Pronto Pizza E ... a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pronto Pizza E ... (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/08/2020
Ordinato 3 pizze, patatine fritte, piadina alla nutella e arancini. Pizze surgelate, cotte in forno o al microonde. Pizza cruda, non cotta all’interno. Arancini senza sapore. Piadina alla nutella dura con una martello, l’impasto che è quello della pizza, inutile commentarlo, la nutella non era nutella. Le patatine fritte incommentabili come tutto il resto. Se non sapete fare il vostro lavoro cambiate mestiere, molto meglio qualsiasi pizzeria non italiana con voglia di lavorare.
Visitatore1/5
16/08/2020
Pizza veramente pessima, praticamente impossibile da mangiare. Cruda, odora di lievito, d'impasto crudo. Inoltre l'impasto pessimo sembra surgelato. Sembra di masticare una cicca. La signora che risponde al telefono maleducata e cafona, ha sostenuto che la loro pizza è buonissima. Viste le recensioni in generale, vi consiglio di rivedere alcune cose, in primis l'educazione oltre ai prodotti pessimi che vendete.
Visitatore1/5
16/08/2020
Pizza oscena, assolutamente cruda la base. Alla chiamata la pizzeria se così si può chiamare ha risposto impossibile sia cruda, la nostra pizza è squisita. State alla larga se volete poter cenare, assurdo.
Visitatore1/5
30/12/2019
La pasta della pizza sembrava surgelata e sapeva di fritto, ingredienti di scarsa qualità. Puntuale la consegna.
Visitatore1/5
12/06/2019
Una delle peggiori pizza mai mangiate, chiamarla pizza è un complimento, totalmente biscottata,dura,immangiabile è sgradevole di sapore. Prima e ultima volta
Visitatore1/5
30/10/2018
Alle ore 20.15 effettuo l’ordine sul sito di Just Eat e scelgo la consegna “Appena possibile”. Sono consapevole che l’ordine mi verrà consegnato per le 20.55. Alle ore 20.42 ricevo un SMS che il fattorino ha appena lasciato il locale; alle 21.08, non avendo nessuno notizia, contatto il ristorante che mi informa che l’ordine avrebbe dovuto essere già essere stato consegnato. Alle 21.30, mi citofona (finalmente) il fattorino; ritiro le pizze e salgo in casa. Aperti i cartoni mi ritrovo davanti a delle pizze completamente fredde; vista la fame e l’ora tarda decidiamo comunque di provare a mangiarle, ma è impossibile. Ci accorgiamo che la parte centrale della pizza è addirittura cruda. Mi trovo costretto quindi ad uscire di casa e andare al vicino McDonald’s per trovare qualcosa da mangiare. Mentre rientro a casa, ricevo una telefonata dal call center di Just Eat, che mi informa che per procedere al rimborso la pizzeria vuole indietro le pizze (trovo la procedura dubbia, ma mi accordo per far passare il fattorino dopo un’ora). Arrivato davanti casa trovo invece già il fattorino che, convinto fossi all’interno del mio appartamento, ha citofonato a metà del mio condominio (nel frattempo erano quasi le 22.30) creando notevole confusione. Con fare minaccioso mi intima di consegnargli le pizze perché, testuali parole, “voi poveri cog***nii volete mangiare gratis e poi vi lamentate. Io vi spacco la faccia e vi faccio passare la voglia di fare i furbi”. Salgo quindi in casa e consegno le pizze non consumate al “signore” che continua ad urlare nell’androne del condominio. Le pizze, come visibile dalle foto, erano state iniziate, ma impossibili da continuare a mangiare; il “signore” ha inizialmente continuato a sostenere che fosse una furbata per non pagare delle pizze che avevamo consumato (tra l'altro le pizze sono state pagate in anticipo con PayPal). Nel momento in cui gli abbiamo consegnato anche il calzoncino alla nutella (ancora intatto nel sacchetto, poiché si trattava di un dolce da mangiare dopo le pizze), il “signore” ha iniziato a capire che la sua teoria era completamente assurda e che la mia pazienza era abbondantemente terminata. A questo punto, visto i modi del “signore” che continuavano ad essere assolutamente maleducati e fuori luogo, prendo il telefono per avvisare le Forze dell’Ordine, considerato anche che il “signore” continuava ad intrattenersi in proprietà privata senza averne autorizzazione. Il “signore”, visto l’avvio della chiamata alle Forze dell’Ordine, ha deciso di andarsene (lanciando a terra i cartoni delle pizze) e salutandoci con un elegantissimo “Vi auguro di cag**e sangue della pizza che avete mangiato. Str**zi.” Credo quindi non ci sia altro da aggiungere e vi consiglio di stare assolutamente alla larga di questo elegantissimo locale e del suo personale.
Monica M1/5
04/07/2018
Mi aspettavo sicuramente una pizza migliore! Al di sotto dello standard delle pizze d’asporto. Esperienza negativa
Eduardo B1/5
04/07/2018
Premetto di essere del settore con una certa esperienza. Ho trovato questa pizzeria vicino casa mia. Il risultato: una Pizza pessima. Impasto secco, poco lievitato, pomodoro acido, pasta filata e non mozzarella e personale molto scortese alla consegna. Lavorano meglio locali che non hanno la nostra cultura gastronomica ma che sicuramente hanno più educazione e voglia di lavorare.
Visitatore2/5
18/08/2017
Niente da dire sui tempi di consegna, che anche se piuttosto lunghi erano quelli anticipati su just eat. La pizza è veramente scadente, e ha i prezzi di una pizzeria normale. Solo se sono tutti chiusi!!!
Visitatore1/5
21/03/2017
Molto scortesi, non vi consiglio assolutamente di chiamarli a meno che non vogliate avere una discussione. Maleducati è la parola chiave.
Visitatore1/5
25/02/2017
Prenotiamo pizza a domicilio, il mio citofono non funziona.. Chiedo se posso lasciare il cellulare per essere avvisato e sgarbatamente rispondono che non lo volevano e di farsi trovare sotto casa dopo 40 minuti (e già 40 minuto per 4 pizze..) Puntuali scendiamo e si è aggiunta l'attesa di 10 minuti. Arriva e:Pizza cruda e non lievitata, ingredienti scarsi. Insomma fidatevi evitate
Visitatore1/5
12/12/2016
Pizza non lievitata , cruda cotta male , piccola con ingredienti scarsi e di pessima qualita' da evitare!!!!
Federica P5/5
22/09/2016
Abbiamo cenato in questa pizzeria d'asporto che dispone di pochi posti a sedere, molto vicina al nostro hotel; hanno anche primi e secondi piatti, insalate, dolci... Noi abbiamo provato la pizza, ottima! Il giorno dopo ci siamo fatti consegnare direttamente in hotel qualche primo e secondo piatto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Buono consigliassimo!!
Visitatore5/5
08/08/2016
La miglior pizza di Como. Impasto leggero. Sottile e croccante. Condita al punto giusto. I gestori sono molto cortesi e discreti. Si tratta prevalentemente di una pizzeria d'asporto ma se si vuole ci sono dei tavolini all'ingresso dove si può consumare la propria pizza. Lo consiglio ... dimenticavo Pronto Pizza è italiana al 100% ... una rarità in questo periodo
Visitatore4/5
16/04/2016
Servizio a domicilio veloce e puntuale, pizze gustose e croccanti, condimenti di buona qualità. Prezzi intorno ai 5 euro a pizza, consegna 1 euro.
francesco f3/5
12/10/2015
Premettendo che i gusti sono soggettivi, in viaggio di piacere a como decido di prendere delle pizze da asporto sotto l alloggio. la pizza è stata preparata nel retro del locale senza che si potesse vedere la preparazione.. Cotta nel forno elettrico e su teglia . Forse andrebbe almeno detto prima, mi aspettavo una pizza nel forno a legna! Altra nota degna di menzione è sicuramente la mancanza di verve della signora. La pizza è dimensioni contenute, le ridotte sono piccolissime . La consistenza è croccantissima e dura come fosse fritta con lo strutto . Prezzo onesto gusto sufficiente. Non ci tornerei
Visitatore4/5
07/08/2015
Vi consiglio di fare una sosta in questa pizzeria d'asporto, ma con tavolini e posti a sedere se preferite mangiare sul posto. La pizza è molto buona, sottile con un impasto che risulta croccante e molto digeribile. La migliore in assoluto. Qui la pizza è italiana fatta da italiani
Visitatore5/5
02/08/2015
Sono venuto più volte a mangiare in questo locale, sia d'asporto che sul luogo. Un posto semplice e accogliente, dove i gestori dimostrano grande disponibilità e cordialità. Si sente benissimo che gli ingredienti di questa pizza sono freschi e di qualità. Forse alcuni di coloro che hanno commentato negativamente, non sono più abituati alla pizza italiana. Io personalmente non ho mai sentito la necessità di lamentarmi sul gusto o la fattezza della loro pizza. Consiglio vivamente di provare non solo la pizza, ma anche il tiramisù! Quest'ultimo davvero speciale!!!
Rosanna G5/5
07/07/2015
Noi ordiniamo spesso la pizza in questa pizzeria ed è sempre ottima, abbondantemente farcita e consegnata con puntualità; anche i dolci sono squisiti, io adoro il cannolo siciliano e il tiramisù . Mi sembrano strani i commenti che ho letto su questa pagina, perché il personale è sempre molto garbato ed educato, ma tante volte noi facciamo richieste strane e non ci rendiamo conto. Onestamente io la consiglierei tranquillamente.
Visitatore1/5
23/06/2015
Personale maleducato e strafottente. Ho chiamato per ordinare un dolce a domicilio e con molta seccatura mi è stato detto che non era possibile. Mi è arrivato il volantino a casa in cui è presente la possibilità di poterli ordinare e nonostante fossi ben disposta a pagare la consegna sono stata trattata con sufficienza. Capisco le motivazioni, ma il cliente non si tratta così, perché oggi posso chiedere un dolce di 3 euro, ma la prossima se dovessi aver bisogno di 30 pizze non vi chiamerei mai.
CHIUDI
CHIUDI