Sghiripizza a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sghiripizza (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/04/2020
Nonostante la quarantena questa pizzeria effettua servizio di consegna a domicilio o asporto, rispettando ovviamente le norme di sicurezza. Io e il mio fidanzato l'abbiamo presa alcune volte. L'ultima oggi e abbiamo provato anche la focaccia farcita. Davvero molto buona... Una piacevole sorpresa. Molto buona anche ha pizza Elisa. Ma finora tutte le pizze provate non hanno mai deluso. Hanno poi una bella varietà.
Visitatore2/5
08/02/2020
Sto ancora aspettando di riavere indietro il mio resto,ed é un peccato, si mangia bene ma sono deluso da questo servizio, non ho avuto neanche lo scontrino delle ordinazioni che ho fatto. Servizio di consegna davvero pessimo. Piccoli ladri che invece di lavorare derubano le persone..
Visitatore1/5
24/01/2020
No comment . Le foto parlano da sole Bufala con POMODORINI consegnata a casa venerdì a pranzo ..neanche sabato sera ... Buona la Coca Cola in lattina
Visitatore5/5
08/09/2019
La pizza d'asporto tra le migliori di Como, una qualità nella scelta degli ingredienti, ma sopratutto vari tipi d' impasto cosa che a Como è più unico che raro. Ottimo impasto cereali e integrale. Provatela resterete entusiasti.
Visitatore5/5
22/08/2019
l'unica pizzeria dopo vari tentativi che ci ha consegnato la pizza a Garzola ! super gentili arrivati con 5 minuti di anticipo , pizza buonissima e calda ! super consigliato
Visitatore5/5
17/07/2019
Sono anni che vado da sghiripizza e mi sono deciso a scrivere una recensione solamente dopo aver letto i vaneggiamenti elvetici di cui sopra. Certa gente è meglio che stia nel suo luogo d'origine e non esca mai. La pizza è buona e il personale gentile chiunque telefono viene avvisato prima che le pizze vengono fatte al momento, se la persona non è conosciuta, proprio per evitare una serie di scherzi di persone che pensano essere più furbe degli altri. La varietà di pizze è infinita sia come impasto che come ingredienti e la pizza è buona. Il ritardo o altri contrattempi possono succedere e fanno parte del lavoro ma non vanno a inficiare quello che l'ottimo lavoro svolto dai titolari e dal personale.
Visitatore5/5
06/01/2019
Ho provato per due volte, nel giro di 10 giorni, la pizza ed il servizio di Sgiripizza, veramente ottima la pizza, provata in quattro diverse tipologie e molto valido il servizio a domicilio. Consigliatissima!
Visitatore4/5
29/09/2018
Abbiamo ordinato una pizza intorno alle 20:30 con orario di arrivo intorno alle 21:15! Alle 20:55 era già qua, pronta in orario efficiente, buona e soprattutto molto gentili visto che volevano venire loro alla porta al sesto piano !! Davvero un’ottimo posto ci ero già stato altre volte dal vivo e mi ero trovato sempre benissimo oltre che avere ottimi prezzi ha anche ottimi gusti, assolutamente impossibile non ordinare qui se avete voglia di una pizza di qualità
Visitatore1/5
13/08/2018
Sabato sera dopo aver regolarmente prenotato telefonicamente 2 pizze famiglia intorno alle 18.30 per le ore 20.00(ora ritiro)ci rechiamo alla pizzeria per ritirare le pizze: sentendoci dire che le pizze non erano pronte perché loro le preparano solo quando i clienti arrivano a ritirarle!........ma non è un asporto?inoltre le pizze erano anche sbagliate! E non accettava il Pos per il pagamento oltretutto: che mi risulta essere obbligatorio pertutti gli esercenti . Piuttosto che tornare in questo posto per prendere unaPizza vado a Prenderla in Svizzera! Servizio veramente pessimo assolutamente devono chiudere certi posti se non sanno stare al passo con i tempi
alessio b5/5
29/04/2018
Una delle migliori pizze in Como di tutti i gusti con ingredienti di buona qualita,da asporto se volete far bella figura per una pizzata a casa con amici,consigliatissima
catia v1/5
24/02/2018
Da evitare. Arrivano in ritardo, la pizza è fredda, gommosa e salata, ho passato tutta la notte a bere. Se la conosci la eviti.
Visitatore5/5
31/10/2017
La mia pizza con consegna a casa a Como è solo Sghiripizza!! la pizza è molto buona e loro molto gentili e disponibili
Visitatore1/5
16/10/2017
Ogni tanto tra amici viene voglia di pizza, ma se non possiamo spostarci la ordiniamo a domicilio. Non è possibile che sulle ultime 5 volte, 3 era tutta bruciata sotto. Quando la azzeccano è veramente buona. Ma è veramente un terno al lotto. La volta precedente gli abbiamo detto di stare attenti, ed è arrivata a posto. Ma non possiamo sempre dirglielo, mi pare scontato che non deve essere bruciata. Anche stasera è arrivata sotto tutta nera. Da buttare. E poi al buio quando arriva il corriere, mica ti metti a controllarla quando paghi. Questa volta gli abbiamo telefonato, risponde dicendo che dipendeva dal ragazzo. A me non importa chi la fa. SI paga per un qualcosa fatto come si deve. Siamo stanchi. Non abbiam voluto la pizza sostitutiva e sinceramente non la ordineremo più da loro. Soldi buttati. Una Vergogna. Evitatelo
Visitatore4/5
27/05/2017
Pizzeria isolata ed in posizione poco raggiungibile, ma con un buon servizio a domicilio e da asporto. La pizza 🍕 non è male, da provare se si è stanchi e si vuole ricevere la pizza a casa.
Visitatore5/5
25/04/2017
Questo locale e un Po' antico ma fa una pizza meravigliosa quindi vi consiglio di andare a prendere le pizze allo sghiripizza
Visitatore3/5
22/02/2017
Utilizzo spesso questa pizzeria solo per il servizio di consegna a domicilio. Le pizze non sono male e mia figlia va matta per la pizza wurstel e patatine.
Visitatore1/5
27/12/2016
Pizza accettabile, ma servizio molto scadente, personale scortese con problemi organizzativi e pazienza, si cambia pizzeria.
Valeria L4/5
21/10/2016
Spesso e volentieri prenoto la pizza in questo locale! Ottima pizza d'asporto! Ottima la pasta e di buona qualità gli ingredienti! Ermanno
Visitatore5/5
31/07/2016
Pizzeria da asporto con grandissima varietà, ottima qualità e prezzi giusti. Fanno anche consegna a domicilio.
Visitatore3/5
04/06/2016
Velocità, prezzi giusti e pizza accettabile. Come pizzeria d'asporto va più che bene, perfetto per serata con birra e amici.
CHIUDI
CHIUDI