Menù del ristorante:
Crudo di seppia e scampi, frutto della passione, lime , olio delle colline friulane €25.00
, Battuta di pezzata rossa, scarola, uova, acciughe €20.00
, Calamari, patate fagiolini, soffice di erba Luisa, albicocche alla salvia €22.00
, Meringata alla frutta €14.00
, Garganelli con crostacei d’Istria profumo d’aglio e peperoncino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Miele
, Tagliatelle All'uomo Con Tartufo Bianco
, Torrone
, Brownies
, Fagiolini
Dicono di noi:
Ambiente raffinato in un contesto storico, vista panoramica, acustica ottima, prodotti a km zero e di stagione, menu’ innovato ogni settimana, sostanza e tradizione di spessore, presentazione attenta senza isterismi estetici, cantina superlativa, parte in un antico pozzo, una stella per cominciare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto