Menù del ristorante:
sedanini con Granciporro dell'Atlantico €14.00
, Tentacolo di polpo mediterraneo su schiacciata in exv di patate €15.00
, gnocchi di verdura con pomodorini in oliocottura e spuma di burrata di Andria €11.00
, Raviolo ripieno di angus con pepe rosa e pecorino dolce di Siamanna €12.50
, bruschettona con pancetta (Bazza salumificio) e carciofi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Pizza Diavola
, Focaccia Tipo Recco
, Aperitivo
, Riso Lago
Dicono di noi:
Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile.
Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta.
Complimenti a tutti
Ci tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto