Stella a Collegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella (Collegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/01/2021
Anche nelle festività di un anno così difficile Franco & il suo staff sono sempre spettacolari 🔝 Il crudo, la cucina e adesso anche il take away sono sempre una sorpresa emozionante Vi auguriamo un 2021 che possa restituirci il piacere di tornare in sala con Voi. Perché nessuna pandemia potrà mai toglierci il DROF❤️ Complimenti Simona Giorgio e la Vs mascotte Alberto
Visitatore5/5
25/11/2020
Mi sono dimenticato di recensire la penultima visita, a luglio, mi pare..grave dimenticanza.. Cerchiamo di rimediare..anche in momenti difficili come questi. Abbiamo sempre festeggiato da Drof eventi e anniversari.. così si telefona per capire l'offerta in take away..ci mancheranno la cortesia del servizio ma la cortesia non manca anche così. Ordiniamo quello che vedete, ovvero Alici eccellenti Insalata russa di pesce..fantastica Plateau Royal.. guardate da voi! La qualità è quella di sempre, meno male... A presto
Visitatore5/5
11/10/2020
Dopo un'anno siamo tornati sul luogo del delitto ;-) che dire sempre il top ! Personale sempre attento e cortese così come ottimo il cibo sempre curato e buonissimo ! Cantina sempre avanti e superfornita davvero sempre il meglio.
Visitatore5/5
01/09/2020
Una domenica sera splendida, allietata da un plateau degustation veramente delizioso. Tutto freschissimo e corredato da tre salse, pane integrale e burro. Torneremo sicuramente per consumare qualche proposta del menù.
Visitatore5/5
28/08/2020
Eccellente! Siamo stati ieri sera con amici.. Bellissima scoperta.. Prodotti di ottima qualità , pesce super fresco e buonissimo.. Titolare molto cordiale e gentile.. si è subito mostrato una persona molto professionale.. ma allo stesso tempo.. capace di metterci a nostro agio. Personale gentile e preparato.. Direi da ripetere sicuramente.. Prezzo più che corretto per la qualità del cibo... Ci torneremo.. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
27/08/2020
Piatti fantastici e ben presentati, da provare assolutamente i plateau di cruditè che sono una chicca vera e propria. Personale gentile e cordiale e il titolare davvero una bravissima persona. Prezzo giusto per quello che si mangia e come si mangia.
Visitatore5/5
27/08/2020
Un ristorante veramente ottimo dove poter gustare del pesce meraviglioso in un contesto fenomenale. Super consigliato
Visitatore5/5
26/08/2020
Ristorante fantastico per qualità del pesce, i plateau di pesce crudo sono assolutamente da provare. Non si sbaglia mai in qualsiasi occasione.
Visitatore5/5
23/08/2020
Che dire.... cenato ieri sera con mia moglie e ci siamo trovati benissimo ! Il plateau degustazione è eccezionale! Carta dei vini di ottimo pregio ...personale gentilissimo educatissimo e veramente professionali. Complimenti a tutto lo staff
Visitatore5/5
17/08/2020
Uno dei migliori ristoranti che abbia mai provato. Andare da Drof è andare a colpo sicuro. Consiglio di provarlo a chi vuole mangiare bene ma anche a chi vuole fare una cena dal risultato garantito. Pesce fresco e menu da leccarsi i baffi dall’antipasto al dolce. Prezzi un pelo sopra la media, ma ne vale la pena, come ho già detto andare a mangiare il pesce da drof è di livello. Consiglio di prenotare in anticipo, il locale ha pochi coperti.
Visitatore4/5
29/07/2020
Ambiente molto elegante, pesce fresco e di buona qualità, personale molto gentile e preparato! Do 4/5 solo perché quando sono andata io non c’era una grande scelta per i primi (solo due) Lo consiglio vivamente anche se i prezzi sono un po’ altini, ma si sa la qualità va pagata
Visitatore5/5
11/07/2020
Assolutamente da incorniciare la foto immancabile che farete a questi meravigliosi vassoi di pesce,serviti da simpatiche cameriere in un bel locale ben arredato,tavoli distanziati,climatizzazione perfetta Il pesce crudo è buonissimo,salsine di accompagnamento originali,45 euro che si possono dividere in due,il mio primo ai tre pesci con sughetto da scarpetta,ottima anche la crema catalana che abbiamo diviso Il conto totale è stato di 60 euro a testa,secondo me in linea con il cibo proposto,a parte l'italica abitudine del coperto qui a 2,50 euro
Visitatore5/5
11/07/2020
Una vera eccellenza alle porte di Torino. Locale intimo e moderno, servizio gentile e professionale. Molto frequentato, e questo vuol dire tutto. Il pesce è freschissimo, squisito e cucinato alla perfezione. Noi abbiamo optato per un piccolo plateau con ostriche e crudité, acciughe del Cantabrico e tartare di Salmone Sockeye come antipasto. Per poi proseguire con polpo e orata come secondi. I dolci poi sono una vera delizia! Una meraviglia per occhi e palato. Il tutto ovviamente accompagnato da un ottima bottiglia di vino bianco autoctono. Fondamentale la prenotazione anche con un po’ di anticipo. Consigliatissimo!! Bravi!
Alessandro F5/5
07/06/2020
Che dire... fantastico ed unico, andavo già spesso a mangiare in loco. Ma adesso per festeggiare un anniversario di matrimonio direttamente a casa non potevo trovare si meglio. Pesce freschissimo e davvero ottimo, per non parlare del servizio e dell’organizzazione. Grazie Drof per avermi regalato un ottimo pranzo in un giorno importante.
Visitatore5/5
17/05/2020
Qualità massima sia nella materia prima sia nel servizio, nulla è scontato neanche in questo periodo di quarantena con il servizio d'asporto. Diverse attenzioni e accorgimenti per mantenere la qualità alta anche a casa propria. Grazie Franky e Monica sempre sul pezzo con un servizio al top.
Visitatore5/5
17/05/2020
Anniversario di matrimonio diveso, ma abbiamo deciso di ordinare la cena in questo ristorante dove andiamo da anni e come sempre ci siamo trovati benissimo. Cura ed eleganza anche nei plateaux da asporto buonissimo tutto come sempre.pesce sempre fresco e primi piatti sublimi...
Fabrizio C4/5
07/03/2020
Siamo stati al Drof a febbraio 3 coppie di amici di lunga data, ci piace la buona cucina e il buon pesce, cosa che abbiamo trovato in questo ristorante, con un buon rapporto qualità /prezzo. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
06/03/2020
Sono stato invitato da amici in questo locale nelle vicinanze di Torino e devo confessare che è stata una piacevole sorpresa .. in primis la cortesia e la professionalità del servizio con personale molto attento accompagnata da una materia prima che non teme confronti . Ostriche , gamberi,scampi e bouleau crudi di impareggiabile qualità , pesce cotto ben cucinato ed ottimi dolci. Carta dei vini essenzialmente di qualità con particolari marche di champagne francesi meritevoli di assaggi , oltre a vini nazionali , soprattutto bianchi di livello. Locale con veranda interna gradevole e riservata. Bravi !
Roberto D5/5
03/03/2020
Ottimo livello Ben arredato personale qualificato Valida proposta vini Diverse etichette champagne Materie prime selezionate Ottimi tutti i piatti di pesce Prezzi nella media del livello offerto
Visitatore5/5
22/02/2020
Serata stupenda! Ho scelto questo posto dopo un’accurata ricerca, e leggendo i vari commenti sul locale, ho deciso di fare una sorpresa a mio marito. Che dire, atmosfera molto bella, cucina fantastica, pesce fresco e buono! Mio marito che è amante del buon pesce ne è rimasto molto sorpreso e soddisfatto! Quindi sorpresa riuscita! Consiglio questo locale a tutti!!!
CHIUDI
CHIUDI