Ristorante Da Rosa a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Rosa (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo G3/5
08/02/2020
Il menu a prezzo fisso che comprende un primo, un secondo con contorno è soddisfacente e i due proprietari sono molto cortesi.
Visitatore5/5
06/02/2020
Cortesia e cordialità con abbinato un menù qualitativamente buono se rapportato al prezzo davvero competitivo. Rimane da provare la sera per il pesce, il pranzo a menu da consigliare
Visitatore5/5
06/11/2019
Che dire ottimo ristorante e anche la pizza con ampia scelta, personale gentile, buon servizio. Unica nota negativa essendo la sala principale molto grande quando è pieno il frastuono e vociare è fastidioso.
Visitatore5/5
21/08/2019
Sono stato più volte in questo ristorante, e mi sono sempre trovato benissimo! Posto molto chic, adatto alle coppie, ma anche alle uscite tra amici. Piatti ben serviti, personale molto cordiale, e cibo di ottima qualità! Conto super onesto in rapporto al cibo offerto. Super consigliato ✅
Visitatore5/5
01/08/2019
Ristorantino/trattoria ideale per pranzi di lavoro veloci, rapporto qualità/prezzo ottimo. Gestori alla mano.
Visitatore4/5
03/07/2019
Locale molto accogliente come i proprietari,pietanze buone. Pesce cotto bene da risaltare i profumi a far venire la quolina.Acuni dolci fatti in casa, fatti bene.Prezzi nella media x essere a due passi dal lago o dal centro città.
angelo b3/5
26/06/2019
Ristorante provato in compagnia di amici a pranzo. Se non si sa dov'è non è facile individuarlo, nessuna indicazione dalla strada principale; l'ambiente è un po' scuro, e l'insieme: servizio, nonostante il sorriso della signora e sua figlia, la mise en place, la presentazione e impiattamento, non sono certo da valutazione: molto buono. Il cibo è buono, occorre dirlo, e anche i prezzi congrui col tutto. Insomma se non vi interessa il contorno, è un buon posto.
Beppe C4/5
17/03/2019
Pranzo di mezzogiorno Ottimo posto per mangiare un primo un secondo genuini che non fanno male senza tante pretese a 10 € a mezzogiorno
Visitatore5/5
26/01/2018
Locale non molto grande ma tutto il resto lo è per molti motivi. Cortesia, educazione, sorriso e premura, sono queste le qualità della proprietaria che ti fanno sentire coccolato e viziato ma soprattutto in buone mani, spesso passa dal tavolo per chiedere se va tutto bene. Lo chef prepara il cibo con molta cura e pofessionalità, piatti abbondanti e gustosi, guai a non mangiare tutto altrimenti la signora Rosa si preoccupa. Se capitate in un momento tranquillo, riuscite anche a scambiare quattro chiacchiere con lo chef, persona riservata ma simpaticissimo. Non saprei cosa consigliare perché è tutto buono e come diceva Guido Angeli "provare per credere". Bravi, bravi, bravi, continuate cosi ed ogni cliente si sentirà come a casa propria.
Visitatore5/5
19/01/2018
Senza ombra di dubbio uno dei migliori ristoranti a Como. - Ingredienti di qualità cucinati sapientemente - personale estremamente gentile, cordiale e disposto ad ascoltare le richieste del cliente - Ottimo rapporto qualità-prezzo - What else? Complimenti davvero a Rosa e allo Chef! Continuate cosi!!!
Visitatore4/5
19/12/2017
Inizierei e finirei solo col dire che l'ambiente è piu' che familiare.E solo per questo io andrei.C'e' un menu fisso e uno alla carta.Piatti abbondanti,come dalla nonna.Metto al primo posto i dolci,tiramisu fatto in casa molto buono.Risotto ai formaggi gustoso.Se volete o meno ingredienti in piu' o in meno basta chiedere.Se lasciate qualcosa nel piatto vi verra' chiesto il perche'.Bisogna prenotare perche' ce' solo una sala ed e' sempre pieno.Personale gentilissimo e disponibile.In sei per 6 primi 6secondi 5dolci 6caffe' 3acque un quartino di vino piu' pane a tavola,86 euro.E puoi fare tutto il casino che vuoi.Consigliato.
Visitatore5/5
16/12/2017
Sarò breve; cibo ottimo, porzioni abbondanti, ma il vero punto forte è l'accoglienza e il trattamento che ci ha riservato la signora per tutta la serata. Penso che questa affabilità e voglia di far star bene il cliente abbia condizionato l'atmosfera. Brava e bravo il personale della cucina che non ho visto.
Antonio L4/5
05/11/2017
Nelle vicinanze del mercato, locale piccolo ma accogliente, meglio prenotare. Il menù del giorno 10 euro è composto da piatti abbondanti e sfiziosi. Inoltre dal menù alla carta si possono scegliere ottimi piatti di pesce e di carne.
Visitatore5/5
24/06/2017
Una delle migliori scoperte fatte da quando vivo a Como. Il piatto forte del ristorante è sicuramente la carne, veramente eccezionale. Probabilmente la migliore di Como. Buoni anche il pesce e i primi. È un posto che si presenta semplice e discreto, senza grandi fronzoli. La proprietaria è sorridente, gentile e ospitale. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
03/05/2017
Su raccomandazione di un amico fidato sono andata a cena con il mio compagno in questo piccolo ristorante di pesce a Como. Ambiente semplice ma cibo genuino: abbondante paella di solo pesce ricca e saporita, branzino alla piastra con patate saltate ottimo, dolci fatti in casa freschissimi. La gentilezza dei proprietari disarmante, prezzi più che onesti. Torneremo sicuramente!
Tiziana B5/5
29/04/2017
Abbiamo cenato in compagnia con bambini e tutti abbiamo apprezzato l'ottima cucina che merita di essere provata. Buoni gli antipasti e primi di pesce, ottimi anche i secondi di pesce!!! Lo consigliamo vivamente!!!!
Visitatore4/5
25/04/2017
Un voto in meno per il pesce e uno in più per la cotoletta alla milanese, fantastica. Posizione defilata, locale spartano ma grande gentilezza e cucina casalinga
Visitatore5/5
10/04/2017
Ci siamo fermati a pranzo , menù a 10 euro , a scelta due primi , due secondi , contorno , acqua vino e caffè , porzioni abbondanti e tutto buonissimo , signora Rosa e la cameriera gentilissime , alla sera menù di pesce intorno alle 25 euro a persona , dipende dai menù proposti , ma dalla qualita del pranzo direi una buona premessa e di certo una ottima motivazione per tornarci , consiglio di prenotare perché si è riempito subito di gente e al massimo ci sono , circa una cinquantina di posti.
Visitatore4/5
05/04/2017
Piccolo ristorante a conduzione familiare. I piatti a base di pesce sono veramente buoni e abbondanti. L'offerta dei vini non è all'altezza. Da questo punto di vista devono migliorare.
Visitatore5/5
28/03/2017
È un piccolo (ancora piuttosto nuovo) ristorante senza fronzoli, gestito appunto da Rosa e suo marito, gentilissimi proprietari che si dividono tra la cucina e i tavoli attenti alle esigenze e disponibilissimi verso le richieste dei clienti. Sono stata più volte in famiglia e tra amici (abbiamo prenotato una paellata squisita) sia a pranzo che a cena. Avendo avuto modo di provare molti piatti dall'antipasto al dolce mi sento davvero di esprimere un giudizio positivo: il pesce è frechissimo, porzioni ampie, l'offerta si rinnova ma ci sono sempre alcuni piatti tradizionali, i dolci fatti in casa ottimi e il rapporto qualità veramente eccezionale. Sono davvero a raccomandare questo ristorante!
CHIUDI
CHIUDI