Ristorante Da Rosa a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Rosa (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Beppe C4/5
17/03/2019
Pranzo di mezzogiorno Ottimo posto per mangiare un primo un secondo genuini che non fanno male senza tante pretese a 10 € a mezzogiorno
Visitatore5/5
26/01/2018
Locale non molto grande ma tutto il resto lo è per molti motivi. Cortesia, educazione, sorriso e premura, sono queste le qualità della proprietaria che ti fanno sentire coccolato e viziato ma soprattutto in buone mani, spesso passa dal tavolo per chiedere se va tutto bene. Lo chef prepara il cibo con molta cura e pofessionalità, piatti abbondanti e gustosi, guai a non mangiare tutto altrimenti la signora Rosa si preoccupa. Se capitate in un momento tranquillo, riuscite anche a scambiare quattro chiacchiere con lo chef, persona riservata ma simpaticissimo. Non saprei cosa consigliare perché è tutto buono e come diceva Guido Angeli "provare per credere". Bravi, bravi, bravi, continuate cosi ed ogni cliente si sentirà come a casa propria.
Visitatore5/5
19/01/2018
Senza ombra di dubbio uno dei migliori ristoranti a Como. - Ingredienti di qualità cucinati sapientemente - personale estremamente gentile, cordiale e disposto ad ascoltare le richieste del cliente - Ottimo rapporto qualità-prezzo - What else? Complimenti davvero a Rosa e allo Chef! Continuate cosi!!!
Visitatore4/5
19/12/2017
Inizierei e finirei solo col dire che l'ambiente è piu' che familiare.E solo per questo io andrei.C'e' un menu fisso e uno alla carta.Piatti abbondanti,come dalla nonna.Metto al primo posto i dolci,tiramisu fatto in casa molto buono.Risotto ai formaggi gustoso.Se volete o meno ingredienti in piu' o in meno basta chiedere.Se lasciate qualcosa nel piatto vi verra' chiesto il perche'.Bisogna prenotare perche' ce' solo una sala ed e' sempre pieno.Personale gentilissimo e disponibile.In sei per 6 primi 6secondi 5dolci 6caffe' 3acque un quartino di vino piu' pane a tavola,86 euro.E puoi fare tutto il casino che vuoi.Consigliato.
Visitatore5/5
16/12/2017
Sarò breve; cibo ottimo, porzioni abbondanti, ma il vero punto forte è l'accoglienza e il trattamento che ci ha riservato la signora per tutta la serata. Penso che questa affabilità e voglia di far star bene il cliente abbia condizionato l'atmosfera. Brava e bravo il personale della cucina che non ho visto.
Antonio L4/5
05/11/2017
Nelle vicinanze del mercato, locale piccolo ma accogliente, meglio prenotare. Il menù del giorno 10 euro è composto da piatti abbondanti e sfiziosi. Inoltre dal menù alla carta si possono scegliere ottimi piatti di pesce e di carne.
Visitatore5/5
24/06/2017
Una delle migliori scoperte fatte da quando vivo a Como. Il piatto forte del ristorante è sicuramente la carne, veramente eccezionale. Probabilmente la migliore di Como. Buoni anche il pesce e i primi. È un posto che si presenta semplice e discreto, senza grandi fronzoli. La proprietaria è sorridente, gentile e ospitale. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
03/05/2017
Su raccomandazione di un amico fidato sono andata a cena con il mio compagno in questo piccolo ristorante di pesce a Como. Ambiente semplice ma cibo genuino: abbondante paella di solo pesce ricca e saporita, branzino alla piastra con patate saltate ottimo, dolci fatti in casa freschissimi. La gentilezza dei proprietari disarmante, prezzi più che onesti. Torneremo sicuramente!
Tiziana B5/5
29/04/2017
Abbiamo cenato in compagnia con bambini e tutti abbiamo apprezzato l'ottima cucina che merita di essere provata. Buoni gli antipasti e primi di pesce, ottimi anche i secondi di pesce!!! Lo consigliamo vivamente!!!!
Visitatore4/5
25/04/2017
Un voto in meno per il pesce e uno in più per la cotoletta alla milanese, fantastica. Posizione defilata, locale spartano ma grande gentilezza e cucina casalinga
Visitatore5/5
10/04/2017
Ci siamo fermati a pranzo , menù a 10 euro , a scelta due primi , due secondi , contorno , acqua vino e caffè , porzioni abbondanti e tutto buonissimo , signora Rosa e la cameriera gentilissime , alla sera menù di pesce intorno alle 25 euro a persona , dipende dai menù proposti , ma dalla qualita del pranzo direi una buona premessa e di certo una ottima motivazione per tornarci , consiglio di prenotare perché si è riempito subito di gente e al massimo ci sono , circa una cinquantina di posti.
Visitatore4/5
05/04/2017
Piccolo ristorante a conduzione familiare. I piatti a base di pesce sono veramente buoni e abbondanti. L'offerta dei vini non è all'altezza. Da questo punto di vista devono migliorare.
Visitatore5/5
28/03/2017
È un piccolo (ancora piuttosto nuovo) ristorante senza fronzoli, gestito appunto da Rosa e suo marito, gentilissimi proprietari che si dividono tra la cucina e i tavoli attenti alle esigenze e disponibilissimi verso le richieste dei clienti. Sono stata più volte in famiglia e tra amici (abbiamo prenotato una paellata squisita) sia a pranzo che a cena. Avendo avuto modo di provare molti piatti dall'antipasto al dolce mi sento davvero di esprimere un giudizio positivo: il pesce è frechissimo, porzioni ampie, l'offerta si rinnova ma ci sono sempre alcuni piatti tradizionali, i dolci fatti in casa ottimi e il rapporto qualità veramente eccezionale. Sono davvero a raccomandare questo ristorante!
Visitatore5/5
22/01/2017
Abbiamo pranzato in famiglia da Rosa sabato a pranzo. Abbiamo prenotato paella x tutti (5 persone),3 verdure grigliate, 1/2 l di vino bianco, acqua gasata, una panna cotta,2 caffè e 2 caffè d'oro. Limoncello offerto. Totale € 101 La paella è fabvolosa, pienissimo di pesce e molto gistosa, le, porzioni sono Abbondatissime! A pranzo offrono un menu a €10 che è super abbondante e gustoso. È un posto adatto a famiglie e a compagnie di amici. Ottimo rapporto qualita/prezzo. Complimenti!
Luca T4/5
16/01/2017
Ho preso un ottimo primo (trenette con le vongole) e un'ottima frittura di calamari e gamberi. Ottimo tiramisu' fatto dalla simpatica signora che gestisce la sala. Il mio semplice consiglio e' di munirsi di seggioloni per bambini per il resto una bella scoperta. Alla prossima
Ferruccio Z5/5
13/01/2017
Siamo stati da Rosa su invito di un amico: ci siamo subito sentiti a casa. Il locale ha una bell'atmosfera, molto semplice. Su nostra richiesta in fase di prenotazione ci è stato preparato il bollito misto: ottimo, vario, abbondante ed economico. Personale molto gentile e disponibile. Consigliato!
Visitatore5/5
01/01/2017
Abbiamo trovato questo ristorante per caso e appena entrati siamo stati subito accolti con gentilezza. Il locale è piccolo, ben curato e molto accogliente. Abbiamo preso un ricco antipasto di mare per due, due squisiti e abbondanti primi piatti a base di pesce e, a seguire, una grigliata di pesce e un fritto misto. Il tutto accompagnato da un gradevole vino della casa. Abbiamo concluso il pranzo con una millefoglie e un tiramisù da leccarsi i baffi!! Alla richiesta del caffè ci è stato offerto il limoncello e un ulteriore amaro al banco dopo aver pagato il conto di 62 euro. Pienamente soddisfatti delle gustose portate e della simpatia e cordialità dei proprietari. Ci torneremo al più presto!
Visitatore5/5
07/06/2019
Nice, small and friendly place, the food was simple but delicious. Good choice for a lunch. A family restaurant.
Visitatore5/5
05/03/2019
We found ourselves all three of us on Valentine's Day in Command our host Airbnb highly recommended this restaurant for fish. What an amazing, friendly and the greatest food find. Rosa and her husband who run and own it were so attentive, so helpful and friendly. Got to go down as one of the best meals ever and I'm 69 and a world traveler for life