Zuppa di ceci zucca e rosmarino fresco: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco

Piatti

Chiocciole In Umido Il Caffe Cestino Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Gambero Rosso Calzone Fritto Salad Birra Media Alla Spina Crema Di Latte Portoghese Antipasto Crudo Di Misto Mare Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Ravioli Di Farro Su Fonduta Cheesecake Frutti Di Bosco Salsiccia E Friggiarelli Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Guancia Cheesecake Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Risotto Di Mare Aperol Spritz Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Costine di maiale Antipasto Fritto Misto E Salumi Toscani Fegato d' Oca Torta Della Nonna Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Semifreddo Al Vaniglia Miniature Pastry Vino Rosso Biologico Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Bavette Dello Chef Alla Nutella Pizza Con Gamberetti E Burrata Birra Veggyburger Sbarbarancino Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Stuzzichini Apericena Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Lamb Peposo Alla Fornacina Pici Rucola Grana E Salsiccia Pappardelle Sugo Di Cinghiale Trippa Alla Fiorentina Spaghetti All'astice Spettacolari Antipasto Toscano Spaghetti alle vongole Paccheri Al Ragù Di Polpo Tiramisù Tagliata Rucola Spaghetti Trüffel Spaghettoni Di Mare Paccheri Allo scoglio Calzone Frito Salsiccia E Costine Pane E Tagliatelle Con Carne Di Daino Tartara Di Manzo Cinghiale Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Carne Ai Ferri Lasagne Calamarata Tataki Di Tonno Pizza Scarpetta Pizza Farcita Prosciutto E Melone Bufala E Friarielli Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Panuozzo Salsiccia & Friarielli Insalata Di Mare Tramezzini Salmon Tartare Tagliere Golosino Tagliata Di Manzo Con Lardo carne Bistecca Pappa Col Pomodoro Marinara Porcini E Cialda Croccante Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Bistecca Alla Fiorentina Panzanella Toscana Pizza Jimmi Giò Maccheroni Al Ragù Pizza Porcini E Salsa Tartufata Bistecca Di Vitello Bruschetta with Wild Mushrooms Radicchio Grigliato Cheesecake all'arancia Cocco Al Cioccolato Pizza Funghi E Gorgonzola Tiramisù Alla Fragola Pasta Fatta In Casa Beef Salumi Misti Il Vino Pesce Spada Alla Siciliana Hamburger Alla Piastra Patate Sbucciate A Mano Fritte Morellino Tortino Al Cuore Di Cioccolato Penne Alla Livornese Tavola Di Affettati Misti Locali Uramaki Pici Cacio E Pepe Spaziali Pizza Regina Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Iriso Nsalata Di Bruschetta Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Patate Pici Alla Vignolese Con Briciole Coniglio Della Locanda Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Prosciutto E Funghi Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Petto Di Pollo Pizza Blanche Capricciosa Birra Moretti Vin Santo E Cantucci Frittura di pesce Fiorentina Pici Al Ragù Toscano Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Crostini Crostone E Crostini Tris Di Tartar Sfoglia Al Riso E Crema Antipasti Toscano Bruschette Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Grigliata mista Burrata Pomodori Gialli E Crudo Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Antipasti Reali Risotto Con Gamberi Di Mazara Interno Ristorante Bistecche Quasi Frutta Cheesecake Allo Zafferano Bavette Scampi E Porcini Risotto Allo Scoglio Picci Al Pomodoro Gelato Selection Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Aragosta Crostata E Cappuccino Ostriche Linguine Alle Vongole Veraci Fonduta Di Pecorino Pizza Funghi E Salsiccia Risotto Alla Marinara Pizza Fritta Orata Al Forno Con Patate Calamari Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Calzone Farcito Mojito Top Fegatino Pistacchio E Amarena Cacciucco Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Creme Brulé Al Pistacchio Radicchio Porcini E Pancetta Ribs Rostinciane E Salsicce Chardonnay Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tagliolini all'uovo Al Tartufo Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte spaghetti allo scoglio Brioches Semplice E Alla Crema Fichi E Prosciutto Crudo Gnocchi Mit Trüffel Calice Di Vino Chianti Classico Docg Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Vino Rosso Chianti Doc Antipasto Della Casa Coniglio Tagliolini Con Uovo E Tartufo Petto Di Pollo Agli Aromi Patatine fritte Tagliolini All 'aglione Torta Alle Nocciole Cappuccino E Caffe Doppio Calamari E Chips Costine Al Sugo Fritto Di Mare E Patatine Fritte Pappardelle Ragù Di Cinghiale Patate Fritte Pizza La Scienza Gin Candel Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Vino Cheesecake Scomposta Cantucci E Vin Santo Pizza Dessert Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Dessert Pomodoro Polletto Alla Griglia Pasta Al Ragù Di Cinghiale Acqua E Vino Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Gnocchi Zucca La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Porchetta Pici All'aglione Foccaccia Cremoso Cioccolato Fondente 70 Coca cola Mousse Caffè E Noci Paccheri All'astice Panna Cotta Pici Cacio E Pepe Con Lardo Tiramisù Al Vapore Affettati Misti E Bruschette Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spumante Aiola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Acqua Mare Zuppa di pesce Calzone Penne All'astice Menù degustazione Pancake with Truffle Pizza 7 Peccati Senza Funghi Pizza Delicata Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Pasta with Black Cabbage Grigliata Mista E Patatine Fritte Pesto Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Focaccia Con Acciughe Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Meat with Wild Mushrooms Braciola Di Maiale Alla Brace Tortino Di Carciofi Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Osso Buco Con Fagioli Insalatona Poke Di Tonno Meatloaf Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Eis Zuppa Inglese Meatballs Crostino Filetto Di Tonno Picci Al Ragù Di Cervo Vino Della Casa Ragù Capesante Arrosto Misto In Forno La Glace Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Pizza Margherita Pizza 4 stagioni Pizza A Pranzo Cheesecake Cocktail Polpettone Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Crostate E Friarielli Tartare Ai 10 Sapori bier Pizza Tonno Subito Brioches Alla Crema Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Tartufo Pastiera Napoletana Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Polpette di carne Gelato Tartare Di Tonno E Verdure Pork Dolce Di Castagna CO Marmellata Wild boar Grigliata Di Carne Pasta Tomatosauce Or Bolognese Soppressata Sushi Mix Sformato Riso E Verdure Grigliata Mista Di Carne Totani E Patate Al Forno Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Hamburger Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Crostino Toscano Salsicce E Fagioli Risotto Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Gamberetti Pappardelle Al Ragu Con Arancia Grigliata Di Pesce Cappuccino Pasta Con Ragú Tartare Di Cervo Crostoni Caldi Insalata Mista Bresaola Grana E Rucola Aperitivo Rossini Anatra Gamberi Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Secondo Grigliata Salsiccia E Rostinciana Verdicchio Primi Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Peposo dell' Impruneta Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Caffe Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Tiramisù Tartare Pixza Tirolese Pesce Bruschette Al Pomodoro Ravioli Di Cacao E Arancio Pizza Pizza Napolitana Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Gran Tagliere Della Tradizione Tagliatelle Ai Porcini Il Tagliere Carré Di Maialino Con Salsa Verde Maiale Tagliata di manzo Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Delizia Al Mascarpone Tagitelli Garides Tapas Bona Pizza Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Salumi Moscato Taralli Salati Olivenöl Pizza Con Mozzarella Di Bufala Trippa Di Baccalà Ravioli Polpo Alla Piastra Tempura Foie gras Gorgonzola Pera Bombolone Alla Crema Insalata Di Farro Pappardelle Al Ragù Di Carne Gelato Al Pizza Salsiccia E Broccoletti Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Risotto Aux Gambas prosecco Tappanyaki Di Pesce Misto Cappuccino E Brioches Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Manzo Bruschette Tipiche Cappuccino E Cornetto Selezione Di Formaggi Linguine Frutti Di Mare Crostini Di Calamari Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Pici Al Ragù Croissant and Sweets Vino Docg Fusilloni Al Ragù Di Lepre Pizza Quattro Formaggi Panzanella Pizza italiana Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Pasta Spritz E Stuzzichini Pizza Con Cornicione Ripieno Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Pici Al Ragù Di Carne Chocolate Mousse Panzanella Con Bacon Antipasto Di Mare Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Pizza Saporita Rossa Grigliata Verdure Miste Pollo Arrosto Bistecca Fiorentina Pizza Con Crema Di Aglione Hamburger Di Chianina Pizza Contadina Con Bufala Patate Fritte Tagliate A Mano Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Abbacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Frittura Calamari E Gamberi Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Pizza Amatriciana Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Scomposto Torte Pici Cacio E Pepe Il Tiramisu Quattro Formaggi Insalata Ai 3 Cereali Paccheri Ripieni Alla Trippa Pizza Alla Boscaiola Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg With Roast Potatoes Chianti Classico Yogurt 750g E Salse Take Away Poke Di Pollo Secondo Di Pesce Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Tramezzino E Spremuta D'arancia Pizza Frutti Mare Colli Senesi Piticciano 2016 Antipasti Pizza Pistacchiosa Porcini CREME CARAMEL Vini Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Pizza Napoli Zuppa Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Pappardelle Al Cinghiale Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Pici Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pizza Agrestone Tortino Al Cioccolato Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Tagliere Tipico Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Involtini Di Pesce Spada Cinghiale In Umido Smoked Roll with Red Sweet Dessert Polpo Alla Luciana Tris Di Carpaccio Di Pesce Trippa Alla Pistoierse I Calamari Sulla Griglia Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Dolce Gnudi Ricotta E Spinaci Funghi Porcini Freschi Pizza Margarita Spaghetti All'ischitana Anelli Di Cipolla Succo Di Frutta Albicocca Caffè Normale Espresso Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Torta Passion Fruit Ananas Antipasto Pesce Salsicce Panini Tagliata Di Tonno La Bruschetta Caprese Con Crudo Antipasto Misto Tonno Tataki Trancio Di Tonno Al Sesamo Roastbeef Con Verdure Macedonia Di Frutta Porcini Insalata Tagliata Panzanella Autunnale Bis Di Primi Di Mare Riso Ai Carciofi Rigatoni Al Sugo Pappardelle Al Chingiale Ribollita Pepsi Alla Spina Antipasti Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Contemporanea Internazionale Gastronomia Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Enoteca Americana Gastropub Seafood Cibo di strada Cinese Birreria Giapponese Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica Grill Cafe Southern-Italian Neapolitan European Campania Italiana (nord) Contemporary International Turca Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Zuppa di ceci zucca e rosmarino fresco

Dove mangiare Zuppa di ceci zucca e rosmarino fresco a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe Con Lardo , Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta , Coniglio Della Locanda , Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo , Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?