Pasticceria Casartelli a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Casartelli (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giacomo T5/5
29/03/2018
Da anni ci serviamo in questa piccola pasticceria che mantiene alta la qualità dei prodotti. Consigliati tutti i mignon!
Visitatore5/5
24/10/2017
Per le nostre occasioni importanti ci affidiamo sempre a loro per torte e pasticcini, non ci hanno mai deluso e gli ingredienti sono i sempre freschi e di qualità. Una vera chicca sono i cannoncini, riempiti al momento, non ne troverete di più buoni! Oltre ai dolci classici trovate ogni settimana dei dolci a tema. Altra nota di merito va alle brioches, eccezionali!
Roberta S4/5
06/09/2017
ottima qualità, ottima freschezza dei prodotti! torte, biscotti, brioches, pasticcini, pizzette: tutto buonissimo!
Visitatore5/5
14/02/2017
Questa piccola pasticceria si trova in una piazzetta nascosta. I pasticcini sempre buonissimi e freschissimi non mi hanno mai deluso. Brioche superbuone! E anche gentilissimi, che non guasta mai!!!
rg n4/5
17/10/2015
Ottima pasticceria, personale gentile, prodotti nella norma ma deliziosi. Location scarsa, peccato!!!!
Pelly78 P5/5
10/10/2015
Un Ottima Pasticceria, con prodotti squisiti e sempre freschi. Paste,biscotti, torte e ogni tipo di dolci Per ogni ricorrenza..io mia moglie e le mie bimbe,ogni volta che passiamo per Albese,cogliamo l'occasione per fermarci ad acquistare qualche prelibatezza. Personale sempre Gentile, con un ottimo rapporto Qualità prezzo.
Paolo F5/5
27/08/2015
Per qualsiasi occasione i loro dolci si son sempre rivelati all'altezza delle aspettative, sempre freschi e di ottima qualità. Tutto viene prodotto nel laboratorio retrostante dalla cui porta esce un profumo che riempie tutto il negozio. Ottimo rapporto qualità-prezzo come ottima è anche la cortesia e professionalità di tutti i membri della famiglia che gestisce questo bel negozietto che ricorda anche nello stile le pasticcerie d'altri tempi. Assolutamente da provare i cannoncini e la torta albesina.
Visitatore5/5
28/06/2015
ottimi e freschi prodotti dolciari fornisce anche prodotti a ristoranti e la qualita' e' garantita dal servizio ultradecennale dei proprietari che gestiscono dirttament dalla pruduzione alla consegna
Visitatore5/5
07/06/2015
Penso che sia la pasticceria migliore in cui sia stata. Crema sempre fresca si capisce da quel profumo incantevole che ti accompagna fino al bancone. Aprite anche in centro Como!
Roberto C5/5
28/04/2015
A chi si trova nelle vicinanze di Como consiglio una fermata alla pasticceria Casartelli che si trova nella piazza alta di Albese con Cassano nel centro storico. La produzione giornaliera garantisce grande freschezza dei prodotti, dovete assaggiare i pasticcini sono super! Un altro prodotto da non perdere è la torta albesina, veramente speciale. Provare per credere!
Visitatore5/5
17/03/2015
Non ci vado spesso, ma tutte le volte che è capitata una occasione ho sempre trovato qualcosa di molto buono. Ormai mi sono abituato ai commenti di stupore quando viene presentata la torta, seguita da apprezzamenti al primo assaggio e poi richieste di informazioni per sapere dove si trova. Come detto prima non sono un cliente "fisso", tuttavia sono sempre stato accolto con un sorriso e con molta disponibilità anche per alcune richieste che non erano già pronte. insomma una pasticceria ottima per fare bella figura con amici e parenti.... e mangiare una buona fetta di torta
Anna R5/5
16/03/2015
Fantastica la"torta albesina"...se non l'avete ancora assaggiata fatelo.Direi che è una delle migliori pasticcerie della zona.
Simone C5/5
18/12/2014
Ottima pasticceria artigianale. Tutto ottimo e gustoso. Trovi idee originali per feste e ricorrenze. Super Consigliata!!!
Visitatore5/5
09/07/2018
I bought some " mignon " pasticceria in various occasions, and found it always fresh and very tasty, my favourite are the cannoncini and bigne'.
Visitatore5/5
19/03/2017
Sera di famiglia molto buono deliziosa pasticceria fantasia grandiosa e prezzi molto buoni che hanno una buona labotatory e tutti gli alimenti sono da loro stessi
CHIUDI
CHIUDI