Luna Rossa a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Rossa (Como).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo Tuccari1/5
27/05/2021
Pessima esperienza, pizza consegnata in orario ma con tutta la farcitura sbrodolata sul cartone. Ho chiamato per lamentarmi e ne hanno consegnata un'altra nelle stesse condizioni. Ho restituito entrambe le pizze. Chiamato per lamentarmi ed il proprietario mi ha mandato a quel paese.
sydanagram5/5
19/07/2021
Pizza ottima, anche se chi l'ha consegnata si è perso tra le vie era comunque caldissima! Ben farcita e cotta, consigliato!!
Farid Arfaoui5/5
13/06/2021
Veramente mi trovo bene dalla luna rossa .se mangia bene sia la pizza che tutti gli altri piatti .come piatto kebab panini ecc.
Benedetta Quarticelli2/5
04/06/2021
Panino e piadina kebab molto buoni, ma pizza più che pessima la sconsiglio vivamente !
Geanina Andriesanu5/5
20/01/2021
Abbiamo sempre ordinato i menu kebab con verdure grigliate o i panini kebab per pranzo. I piatti sono deliziosi, abbondanti, il pane è molto buono, l’ordine è sempre arrivato subito e quindi consigliamo pienamente questo ristorante, anche per i prezzi super onesti.
Alessandra Negro1/5
19/07/2020
Pizze da asporto. Ho dovuto sollecitare due volte. Arrivate con mezz’ora di ritardo su una consegna prevista 40 minuti dopo l’ordine, al citofono dico al ragazzo che non la ritiro, perché dalla pizzeria mi hanno detto che sono uscite da un pezzo, quindi sicuramente saranno gelide. Mi risponde che sono ancora calde, allora dico che scendo (abito al secondo piano) ma se sono fredde non le ritiro. Scendo e non trovo nessuno. Magari la pizza è ottima, ma l’asporto mai più.
Roberto Ruffo1/5
19/07/2020
Non so come valutarla, ho provato ad ordinarla a domicilio e la tizietta al telefono mi propone come orario di consegna le 20.10. Alle 20.35 non era ancora arrivato nulla allorché mi sono rifiutato di ritirarla quando hanno citofonato.Capisco che la pizza a domicilio non arriverà mai calda, ma praticamente era fredda da riscaldare, mi conveniva prendere la Buitoni surgelata e facevo prima!
Yassin Bousenna1/5
07/06/2021
Pizza che sembra gomma, dal sapore terribile.
CHIUDI
CHIUDI