Al Mange' D'na Vira a Collobiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Mange' D'na Vira (Collobiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2020
Abbiamo cenato in questo caratteristico ristorante e ci siamo trovati molto bene: piatti della tradizione piemontese, molto curati e ben presentati. Il vitello tonnato e la tartare erano eccezionali. Il prezzo si aggira sui 30 euro a testa. Ci é piaciuto molto e ci torneremo.
Visitatore4/5
16/02/2020
Locale molto accogliente e riservato , dove si possono degustare buoni piatti serviti con raffinatezza. Cucina tipica del territorio con sapori del passato cucinati egregiamente. Moglie in sala e marito in cucina rendono questo ambiente davvero molto curato , ed il conto finale molto buono. Complimenti .
Visitatore4/5
04/02/2020
Posto carino e simpatico, il menù è ben congegnato ed assortito. Il servizio è buono, condito di "cortesia" e simpatia. Prezzi buoni, con un rapporto qualità/prezzo molto buono. Bella esperienza, da ritornarci. Sicuramente.
Visitatore5/5
18/01/2020
Non è la prima volta che andiamo in questo ristorante, partendo da Milano e sicuramente torneremo. Ambiente confortevole, ti senti sempre a tuo agio ed il pranzo è sempre di qualità. Cambiano i piatti ma sono sempre squisiti. Io adoro la panissa ma la scelta è ampia per tutti i gusti. Lo consiglio davvero.
Visitatore4/5
15/12/2019
Siamo ritornati in questo ristorante e non siamo stati delusi... ambiente caldo e piacevole, servizio molto curato, cibo molto buono e ben presentato.
Visitatore4/5
29/11/2019
Anche questa volta di ritorno da una gita, io e mio marito abbiamo voluto tornare in questo locale soprattutto per assaporare il rognone trifolato. Tutto come sempre piacevole e buono. Complimenti ancora. Un grande abbraccio al fantastico Andrea.
Visitatore4/5
25/11/2019
Locale piccolo e accogliente in un vecchi fabbricato rurale. Alcuni piatti particolari altri classici. Buone le lumache in umido anche se un po' troppo piccanti, ottima la tartar di fassona, agnolotti del plin gustosi, ma troppo piccoli e il sugo un po' liquido, ottimo il rognone e i dolci, buono e cortee il servizio. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
10/11/2019
Quando in un ristorante si mangia bene,locale pulito, accogliente e si è serviti con cortesia, scrivere una bella recensione serve per suggerire di verificare di persona e assaggiare le pietanze! non fatevi distrarre dai pochi commenti negativi,io già non vedo l'ora di ritornarci! In più la carta dei vini è dotata di ottime etichette!noi in quattro abbiamo sdraiato due bottiglie!... e come dice un proverbio napoletano, mangiare bene, porta bene!
Visitatore4/5
04/11/2019
Ottima esperienza in questo locale molto carino gestito dai proprietari che si prodigano per soddisfare i clienti. Provato vitello tonnato, panissa e lumache in umido. Tutto molto buono. Porzioni abbondanti, ma è un giudizio personale. Buona e vasta la scelta dei vini. Prezzi assolutamente nella media e allineati alla zona. Assolutamente da tornare per poter assaggiare anche le altre proposte!
Visitatore5/5
03/11/2019
Viaggio interessante ma impegnativo specie riguardo al cibo e, per recuperare, il buon mangiare italiano ci siamo fermati in questo particolare ristorante le cui recensioni erano assolutamente invitanti oltretutto con uno sconto da TheFork del 20%. Esterno scarno e spoglio già di suo che in una serata uggiosa crea basse aspettative ma l’accoglienza recupera in toto. Bella sala, piccola ma i tavoli sono sufficientemente staccati da permettere la giusta dose di riservatezza. Bei tovagliati e belle ceramiche. Completa la lista dei vini, peccato per il menù redatto su un pieghevole ma compensato dalla descrizione di ogni singolo piatto da parte della titolare. Pietanze ricercate con un occhio particolare al territorio. Antipasti: tagliere di salumi (eccellenti), lumache in umido e misto di carpione (ottimo) Primi: raviolini del plin in sugo d’arrosto ( un poco troppo sapido), pappardelle al ragù di capriolo, tagliatelle pomodorini, asparagi e castelmagno ( eccellenti) Dolci: bünet (molto cioccolatoso.....ma a me piace così), crostata alle fragole (troppo dolce) Acqua, caffè Porzioni abbondanti per ogni portata Servizio eccellente e cordiale Applicando lo sconto di TheFork 78€ Prezzo un poco sopra la norma anche considerando l’assoluta qualità delle materie prime utilizzate e l’accuratezza nella lavorazione e nell’impiattamento.
Visitatore4/5
28/10/2019
Di passaggio mentre andavamo a girovagare fra le colline dei vini piemontesi, ci siamo fermati a mangiare a pranzo. La sorpresa è stata piacevole, locale accogliente la proprietaria cortese e premurosa, buona qualità delle materie prime cucinate bene.
Visitatore5/5
27/10/2019
Pranzato oggi .assolutamente da consigliare. Cibo di qualità, porzioni abbondanti,proprietari gentili e disponibili,prezzi corretti. Ci torneremo
Monica F4/5
27/10/2019
Abbiamo trovato un ambiente accogliente con mattoni a vista. Proprietaria gentile e disponibile. Abbiamo preso la panissa . Niente da ridire per il riso con cottura eccellente. Buono lo strudel e tiiramisu. Buon rapporto qualita/prezzo
Marcello D5/5
16/10/2019
Ristorante tipico molto caratteristico, bellissima la sala con pietre a vista. Ottima cantina, cucina eccellente.
Giancarlo G4/5
15/10/2019
Una bellissima scoperta: ambiente accogliente, personale cordiale, per una cucina del territorio curata e gustosa. Abbiamo assaporato la tartare e la panissa. Ottimo rapporto prezzo/qualità!
Andrea C5/5
07/10/2019
Trovato utilizzando le indicazioni di tripadvisor, abbiamo trovato un locale poco appariscente dall'esterno, ma piacevole all'interno. I gestori sono estremamente cortesi e disponibili, cosa che chiude il cerchio di un'offerta gastronomica di assoluta qualità. Il risotto al barolo è ottimo, come i funghi porcini fritti (freschi come si trovano da poche parti). In due abbiamo speso (con un aiutino di The fork!!) 60 euro. Locale assolutamente consigliato e da tener presente se si passa in zona. Grazie
Visitatore5/5
30/09/2019
Bella trattoria immersa nel verde delle risaie, offre un ottimo menù locale in un ambiente accogliente, anche grazie alla gentilezza dello staff. Ottimo il vitello tonnato e la tartare di fassona di antipasto, buoni i plin alla piemontese e la tagliata di manzo. Per un pranzo domencale con tre antipasti, due primi e un secondo , due calici di vino, tre dessert e caffè in tre persone 30€ a testa . Promosso!E grazie di aver acclto anche il nostro cagnolino.Torneremo!
Visitatore4/5
17/09/2019
A pranzo di domenica con 14 amici siamo stati accolti e trattati in maniera cordiale e professionale dai titolari coi quali non sono mancati confronti enogastronimici sui quali si sono rivelati più che competenti. Il pranzo è stato squisito e apprezzato da tutti! Cucina piemontese semplice e forte nei gusti (battuta e lumache superlative). Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
08/09/2019
Ottima cucina piemontese, con servizio gentile e personale dedicato con il cliente. Ottimi gli antipasti tris piemontese, vitello tonnato. Tagliatelle ai porcini favolose. Da provare. Noi ritorneremo sicuramente per assaporare le altre specialità della casa.
Visitatore5/5
08/09/2019
Sono stato in questo piccolo ristorante trovato con the fork posto molto bello ci ha accolto la titolare molto gentile che aveva tenuto conto la mia richiesta di avere un tavolo in un'area riservata. Abbiamo preso tartare di fassona direi eccezionale di dimensioni notevoli dopodiché risotto al Barbera veramente eccellente. Consiglio questo posto per la location la gentilezza e soprattutto per il cibo sicuramente co ritornerò.
CHIUDI
CHIUDI