Menù del ristorante:
Pera cotta al vino con glassa al cioccolato fondente €5.00
, Polpette di baccalà e patate su crema di cavolfiori €9.00
, Insalata di stoccafisso con olive taggiasche,cipolla di Tropea e frutti del cappero €13.00
, Insalata mista pomodoro camone e cipolla di tropea €5.00
, Pane, burro e acciuhe....quelle di Carlofor €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tranci Di Tonno Pinnagialla
, Tagliolini Alle Vongole
, Gnocchi Alla Norma
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
, Polpette Di Baccalà
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto