Istanbul a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mursel K5/5
22/02/2018
Essendo un Turco dico che la carne e molto saporito e molto diggeribile, senza spezie pesanti e grasso rispetto altri posti! Consiglio a tutti !!
Visitatore3/5
05/01/2017
Passando il capodanno in piazza, alla fine della serata ci siamo riparati al Kebap turco sul lungolago. Come sempre la cordialità è di casa e la pizza turca ed i dolci fatti dalla mamma erano ottimi! Come sempre tornerò!
Mauro C3/5
20/08/2016
è uno dei primi "kebab" aprto in Italia. Buona qualità e servizio veloce, prezzi buoni e ottima posizione sul lago.
Visitatore5/5
18/08/2016
con una punta di orgoglio posso dure di esere stato un dei primi clienti ormai 21 anni fa.il kebab qui è unico,fatto da loro con carne di manzopressata e speziata.Assolutamente diverso dal kebab standardizzato chesiamo abituati a mangiare.Io lo adoro..sa di carne....e piu asciutto di quello congelato di misto carni bianche.infatti non ha grasso.Penso che debba essere provato..o lo amii o lo odi..nessun compromesso come odi o ami la cucina etnica..io lo amo da 21 anni..e i gestori sono sempre loro..papa mamma figlio turchi doc..amabili..ciao a tutti
Visitatore4/5
01/10/2014
Comodo posto con tavolini anche all'esterno con vista sul lago. Gestore molto gentile e disponibile. Pizza, patatine non male e ad un buon prezzo.
Andrea F5/5
13/08/2014
Sono ormai cliente abituale per il kebab che ogni volta mi viene servito rapidamente e cordialmente. Il gusto del kebab(quello nel panino in particolare) è quello che più di tutti preferisco tra quelli che ho mangiato a Como. Consiglio decisamente a chi come me sente spesso la voglia di mangiare un buon kebab
Alessandro C1/5
01/05/2014
Il giorno di pasquetta dopo una gita sul lago di como, io e la mia ragazza avevamo fame e abbiamo pensato di farci un kebab prima di ripartire per casa. Pensavo che anche in questo locale il kebab fosse come in tutti i posti dove l'ho mangiato, invece era senza sapore, poche verdure, la carne non aveva un sapore gradevole.. Ho notato che la persona che ci ha servito l'ha scaldato prima qualche minuto al microonde pratica che non avevo mai visto prima. Forse è stato un caso ma queste recensione può aiutare il gestore a migliorare la qualità dei suoi kebab. Consiglio vivamente questo locale di farsi un giro per l'italia e vedere come lo fanno, è difficile mangiarne uno cattivo, io ho l'abitudine di mangiare kebab a Firenze nei più differenti posti... anche dolci tipici, falafel ecc...
Visitatore5/5
07/10/2013
Il proprietario è un simpatico giovane di Sivas (anatolia centrale) , quando gli chiesi notizie del suo magnifico kebab con orgoglio mi disse: "lo faccio io", e ,qui si racchiude, forse, il segreto della bontà del kebab che ho assaggiato Non aspettatevi il gusto standardizzato di provenienza tedesca ma,credo., sicuramente ,quanto di più simile ad un vero kebab vi sia in Italia Il proprietario mi raccontava che ha avuto una discussione con un cliente che era talmente assuefatto al gusto e al sapore del kebab normale, da mettere in discussione la qualità del suo in modo forse un po' arrogante ripeto: kebab ottimo,Lahmacun altrettanto buono mancava un po' di aryan e il cerchio si sarebbe chiuso magnificamente provatelo||||
Visitatore4/5
18/03/2017
Abbiamo visitato in precedenza. Il bagno turco oltre Selim era molto cordiale. Il servizio è buono. Prezzi ragionevoli. Solo il panino di carne bovina è halal. Il panino il panino era molto gustoso. Abbiamo mangiato la pizza di tonno, oltre che era molto buono. Il dessert era turchi tradizionali che non abbiamo provato.
Beverley Ann R5/5
01/11/2016
Ottima posizione in giù in riva al lago con pochi tavoli esterni. Il personale è cordiale e un menu economico. Cibo & superba tè turco fantastico.
Visitatore4/5
23/08/2016
Abbiamo avuto il nostro pranzo qui molte volte. Il servizio è buono e il personale è cordiale. I kebab sono sempre eccellente. Stanno costruendo piccante, che è una rarità qui.
Roxana J1/5
22/08/2015
Eravamo in quattro, e non uno di noi potesse finire il pasto Nessun gusto Non bevande costose freschi L'unica cosa positiva è i tavoli all'esterno con vista sul lago
Visitatore5/5
07/11/2015
ここはコモ湖の駅からすぐのところにあって、高そうなレストランが乱立してる中で異色を放っていますが、意外や意外!美味しいし、値段の割には美味しくて、いい意味で期待を裏切ります! パスタもあるけど、日によってできるパスタに限りがあります! 格安旅行をお楽しみの方にはオススメできます!
Hasan İ5/5
06/07/2015
Porsiyonlar büyük, doyurucu. Fiyatlar iyi. Makarnalar damak tadımıza uygundu. Sahipleri oldukça ilgili. Türklerin yiyebilecekleri yiyecekler var. Biz memnun kaldık. Hemen göl kenarında, içeride veya dışarıda oturabilirsiniz.