Il Galeone a Collegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Galeone (Collegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/03/2021
Farinata non cotta... E troppo cara 5 euro una perzione e 2.50 questa metà porzione in foto. Faccio il pizzaiolo e una porzione cioè una teglia rotonda costa 2.50€ al incirca mentre da loro la stessa teglia 5 euro ammazza 😬 Peccato perché erano i più bravi di zona, simpatici e educati. Poi la farinata nemmeno cotta. Dico peccato perché li conosco e sono davvero bravi ma... abbassare i prezzi. Con 2.50 in giro prendi una porzione cioè una teglia rotonda. Questi due tranci in foto dovrebbero costare 1.50. €. E IL MIO MESTIERE SO I PREZZI
Visitatore1/5
14/02/2021
Prenotiamo due teglie di giovedì, chiedendo che arrivino sabato (quindi con due giorni di preavviso) alle 20.15-20.30. Ci dicono che si tengono 15 minuti di margine. Ok, entro le 20.45 arriveranno. Alle 21 tutto tace. Chiamiamo, ci dicono che sono in ritardo e arriveranno entro 15 minuti. Alle 21.15 nulla. Richiamiamo. Alla fine le due teglie arrivano alle 21.35. Mi dispiace, ma una stella è inevitabile, non è pensabile un ritardo così elevato.
Visitatore5/5
21/10/2020
Quando vogliamo mangiare un pezzo di pizza al taglio veniamo sicuramente qui. Ottima e molto digeribile, l'abbiamo preferita anche al posto della classica pizza in una serata con amici, con consegna a domicilio. Sicuramente da provare
Visitatore5/5
29/09/2020
Pizza da asporto? Ecco dove andare. Una pasta eccellente, ingredienti generosi e di ottima qualità. Personale gentile e molto professionale. E se non vuoi andare da loro a ritirarla, te la portano a casa.
Visitatore1/5
26/07/2020
Abbiamo ordinato 10 pizze a domicilio per una rimpatriata di famiglia. Arrivo previsto: 20.30. Pizze arrivate alle 21.15. Quante erano? SETTE. Spieghiamo che c’è stato un disguido, la ragazza che consegnava le pizze, arrogantissima, spiega che hanno sbagliato a prendere le ordinazioni e che le tre mancanti sarebbero arrivate. Così non siamo riusciti a mangiare insieme le pizze e, come se non bastasse, non ci è stato fatto nessuno sconto. NIENTE. Ci sono arrivate solo due birre in omaggio. Prima e ultima volta.
Visitatore3/5
15/04/2020
Pizzeria specializzata nella preparazione al tegamino: un po alta e soffice. Buono l'impasto così come gli ingredienti per la farcitura il tutto ad ottimi prezzi!
Visitatore5/5
12/01/2020
Eccellente in tutto! La pizza è squisita ,il personale gentile ed educato..............consigliato, 5 stelle !
Roberto Z4/5
24/11/2019
Pizzeria d’asporto dove ci serviamo con i miei colleghi di lavoro,di solito prendiamo la teglia con due gusti, visto che è possibile farla diversa sulla stessa teglia, la pizza e buona e soffice, puntuali nelle consegne, consigliata.
Antonio S5/5
12/11/2019
sono andato in pausa pranzo, servizio rapido nonostante numerosi clienti, ampia scelta di pizze, panini imbottiti, piatti caldi. La pizza è buonissima, sfornata ogni 10 minuti. Consiglio vivamente. Prezzi nella media.
Visitatore2/5
08/09/2019
Io e altri 5 mie amici abbiamo aspettato 60 minuti per le pizze nonostante quando siamo entrati il locale fosse quasi vuoto e a più riprese abbiamo sollecitato l’arrivo delle pizze ricevendo anche risposte maleducate e fuori luogo, era palese che veniva data precedenza a pizze da sporto ordinate da adulti. La qualità pizza è nella media mentre il prezzo é leggermente più alto di altri locali che vendono principalmente pizza d’asporto.
Visitatore4/5
07/07/2019
Io non sono amante della pizza . con gli amici abbiamo prenotato e siamo andati a prendercela... Puntuali e devo dire molto buona specmente il padellino groccante ed alta al punto giusto
Vincenzo C1/5
07/05/2019
Arrivo e chiedo se posso mangiare, risposta alle 21:00 chiudo... Riguardo l'orologio che segna le 20:45 e mi chiedo dove sta il problema se chiude alle 21:00.... In un quarto d'ora non si mangia un pezzo di pizza?
Visitatore5/5
12/12/2018
Una scoperta apprezzatissima, ottimo la varietà delle proposte. persoanle sempre molto gentile e disponibile
monica b5/5
11/12/2018
la Pizza favolosa!personale gentile e disponibile! Mi servo sempre da loro per le rimpatriate e la pizza è sempre il top!!
Visitatore3/5
23/10/2017
6 teglie prenotate 3 gg prima per festa di compleanno richiesta consegna alle 20 max 20.15 per inizio festa ( sottolineato più volte la puntualità) alle ore 20.25 chiamiamo per sapere se si sono persi riceviamo come risposta stiamo arrivando alle ore 20.40 finalmente arrivano( consegna ad un km scarso dal locale) per la gioia dei bambini affamati ...vabbè... pizza farcita molto buona idem come la pizza alla nutella molto ricca peccato per la focaccia poco cotta e con troppo olio la 3 stella è per la pizza al salamino piccante :-) prezzi in linea
Visitatore3/5
04/09/2017
Abbiam preso qui la pizza ieri sera, la mia famiglia ha "scoperto" questo locale quest'anno e ci tenevano che lo provassi anche io: avevano ragione! La pizza viene cotta al tegamino e rimane "focacciosa" cosi l'abbiam definita scherzando. Nulla a che vedere con la pizza napoletana e nemmeno con la classica pizza del kebabbaro! Prezzi leggermente cari per essere un asporto, nulla di che tutto sommato: 4 pizze 27 euro
Visitatore4/5
14/07/2017
Si presenta come un locale pizza al trancio ed in effetti lo è. Ma è possibile anche ordinare una pizza intera al padellino da asporto. Non sono un amante del padellino, ma questa è davvero buona. La pasta resta soffice con la crosta più croccante. Gli ingredienti buoni e nonostante fosse da asporto è rimasta calda fino all'ultima fetta. L'unica vera pecca è la lentezza del servizio, decisamente eccessiva per 2 pizze e 2 farinate. Altra piccola nota stonata, la figlia del titolare che dava una mano nel servizio coi capelli sciolti senza cuffietta o molletta. Per questione di igiene, avrei preferito i capelli raccolti o una banale cuffietta. prezzo assolutamente onesto.
Visitatore1/5
12/07/2017
Lasciando perdere il kebab che viene servito nella pasta della pizza .... Il servizio a domicilio è lento. Anzi lentissimo. Abito a 500 mr e l'ordinazione arriva dopo un ora e non sono mai puntuali. Purtroppo una sera ho osato telefonare per chiedere il motivo del ritardo e il proprietario è stato maleducato. Non mi servirò mai più qui. Per dieci anni l'ho fatto. Ma non è corretto pagare ed essere trattati male. La pizza è decente.
Angela P5/5
03/06/2017
Ottima pizza e personale impeccabile. Sono ormai 15 anni che mi servo di questa pizzeria e nn ho mai avuto problemi di attesa o di disguidi , ora con il nuovo locale auguro loro buona fortuna e spero di continuare a servirmi dei loro prodotti per molti anni ancora. Buon lavoro!!!!
Visitatore4/5
28/05/2017
la pizza è molto buona con ingredienti di qualità, assolutamente consigliata, l'unica cosa che ho trovato un pò scomoda sono gli orari un pò ridotti, spero che nella nuova sede li abbiano allungati! ma la pizza è davvero buona quindi ne vale la pena mangiare un pò prima.
CHIUDI
CHIUDI