Cibooooh a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cibooooh (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2019
Da poco spostatosi dal centro di Como a Sagnino in zona più periferica ma con maggiore possibilità di parcheggio e capienza di persone Cibooooh é un ristorante tipicamente siciliano, e lo si capisce subito dall'abbigliamente molto tipico dei suoi camerieri. Il locale é bello, pulito e nuovo, il menù molto tradizionale e con diverse alternative intriganti, noi abbiamo provato il pesce e devo dire che é stato cucinato tutto in maniera molto originale e al contempo fedele alla tradizione siciliana, buoni gli antipasti e i primi, gustosi, saporiti e con quei sapori che ti aspetti dalla sicilia. Buoni anche i vini al calice assaggiati cosi come la focaccia di benvenuto, impasto leggero e appetitoso. Conto finale anche grazie a una promozione the fork molto competitivo, consigliato per una cena sicula.
Visitatore5/5
16/06/2019
Posto davvero bello situato nella via centrale ed ottimo cibo davvero gustoso. Si assaporano piatti della tradizione materana fatti con gusto e semplicità. Abbiamo assaggiato antipasto consigliato dal gestore e un bis di primi, che dire strepitosi. Complimenti
PAOLO B5/5
02/06/2019
Posto carino e elegante.Abbiamo scelto di prendere la pizza ottima e croccante al punto giusto.Dolci superlativi freschi e con ampia scelta. Il tutto servito in modo professionale e cordiale. Conto totale più che onesto,ci torneremo quindi per un pranzo completo con primi e secondi che ho intravisto e devo dire di bella presenza e profumo. Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
14/05/2019
In generale il cibo è buono anche se a parer mio il menù non spiega a pieno quali sono i piatti. Io ho ordinato una tartare di fassona con uovo e cipolle disidratate e mi è arrivato un piatto totalmente diverso da quello che mi aspettavo. È necessario chiedere al personale di spiegare meglio i piatti. Nel contesto molto buono.
Giuseppe F3/5
13/05/2019
Il nostro giudizio rappresenta la verita' tangibile,oggettiva e libera da interessi personali su codesta recensione: NOTE POSITIVE: Servizio impeccabile Location in ordine, pulita e carina Accoglienza buona NOTE INTERMEDIE: Pizza nella Media NOTE NEGATIVE: Coperto x 3 (Totale 9 EURO)(3 EURO A Coperto!!!...) Birra Messina Chiara da 33 cl (L'una 5 Euro!!!...)che non arriva direttamente dalla Sicilia,visto che e' commercializzata anche nei supermercati.... Acqua da 1 lt (3 Euro!!!::::) CONCLUSIONI: Con tutto il rispetto il costo delle Pizze e' nella media e non si discosta dalla media e il forno e' a Legna,Qualita' discreta,ma appena aperti,in un contesto nuovo a a Sagnino Periferia di Como i prezzi dovrebbero essere un po' piu' accessibili o almeno i primi tempi... Non si possono far pagare Una Birra da 33 cl 5 Euro...! Un'Acqua da 1 litro 3 Euro...! Un Coperto 3 Euro...! Noi siamo cultori del buon mangiare,del pagare il giusto e andando in varie pizzerie il costo dei servizi appena citati sono sopra la media. Mi spiace ma ci siamo sentiti frastornati da questi costi eccessivi e non giustificati al confronto con altre Pizzerie che hanno fatto lievitare il conto di parecchio. Nota a Margine: La foto redatta su Tripadvisor non e' di Sagnino ma e' di Como zona Citta' Murata e, possibilmente ai servizi igienici ricaricare il dispenser del sapone liquido,era secco gia' alle 19:30 e con gli altri clienti ci si e' arrangiati alla bene meglio.
Visitatore5/5
07/05/2019
Pizza sottile, croccante e con ingredienti di prima qualità: si sente proprio il sapore del pomodoro e del basilico. Ottima!
Visitatore5/5
05/05/2019
Nuovo locale, adesso anche con pizza, provata veramente buona lo staff gentile e presente. Il menu tendenzialmente siciliano proposte sia di pesce che carne, non excessive proposte ma mirate Grande Ciro
Elena S4/5
16/04/2019
ristorante nel cuore della citta' murata, all'interno di un antico palazzo in pietra. il locale e' molto accogliente, bella la sala in fondo dove si accede attraverso un corridoio in pietra...cibo ottimo, soprattutto i secondi di pesce, servizio molto attento e gentile. prezzi nella media. all'interno c'e' anche un pianoforte, alcune sere si suona dal vivo. lo consiglio vivamente
Diego B4/5
24/03/2019
Facendo due passi ci siamo imbattuti in Cibooooh. Ottimo il locale in compagnia di un giovane pianista con tanto talento ad allietare pietanze che non hanno nulla da invidiare. Se ritornerò a Como sarà una tappa fissa.
tiziana m4/5
20/03/2019
Per una serie di circostanze domenica a pranzo abbiamo fatto tardi, abbiamo cercato i ristoranti in zona ed una volta telefonato siamo stati ben accolti, anche se erano le 2pm passate. Bell'ambiente con travi a vista, tranquillo, tavolo ben apparecchiato e servizio attento. Abbiamo voluto assaggiare una caponata da condivider che è stata ben servita in porzioni singole, accompagnata da un crostino e da un buon pane caldo. Ognuno di noi ha scelto un primo, chi i gnocchi con i gamberi rossi ( i gnocchetti erano abbastanza sodi, probabilmente voluti così con poca patata per dare un buon morso), mio figlio voleva i ravioli alla norma, ma erano finiti, sono stati sostituiti con le busiate alla norma, piatto decisamente saporito. Da parte mia ho scelto gli spaghetti alla chitarra con cozze su letto di fagioli, appena un po' salati, ma accettabili se mangiati con il resto. Tutti abbiamo assaggiato il piatto degli altri. Non conoscendo i vini siciliani avevo scelto uno chardonnay da 22 €. Mi è stato detto che era finito, per assecondare la nostra richiesta di vino un po' mosso mi è stato proposto quello subito sotto , che iniziava con la T, stesso prezzo. Mio figlio mi ha riferito che è stato messo in conto a 25 €. Voglio pensare ad un errore. Nel complesso è stata un'esperienza positiva , il conto adeguato all'ambiente ed alle materie prime.
Visitatore4/5
19/03/2019
Tipica cucina siciliana, curata e molto ben presentata. Il locale nel cuore di Como offre un ambiente gradevole, un servizio di qualità. L'offerta culinaria è molto generosa con antipasti, primi e secondi di carne o pesce. La carta dei vini offre una bella scelta di vini siciliani. Il costo è adeguato all'offerta. Sicuramente da consigliare.
Visitatore4/5
16/03/2019
In centro Como, buon ristorante Siculo/Palermitano. L’offerta varia tra proposte tipicamente palermitane e altre fantasiose interpretazioni. Ho gustato una pasta ‘ca Anciova veramente ottima, ho rivissuto gli antichi sapori della mia terra. Si può fare meglio nei dolci, sono sicuro che si impegneranno meglio per garantire qualità all’altezza della Provincia di appartenenza. Anche la proposta vini può essere meglio rappresentata. Forza ragazzi, siete sulla buona strada! Ci rivedremo presto. Ps: ottima musica, vera, di un giovane pianista con un vasto repertorio.
Visitatore3/5
17/02/2019
Posto carino,elegante.Servizio cortese. Iniziamo con il dire che già il servire il vino rosso a calice con quel macchinario mi ha lasciato perplesso,è andato vino ovunque. La battuta non era male ma sinceramente mi aspettavo qualcosa in più, la guancia era tenera anche se non mi ha pienamente convinto,il dessert la mia compagna lo ha trovato stopposo. L impegno cè ma ci sono un paio di mancanze,prezzo abbastanza alto
Edoardo P3/5
11/02/2019
il ristorante è ospitato in un bellissimo e antico palazzo in pieno centro ma l' interno non è altrettanto valido. calamaro gommoso e servito tiepido, buona la pasta (una sorta di trofia) con mollica e acciuga pesce spada e tonno stracotti quindi stopposi (specie il tonno). servizio efficiente e molto cortese. un po' caro.
Visitatore2/5
08/02/2019
Un locale immenso, troppo rumoroso. Piatti abbondanti ma qualità scarsa. Avevo preso spaghetti allo scoglio ma sembravano riscaldati, anzi, sicuramente.
Visitatore5/5
06/02/2019
Salve,dopo una serata piena di pioggia, ci ritroviamo nei vicoli di como centro alla ricerca di un ottimo ristorante.......ed eccoci arrivati davanti al Cibooooh. 1.accoglienza divina. 2.proprietario fantastico nella sua spiegazione culinaria siciliana. 3.cibo che dire... Ottimo!! 4.qualita` prezzo voto 9 per concludere se vi trovate per caso da quelle parti non perdete occasione di assaggiare dell`ottima cucina siciliana, ne vale davvero la pena . p.s: ci dispiace molto per l`equivoco della sedia rotta. ci rivedremo molto presto per continuare a mangiare tanta delizia culinaria.
Visitatore4/5
27/01/2019
Piccolo ristorante nella città murata, il centro di Como. Buoni piatti della cucina siciliana dagli antipasti ai dolci. Prezzi medio alti. Piacevole il sottofondo musicale con pianista che suona dal vivo.
Visitatore3/5
19/01/2019
Sono tornata per la seconda volta, ho voluto dargli un'altra possibilità. Su mia richiesta categorica voluto le pasta alla norma come da tradizione,decisamente meglio. I miei amici non sono stati troppo soddisfatti dei piatti di carne non erano soddisfacenti. Ho fatto le mie rimostranze rispetto alla volta precedente. ...poco hanno contato. Il cannolo bocciato ancora. Consiglio in menu per il ristoratore: Cotoletta o spada alla palermitana Arancine tradizionali ragù carne piselli Pasta coi ricci (quando possibile ) E tanto altro. Sopratutto la ricotta salata stagionata! !!!! Vedremo
Visitatore5/5
15/01/2019
Location perfetta, atmosfera bellissima (anche grazie alla piccola performance del pianista ), cibo e vino ottimo. Ci torneremo assolutamente!
Visitatore3/5
03/01/2019
Cucina siciliana creativa e con proposte interessanti, personale molto cortese, a mio avviso prezzi eccessivi