Peach Pit a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peach Pit (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/03/2020
Abbiamo ordinato 2 pizze a casa. Sono arrivate quasi subito, fredde, con ingredienti vecchi ( basilico invece di rucola come da Menu, vecchio e marrone), mozarella staccata dal impasto, salame vecchio duro 2 pezzi staccati dalla pizza , un altra pizza era tutta schiacciata come se fosse caduta , rucola vecchia bagnata marrone prosciutto crudo di colore viola non fresco per niente, Insomma una cena fatale, immangiabile improponibile. Abbiamo chiamato il ristorante chiedendo senpossiamo cambiare le pizze, il ragazzo non interessato di nostra Chiamata ha detto che non e possibile che pizze non sono buone e anche se mandiamo le foto do Questo orrore non si puo fare niente. Di questa cena era contento solo il nostro cane che speravamo non morisse dopo sto prosciutto morto. Sconsiglio il pessimo servizio la pessima pizza
Visitatore5/5
04/03/2020
Una delle migliori pizze mai mangiate! Ormai è una garanzia, quando non sappiamo dove mangiare veniamo qui. Prezzo onestissimo per una margherita (€5) dalla qualità eccezionale.
Visitatore5/5
02/03/2020
Pizzeria napoletana ottima, da asporto, nel cuore della città. Se proprio si desidera c'è un piccolo bancone, mensola per poter mangiare all'interno.
Visitatore3/5
01/03/2020
Ho ordinato un panuozzo panciotta peccato che gli ingredienti non erano proprio come scritto sul menu ‘ del sito , compreso il prezzo , ( € 10 ) sul sito , poi pagato €12 .. è già la seconda volta che mi capita anche 1 mese fa ... nel ripieno era segnata la pancetta croccante e non lo era .. la cipolla doveva essere caramellata .. e non lo era ... bruciato sopra per 1/3 ... poi mettici il cambio prezzo .., Aggiorni il menu’!!!! 😤
Visitatore5/5
09/02/2020
Una scoperta sensazionale. Pizza eccellente (e detto da un campano napoletano vuol dire tanto), impasto super digeribile e prodotti di altissima qualità. Bufalina e salsiccia e friarielli TOP! Sicuramente la pizza più buona di Como.
Visitatore1/5
06/01/2020
Ordino tramite app 2 pizze in totale 25,90 euro arriva dopo un'ora il ragazzo delle consegne e gli dico che può tornare indietro scusandomi ma dopo un'ora mi era passata la fame. Chiamo per correttezza la pizzeria e mi sento dire con arroganza "ok aposto così, buona serata" e mi appende in faccia. Con tutti i soldi che guadagna si compri 10 grammi di educazione che non guasta mai!
Visitatore4/5
02/01/2020
Pizza napoletana da togliere il fiato! Proprietario gentilissimo, pizza bufalina fatta al momento da gustare senza pensare ad altro, consigliatissimo! 4 stelle solo perche' non c'è molto spazio per mangiare sul posto '
Visitatore5/5
29/12/2019
Che dire! Una fantastica sorpresa nel centro di Como! Scoperta ieri dopo un giro visitando la Città dei Balocchi.. Ci voleva! Pizza strepitosa gustosa soffice e croccante, napoletana..perfetta anche come lievitazione non ha dato pesantezza. Abbiamo assaggiato la margherita. Top. Il nostro bimbo di cinque anni ha detto che era squisita! Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale sorridente e gentilissimo. Complimenti! Ritorneremo... Peccato che siamo distanti da casa nostra.. Consigliatissimo!
Nicola F1/5
19/12/2019
La pizza è molto buona e su questo non si discute ma non si può pagare 3 euro per il trasporto . Quindi datevi una regolata. Grazie e buon Natale.
Visitatore2/5
30/11/2019
Da tempo volevo andare in questa pizzeria!!! Ambiente carino se pur piccolo! Il ragazzo agli ordini gentile, ho preso un panuozzo che direi pessimo freddo e gli ingredienti mal disposti la pancetta fredda e per mangiarla e strapparla dovevo tenerlo con le mani!!!! La pasta della pizza buona ma tutto il resto niente a che vedere con la pizza napoletana!!!!! Da buon napoletano non ci tornerò di sicuro per chi non ha mai mangiato la vera pizza napoletana un giro può farselo!!!!!!
Visitatore5/5
05/11/2019
Il pizzaiolo è il secondo al mondo nel campionato mondiale della pizza, dopo averlo provato la prima volta, non ho più smesso di ordinare a domicilio, sempre puntuale pizza mai fredda e soprattutto superlativa. Vera pizza napoletana, cornicione spettacolare ed impasto che si scioglie in bocca. Se invece si vuole mangiare sul posto o mentre si cammina per il centro consiglio la porzione al trancio (non solo di pizza ma di qualunque altra variante presente sul bancone). Provatela almeno una volta. Verrà voglia di provarla sempre
Visitatore5/5
26/10/2019
Io e mio marito siamo arrivati a Como in giornata..trovati davanti alla scelta di una buona pizzeria per la cena,ci siamo imbattuti in Agostino e nel suo team che ci hanno fatto assaggiare una delle pizze più buone mai mangiata..cordialità e simpatia assicurata..Agostino e il suo team vi accoglieranno e vi faranno sentire a casa..Firenze ringrazia e spera di ritornare presto a leccarsi i baffi con la vostra pizza. P.s. anzi a Firenze si sta bene..fateci un pensierino..i primi clienti assicurati
Visitatore5/5
20/10/2019
Ho trovato su TA questa pizzeria in centro dibComo e sono andato vedendo le ottime recensioni. Confermo al mille per mille: e’ da asporto ma puoi anche mangiare lì. È la vera pizza napoletana, con impasto eccellente e ingredienti di qualità top. Titolare gentile e simpatico. Che dire: non sono di Como ma quando passo da qui diventa una tappa obbligata. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottima pizza dall'impasto leggero e soffice, scelta vasta di ingredienti di qualità. Servizio veloce e personale simpatico e accogliente.
Visitatore5/5
19/09/2019
Pizza buonissima in stile napoletano a prezzi nella media in pieno centro storico di Como. Consigliatissimo.
Alberto V5/5
16/09/2019
Io e mio papà, fan della pizza, siamo stati in questo posto di cui avevo visto ottime recensioni qui su a TA. Io una bufalina, lui una quattro stagioni: buonissime. Ingredienti di qualità, cotta al punto giusto, impasto lievitato a dovere e ottimo in bocca. Non è un caso che faccia d'asporto anche a Cernobbio... Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
31/08/2019
Ottima pizza per veri intenditori.Questa è realmente l'impasto che soddisferà i vostri palati.100% napoletano.
Visitatore3/5
28/08/2019
Abbiamo optato l'opzione Asporto, gli ingredienti di buona qualità, per questo metto tre, però l'impasto un vero chewingum, non siamo rimasti totalmente soddisfatti
Edoardo t t4/5
18/08/2019
Pizza buona, napoletana, cornicione alto! Posto piccolino ma pizzeria ottima se la si vuole portare via. Consigliato!
Visitatore5/5
27/07/2019
Buonissima pizza, con ottime materie prime. Peccato il posto un po piccolo e la mancanza di aria condizionata, ma comunque ne vale la pena.
CHIUDI
CHIUDI