è stato attento e anche veloce! A mio parere, porzioni non abbondanti, ma in base al prezzo pagato di ogni piatto compensa l’alta qualità delle materie prime! Mai assaggiato pesce così buono in un ristorante, ottima la quaglia, che abbiamo voluto provare per la prima volta! Davvero complimenti!