Il Galeone a Collegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Galeone (Collegno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro Tortora4/5
03/06/2021
In questo posto, raggiungibile facilmente dalla fermata Fermi della metro, si può mangiare un'onesta pizza al tegamino. Attenzione, niente di superlativo, ma perfetto quando si vuole portare a casa qualcosa di veloce da mangiare. I prezzi sono molto buoni e giusti per quello che si riceve. Fanno anche la farinata e altre cose, ma non le ho provate. Il personale è gentile. Lo consiglio.
Massimo Feffin5/5
05/07/2021
Sempre molto gentili ed accoglienti. La qualità non si discute sia in loco che da asporto. Non solo per le pizze e la cucina, ma anche la qualità delle birre è valida (Messina, Ichnusa ecc). Affiliato TooGoodToGo e Satispay.
Paolo Giarmana'4/5
21/05/2021
Li conosco da tanti anni, ancora da quando erano nella sede vecchia, sono molto bravi puntuali e disponibili la pizza la trovo molto buona a prezzi piu' che ragionevoli. Locale nuovo pulitissimo luminoso e fresco . Ormai sono diventati un punto di riferimento a Borgata Paradiso . Ciao
Rita Desantis5/5
17/07/2021
Da anni prendo la pizza al Galeone, devo riconoscere che a differenza di altri locali, il personale è cordiale e familiare. PIZZA IMPECCABILE, ottimi gli ingredienti e digeribile. Non cambierò mai.
Raffaele Orlando1/5
16/07/2021
Ordinato tre teglie di pizza con consegna a domicilio con due giorni di anticipo. Consegnate con ritardo di un’ora senza scuse e anzi giustificando con arroganza il ritardo. Mai più
ROSA ISABELLA CAVALLO4/5
12/05/2021
È un bel locale ampio. Attualmente si mangia all'aperto. Ottimi prodotti,sia le pizze che le pietanze. Personale gentile Lo consiglio
Daniele Consalvo3/5
25/07/2021
Non ho ancora trovato a Torino una pizza al trancio che meriti più di tre stelle.
Diego Chiere3/5
26/06/2021
Pizza da asporto con possibilita' di avere pizza al tegamino pizza classica di ogni genere la pizza e' buona e i prezzi competitivi poco parcheggio 4 tavoli all'aperto
CHIUDI
CHIUDI