Polat a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Polat (Como).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvio Festa5/5
29/07/2021
Ho mangiato qui il gelato e posso dire che è stato un momento di vera goduria. Veramente ottimo
Claudia Fois5/5
24/02/2021
Be' che dire.... Ho fatto più di una volta colazione in questa pasticceria e mi sono sempre trovata bene. Staff gentili e accoglienti. Colazione ottima! Per non parlare dei croissant 🤩 Buonissimi specialmente quello al pistacchio una bontà. Tutto ottimo.
A QQ2/5
24/07/2021
Le brioche sono buone, niente da dire. Personale scorbutico ed antipatico, solo la signora bionda si salva ma purtroppo la vedo sempre nel retro. Avevo smesso di fare colazione qui, in quanto se non ti conoscono vieni trattato come un povero scemo e mi sono sentita sempre "poco benvenuta", nonostante io paghi come tutti gli altri . Sia le volte passate che oggi sono state fatte passare persone prima di me, nonostante fossi in fila e lo avessero ben visto. Oggi, in più, ci hanno mandato al tavolo con il vassoio, senza neanche accennare un "scusateci, siamo indaffarati vi dispiace se vi lascio questo?" o qualche scusa.. Ma che servizio è? Peccato perché i prodotti sono buoni, probabilmente anche tra le più buone brioche di Como.
Mary Mary4/5
07/02/2021
Sono stata settimana scorsa in questa pasticceria, buoni i pasticcini anche la brioche, una stella la tolgo per l’estetica del locale, sarebbe un po di più da curare esteticamente.
Gemma Petronella5/5
10/08/2021
Ottimo come sempre, posto adatto per gustare i sapori e i profumi della Sicilia .
Filippo Battipaglia4/5
08/03/2019
Tra le migliori se non la migliore pasticceria presente a como. Ottime le paste, buono il caffè. Colazioni con ottime brioches. Da provare anche le paste di mandorle. Unico neo: pagare un bicchiere d'acqua 50centesimi, ma questo è migliorabile. Molto gentile il personale. Arredamento datato, ma fa atmosfera e invita a consumare.
Beatrice Daddato5/5
02/06/2019
Bar decisamente ottimo con dolci freschissime ripieni di crema da leccarsi i baffi. Prima del lago dovete passare da questa splendida pasticceria. Complimenti anche alla stimpaticissima proprietaria
Sabrina Spreafico5/5
15/08/2021
Cornetti buonissimi, biscotti alla pasta di mandorle sublimi. Una delle caffetterie migliori della città, senza ombra di dubbio.
CHIUDI
CHIUDI