Luna Rossa a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Rossa (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/05/2020
Ordinato oggi il pranzo per 4 persone consegnato a casa con tutti i crismi anticovid, composto di piatto di pasta amatriciana, scaloppine al limone con fagiolini ..pane bello caldo, il tutto molto buono e di buone porzioni ad un piccolo prezzo...Grazie! Tornerò presto !!!.
Annamaria V4/5
28/02/2020
ormai pranziamo tutte le settimane, personale gentile e disponibile sempre. il menu a pranzo è sempre ricco e vario, e poi anche la pizza è ottima.
Visitatore4/5
26/10/2019
Siamo stati a pranzo con amici e bambini. Abbiamo mangiato molto bene sia la pizza che il menu del giorno . Servizio veloce e buon rapporto qualità prezzo . Locale sulla piazza di appiano gentile . Anche se eravamo un po’ in ritardo siamo stati accolti bene e serviti subito . Location bella .
Visitatore2/5
17/09/2019
Non andavo da tempo al Luna Rossa , ed onestamente sono rimasto deluso. Due antipasti più un arrosto di pesce , 70 euro in due persone sono decisamente troppi. Tavolo con tovaglietta di carta e relativo tovagliolo, cibo non adeguato al prezzo , Da mensa . Saluti
Visitatore4/5
04/08/2019
Appuntamento fisso settimanale con la pizza di Luna Rossa. C'è molta scelta, gli ingredienti sono di qualità e non banali, e la pasta è digeribile. Anche il personale è cordiale e simpatico.
Visitatore3/5
08/07/2019
Locale discreto, senza nulla di particolare... Qualità del cibo mediamente buona. Servizio veloce e cortese.
Visitatore5/5
13/06/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante perché abbiamo sentito dire che la pizza era buonissima, in effetti è stato davvero così, impasto buonissimo e leggero si è fatta mangiare pure la crosta da quanto era buona, ottimi anche i dolci, la prossima volta torneremo per provare primi e secondi, conto onestissimo
Visitatore3/5
03/06/2019
Veloce pranzo di lavoro,la sala è piena di clienti che sembrano essere Fissi. Buon segno ! Io provo i cannelloni ,buoni e generosamente riempiti . Il menù è vario e tentatore, ma a seguire un caffè per chiude questo veloce pranzo ! Servizio cortese e veloce , e il conto non pesa sicuramente. 👍
Alberto F4/5
17/04/2019
Ristorante/pizzeria collocata nel centro di Appiano Gentile. Locale economico, ma non per questo di bassa qualità, anzi! La pizza, che c'è la possibilità di avere anche con impasto "ai 4 cerali", è buona, non troppo pesante e ben digeribile. I dolci mi sono parsi di qualità un po' più bassa, ma comunque buoni, considerato il livello del locale. Personale di sala gentile e sorridente, ma servizio un po' lento per quanto riguarda le pizze. Rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo, considerata la zona: meno di 20 EUR a persona per pizza, birra e dolce.
Visitatore4/5
07/01/2019
Sono stata al Luna Rossa per un pranzo e ho mangiato una pizza squisita. Servizio velocissimo nonostante il numero di persone presenti nel locale. Unica piccola pecca che faticavo a sentire la mia amica di fronte a me, ma questo non dipende certo dal locale . Tutto sommato esperienza molto positiva
Visitatore3/5
07/10/2018
Ciao ragazzi ottimo servizio,il loro risotto al pesce persico buono una nota molto ingrata sui dolci peccato avrebbe meritato un voto da 5 sarà per la prossima volta buona serata il maury
Visitatore4/5
20/08/2018
Lavorando nelle vicinanze, mi capita di frequentare il Luna Rossa, insieme a colleghi o ad amici. Molta attenzione al cliente, piatti tipici Lombardi e della cucina italiana. Buonissime le carni, altrettanto il pesce. Le pizze? Una garanzia. Il tutto ad un prezzo onestissimo. Consigliato? Si.
Visitatore5/5
31/07/2018
Pizza davvero buona... Staff gentile, posto accogliente, davvero complimenti anche per la cortesia dello staff
Ilaria C4/5
31/07/2018
La location della struttura è apprezzabile, infatti durante la stagione estiva si può mangiare all'aperto, godendo della tranquillità della piazza di Appiano. La pizza è discreta (io ho assaggiato l'impasto multicereali), i prezzi nella media (una pizza vegetariana costa circa 7 euro), il personale cordiale e sorridente.
Visitatore4/5
13/07/2018
Conosco bene questo ristorante nella piazza principale. Ci sono state diverse volte e stante le aspettative ne uscivo né delusa né esaltata. Ma qs. volta devo proprio ammettere che mi hanno sorpreso. I due fuori menù (tartare di gamberi rossi e ravioli di capasanta) erano decisamente buoni. E il cortiletto sul retro è un angolo che consiglio vivamente di vedere così come la piccola saletta degustazione. Bravi ragazzi! Continuate cosi!
Visitatore3/5
19/06/2018
Pizza con amici ambiente giovane personale nella media pizza discreta facilita’ di parcheggio ambiente un po’ rumoroso ma nel complesso accettabile si puo’ tornare prezzo corretto lo consiglio
Visitatore5/5
17/06/2018
Cena tra amici, all'esterno del locale nella stupenda piazza di Appiano, servizio cortese, riso con persico e cacio e pepe perfetti, accompagnate da un ottimo bianco di Manicor. Tappa fissa per le serate ad Appiano Gentile.
Dario B5/5
29/04/2018
Ho fatto un aperitivo con 3 amici nel giardinetto sul retro del locale. Abbiamo bevuto 2 ottime bottiglie di vino e ci hanno portato un tagliere di salumi toscani veramente ottimi seguiti da pizza e risotto agli asparagi La location è veramente curata nei minimi particolari!!!! Per come abbiamo bevuto e mangiato abbiamo speso una sciocchezza!!!
Visitatore4/5
17/04/2018
Abbiamo pranzato presso questo ristorante con i colleghi di lavoro, si mangia benissimo e si paga pure poco, abbiamo mangiato di tutto primi, secondi, contorni, e pizza. Tutto buonissimo a prezzi molto competitivi, se vi trovate nelle parti di appiano gentile vi consiglio di fermarvi a pranzo proprio qui.
Visitatore2/5
15/04/2018
Pizza con "mozzarella" industriale e cruda. Scaloppine ospedaliere..sconsigliato. Vino della casa terribile!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI