Il Galeone a Collegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Galeone (Collegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/09/2019
Io e altri 5 mie amici abbiamo aspettato 60 minuti per le pizze nonostante quando siamo entrati il locale fosse quasi vuoto e a più riprese abbiamo sollecitato l’arrivo delle pizze ricevendo anche risposte maleducate e fuori luogo, era palese che veniva data precedenza a pizze da sporto ordinate da adulti. La qualità pizza è nella media mentre il prezzo é leggermente più alto di altri locali che vendono principalmente pizza d’asporto.
Visitatore4/5
07/07/2019
Io non sono amante della pizza . con gli amici abbiamo prenotato e siamo andati a prendercela... Puntuali e devo dire molto buona specmente il padellino groccante ed alta al punto giusto
Vincenzo C1/5
07/05/2019
Arrivo e chiedo se posso mangiare, risposta alle 21:00 chiudo... Riguardo l'orologio che segna le 20:45 e mi chiedo dove sta il problema se chiude alle 21:00.... In un quarto d'ora non si mangia un pezzo di pizza?
Visitatore5/5
12/12/2018
Una scoperta apprezzatissima, ottimo la varietà delle proposte. persoanle sempre molto gentile e disponibile
monica b5/5
11/12/2018
la Pizza favolosa!personale gentile e disponibile! Mi servo sempre da loro per le rimpatriate e la pizza è sempre il top!!
Visitatore3/5
23/10/2017
6 teglie prenotate 3 gg prima per festa di compleanno richiesta consegna alle 20 max 20.15 per inizio festa ( sottolineato più volte la puntualità) alle ore 20.25 chiamiamo per sapere se si sono persi riceviamo come risposta stiamo arrivando alle ore 20.40 finalmente arrivano( consegna ad un km scarso dal locale) per la gioia dei bambini affamati ...vabbè... pizza farcita molto buona idem come la pizza alla nutella molto ricca peccato per la focaccia poco cotta e con troppo olio la 3 stella è per la pizza al salamino piccante :-) prezzi in linea
Visitatore3/5
04/09/2017
Abbiam preso qui la pizza ieri sera, la mia famiglia ha "scoperto" questo locale quest'anno e ci tenevano che lo provassi anche io: avevano ragione! La pizza viene cotta al tegamino e rimane "focacciosa" cosi l'abbiam definita scherzando. Nulla a che vedere con la pizza napoletana e nemmeno con la classica pizza del kebabbaro! Prezzi leggermente cari per essere un asporto, nulla di che tutto sommato: 4 pizze 27 euro
Visitatore4/5
14/07/2017
Si presenta come un locale pizza al trancio ed in effetti lo è. Ma è possibile anche ordinare una pizza intera al padellino da asporto. Non sono un amante del padellino, ma questa è davvero buona. La pasta resta soffice con la crosta più croccante. Gli ingredienti buoni e nonostante fosse da asporto è rimasta calda fino all'ultima fetta. L'unica vera pecca è la lentezza del servizio, decisamente eccessiva per 2 pizze e 2 farinate. Altra piccola nota stonata, la figlia del titolare che dava una mano nel servizio coi capelli sciolti senza cuffietta o molletta. Per questione di igiene, avrei preferito i capelli raccolti o una banale cuffietta. prezzo assolutamente onesto.
Visitatore1/5
12/07/2017
Lasciando perdere il kebab che viene servito nella pasta della pizza .... Il servizio a domicilio è lento. Anzi lentissimo. Abito a 500 mr e l'ordinazione arriva dopo un ora e non sono mai puntuali. Purtroppo una sera ho osato telefonare per chiedere il motivo del ritardo e il proprietario è stato maleducato. Non mi servirò mai più qui. Per dieci anni l'ho fatto. Ma non è corretto pagare ed essere trattati male. La pizza è decente.
Angela P5/5
03/06/2017
Ottima pizza e personale impeccabile. Sono ormai 15 anni che mi servo di questa pizzeria e nn ho mai avuto problemi di attesa o di disguidi , ora con il nuovo locale auguro loro buona fortuna e spero di continuare a servirmi dei loro prodotti per molti anni ancora. Buon lavoro!!!!
Visitatore4/5
28/05/2017
la pizza è molto buona con ingredienti di qualità, assolutamente consigliata, l'unica cosa che ho trovato un pò scomoda sono gli orari un pò ridotti, spero che nella nuova sede li abbiano allungati! ma la pizza è davvero buona quindi ne vale la pena mangiare un pò prima.
Visitatore4/5
13/05/2017
Non e' una pizzeria ma un pizza al taglio. Kebab molto buono e anche la pizza lo trovata ottima , i prezzi sono contenuti e lo consiglio per una pausa veloce oppure quando non si ha voglia di cucinare...
Visitatore5/5
17/02/2017
Ormai è un appuntamento fisso. Pizza al venerdì sera, al lavoro. Buonissima, super condita. E poi una cosa fondamentale per chi lavora è la puntualità e c'è sempre. In più arriva sempre calda, sembra appena sfornata. Bravi!!
Visitatore4/5
03/02/2017
La pizza è buonissima, i prezzi sono molto onesti, l'unico problema è che non mantengono mai l'orario della prenotazione, un paio di sere mi è capitato di aspettare oltre mezz'ora per le pizze prenotate nel primo pomeriggio. Premetto che hanno tanto lavoro e il locale è sempre pieno di persone che attendono, e comunque sono sempre gentili e cortesi. Peccato perché forse potrebbero solo organizzarsi meglio! Lo consiglio!
Chiara F4/5
25/01/2017
La pizza è davvero buona e il personale disponibile e gentile! Unica pecca è che chiude alle 21 (anche nel weekend)...
Piero C1/5
04/01/2017
Premetto che spesso mi sono servito da questa pizzeria d'asporto e fino a poco tempo fa mi sono sempre trovato bene...buona pizza e gentili...fino a quando non è aumentata di molto la clientela soprattutto il sabato sera. Così, montandosi la testa succede che: -ti dicono un orario, non lo rispettano assolutamente e tra un pò non ti chiedono neanche scusa -al sabato sera se vuoi pagare con i ticket li infastidisci e ti chiedono il 15 per cento in più; il bello è che ci sono tutti i simboli dei ticket restaurant ma questa originale regola non è scritta da nessuna parte ma ti viene comunicata a voce al momento del pagamento -se fai notare che c'è qualcosa che non va il pizzaiolo non la prende particolarmente bene. Complimenti invece al ragazzo alla cassa che ha un modo più accondiscendente di trattare il cliente. Pertanto, la pizza è buona ma se vado a prendere tre teglie di asporto e pago vorrei anche un minimo di cortesia altrimenti, sinceramente, mi passa la voglia.
Visitatore5/5
15/12/2016
Pizza assolutamente ottima con prezzi davvero contenuti. A pranzo è possibile scegliere tra diverse tipologie di cibi.
Visitatore5/5
05/12/2016
Pizza molto buona, gestori molto gentili..unica pecca,se ti dicono un'ora di consegna ahimè non è mai quella..talvolta anche mezzora o poco più di ritardo!
Valeria G5/5
01/11/2016
Il nostro appuntamento fisso del venerdì... Ottima pizza da asporto, grandissima gentilezza, disponibilità di tutti e sempre puntuali cosa che li rende ancora più speciali....
Visitatore4/5
22/10/2016
Ottima pizza da asporto, non conosco altri che la fanno meglio di loro, certo che questo comporta sempre un attesa non indifferente, però se volete una buona pizza ve lo consiglio. I prezzi sono molto onesti.
X
CHIUDI