Village Grill & Sushi a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Village Grill & Sushi (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/03/2019
Cibo a parer mio molto buono, personale abbastanza impacciato nell'italiano e nel servizio ma si fanno perdonare con la qualità dei piatti. Possibilità di stanzetta riservata per cena. Ci ritornerei.
Visitatore2/5
09/01/2019
Ho pranzato in questo locale, arredato in modo particolare ma carino. Il personale poco cordiale, mai un sorriso. Sembrava quasi avessero fretta di servirti, sempre pronti a prendere ordinazioni nonostante avessimo detto che avremmo aspettato ancora un attimo. Cibo di scarsa qualità
Visitatore1/5
26/12/2018
Ci siamo trovati a mangiare in questo posto per caso..non so da dove iniziare !!!! Cibo immangiabile..sapori tutti uguali...per chiedere qualcosa (esempio... 6 forchette, arrivano una forchetta ed un coltello )..poi richiedi la salsa teriyaki ed era di una acidità assurda..il pesce impossibile che sia stato fresco !!! Sicuro congelato sperando che quello che abbiamo mangiato sia effettivamente quello che é stato ordinato visto che non si distingueva un sapore dall’altro!!! Dopo essere stati disgustati da questo “sushi” abbiamo deciso di buttarci sul fritto.. ma niente. Anche delle semplici patatine fritte erano immangiabili. Abbiamo deciso di fermarci qui e uscire piuttosto con la fame. Scelta non del tutto sbagliata visto che su 6 persone 2 sono pure state male.... Non andateci maiiiiiii !!!!!!
Visitatore5/5
22/12/2018
Pietanze particolari, molto buone, cucinate benissimo, ampia scelta, personale gentile e cordiale. Grazie!
Visitatore4/5
23/11/2018
Ottimo pranzo cinese e giapponese, locale pulito e ben frequentato, menù a pranzo con molte scelte, cibo con buona qualità di ingredienti. Andiamo spesso nei locali in zona di nuova apertura ( Lipomo,Tavernerio,Cantù) ma questo secondo noi è di gran lunga il migliore.
Visitatore2/5
09/11/2018
Servizio lentissimo! Gelato fritto disgustoso Cibo abbastanza buono! Camerieri non troppo sorridenti .......
Visitatore4/5
08/11/2018
Da fuori questo locale non ispira per niente, molto trasandato, dentro però è un po’ più curato, il servizio veloce e cibo nella media. Niente di eccezionale. In due speso meno di 50€.
Ruggero B4/5
04/11/2018
Vado spesso in questo ristorante, in particolare quando ho voglia di mangiare "giapponese" senza particolari ricercatezze culinarie. Buono, onesto con personale molto gentile e simpatico. In pratica, tolta la patina esotica dei primi periodi di attività è diventato il ristorante di fiducia quando decidi di alternare ad una pizzetta o una cena all'italiana, qualche portata di sushi. Amo la loro insalata con sashimi (qualcuno sa com'è fatto il condimento?) il carpaccino di pesce e tanto altro ancora. Insomma, consigliatissimo e a prezzo moderato
Visitatore4/5
24/08/2018
Ceniamo spesso in questo ristorante e ci siamo sempre trovati molto bene. La formula All You Can Eat non influisce negativamente sulla qualità: sashimi freschissimo, nighiri e piatti caldi generalmente ottimi, maki buoni. Il personale è accogliente e simpatico. Ci andiamo ogni volta che abbiamo voglia di mangiare giapponese assaggiando un po' di tutto.
Visitatore3/5
12/08/2018
In visita a Como co siamo fermati in questo ristorante per mangiare asiatico . Il posto è moderno e pulito, adorabili gli ombrello colorati appesi al soffitto. Il personale gentile e disponibile. Prezzo all you can eat 19.90 Eur bevande a coperto (2 Eur a tessta) esclusi. Pietanze discrete, porzioni piccole ma almeno si può assaggiare un po' di tutto senza esagerare. Senza lode senza infamia, un posticino carino dove cenare s prezzi medi.
Visitatore4/5
22/07/2018
Invitato da amiche in questo ristorante ho potuto notare molta simpatia nelle ragazze ai tavoli un ottima scelta nel menu contanto buon sushi ottimo là tartare e ho apprezzato che cucinano tutto al momento per questo sono un pochino lunghi a servire le portate ma ci sta se sei con amici perché almeno hai modo di parlare altrimenti in questi posti ci di ingozza solamente. Penso di tornarci perché aldilà di tutto il cibo era buono e fresco.
Visitatore3/5
04/07/2018
Premetto che non era la prima volta che andavamo. È anche vero che da l’ultima volta sono passati almeno 2 anni!!!! Non posso dire di avere mangiato male o che il cibo era scadente, però niente di che, non mi ha entusiasmato, mi ricordavo molto meglio!!! Poi il fatto che di sabato sera fosse prevalentemente vuoto rendeva il tutto desolante.
Visitatore4/5
08/04/2018
Dopo essere stati rimbalzati da altri due ristoranti perché al completo, io ed il mio compagno siamo capitati per caso e per fortuna in questo ristorante. Il locale esteticamente non è tra i più ricercati, ma il sushi che abbiamo ordinato era penso tra i più buoni che abbiamo mai assaggiato. Anche se il servizio era abbastanza lento ed i camerieri si trovavano un po' in difficoltà, devo dire che abbiamo mangiato molto bene. Le porzioni sono abbondanti quindi consiglio di ordinare pochi piatti alla volta. Camerieri sempre gentili e disponibili nonostante il caos della serata. Da provare!
Visitatore5/5
14/03/2018
Già anni fa frequentavo questo AYCE sito in tangenziale a Como Poi ho iniziato a "tradirlo" con un locale più vicino a casa Invitata qui mesi fa da un'amica, ho scoperto che la gestione é cambiata ed è migliorata la cucina. Pesce fresco e gustoso. Un po' più caro a pranzo degli altri AYCE di Como città, ma decisamente di qualità superiore
Claudia F5/5
12/03/2018
Si mangia bene, pesce fresco.ottima cortesia nel servizio. Sono diversi anni che mangiamo in questo ristorante e negli anni sono stati fatti tanti miglioramenti. In settimana a pranzo c è anche cucina italiana. Per pranzi veloci ma completi e molto economici. Bravi!
Visitatore3/5
28/02/2018
Tra i migliori ristoranti asiatici del comasco, posto carino e personale simpatico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Visitato sia a pranzo che a cena. Consiglio soprattutto a cena, in quanto il servizio AYCE risulta essere più assortito. Come antipasto consiglio vivamente di provare la tartare di salmone crudo, buonissima!
Visitatore4/5
23/02/2018
Sono stata più volte a mangiare in questo ristorante a pranzo. La scelta dei piatti è vasta e tutte le pietanze sono buone. Oltre ai piatti di sushi, ho provato i ramen in brodo, spaghetti di soia (buoni, non come in altri ristoranti dove sono collosi e insapore) e riso con pesce impanato. La ragazza che serve ai tavoli è molto simpatica e disponibile. Conto adeguato, con formula AYCE.
Visitatore3/5
18/02/2018
Sono stata in tanti ristoranti simili nel comasco. Questo non è dei peggiori. Il cibo però non mi ha entusiasmato, poco saporito e condito con maionese o ketchup...non credo che ci tornerò. I fritti vanno bene, non esageratamente unti. Nel complesso modesto.
Visitatore5/5
10/02/2018
Vengo spesso sia a pranzo che cena.. Il pesce è fresco e si sente! Qui a Como rimane sicuramente uno dei migliori! In particolare consiglio la tartare!! Il tonno e il salmone sono freschi! Il posto è pulito e accogliente, il personale è gentile ed amichevole. Rapporto qualità prezzo ottimo! Da intenditrice di sushi lo consiglio.
Visitatore5/5
09/02/2018
Siamo stati a cena di giovedì sera , sevizio veloce e cortese, il sushi per essere all you can eat è veramente buono!!! Gusti sfiziosi che in altri posti dello stesso genere non avevo mai assaggiato!!! Bravi!!!
CHIUDI
CHIUDI