Pasta acciughe: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Pesce Ravioli Gnocchi al pesto Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Pasta con astice Uramaki california Polpo Carbonara Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Crudite' Gamberi alla piastra Calamari Paella Crepes Spaghetti Zuppa pesce Grigliata di pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Acciughe fritte Fritto misto Pizza con le patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Genovese Tiramisú Tagliatelle Al Pesto Tagliolini Gamberi E Zucchine Tagliolini Alle Vongole Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Polpo E Patate Al Costine di maiale Zuppa Di Cozze Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Seppie Con Burrata E Asparagi Torta Nuziale Battuta Di Tonno Focaccia Clássica Genovese Tortino Di Verdure Farinata Con Salsiccia Insalata Antipasto Misto Della Casa Spaghetti Alla Marietto Polpo E Riso Nero Marocchino Arancino Insalata Mista Con Pesce Misto Focaccia Spaghetti ai frutti di mare Caponata Torte Gamberi Ai 5 Colori Fedora Ricotta E Cioccolato 2 Calici Di Arneis Oronero Acqua Antipasto Misto Di Mare Pesce Amaro Ai Carciofi Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Cono Gelato Pizza Con Il Bordo Farcito Frittura Mista Fritto Misto Tiramisù Scomposto Pesto Tuna Tartare Polipo Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Risotto Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Fritto Di Pesce Misto Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Cannoli S Sushi Party Pescato Del Giorno Fritto Caffè Della Piazza Torta Casalinga Per Compleanno Risotto Con Gamberoni Ninja Roll Panissa Frittelle Di Baccalà Birra Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Uramaki Branzino Scottato Gnocchi Alla Norma Tortino Al Pistacchio Pesce Spada Skuusku Tranci Di Tonno Pinnagialla Focaccia Con Cipolle Tutti I Gusti Di Gelato Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Minnuzza E Cannolo Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Tartar Di Tonno Polpette Di Baccalà Trofie Al Pesto Zuppa di pesce Una Pasta Torta Al Cioccolato Insalata Di Polpo Polpo Rosticciato Pasta al pesto Salmone Fettuccine Ostriche Pesce Crudo Gelato Caffè E Cornetto Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Maki Scottato Calamari Alla Griglia Pasta Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Caramella Alla Nutella Pizzata Roastbeef Ravioli Di Crostacei Pizze Al Taglio E Focacce Caffè Buono Frittura di pesce Pizza Tris Di Dolci Farinata Classica Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Focaccia Con Olive Focaccia Al Formaggio Waffle e crêpe Vulkan Uve Cataratta E Caricante Classica Impepata Di Cozze Farinata Con Gorgonzola Tagliata Di Tonno Caffe Spaghetti alle vongole Grigliata Mista Di Pesce Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Bar Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean Pub Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Barbecue Caffè Siciliana Internazionale Italiana (centro) Fusion giapponese Salutistica Asiatica Campana Giapponese Sushi Cinese Europea Cibo di strada Wine Bar Southern-Italian Campania International Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Pasta acciughe

Dove mangiare Pasta acciughe a Cogoleto

1. Bar Gino
82/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Acciughe E Carciofi Fritti , Sorbetto Limone E Salvia , Mandilli Al Pesto , Dessert Alla Violetta , Panna Cotta Alle Fragole
Dicono di noi: Ristorante in centro Cogoleto. Ha dei tavoli fuori e diversi all’interno. Menu quasi interamente di pesce e fa anche da pizzeria. Si mangia veramente bene, il Propietario gino e sua sorella sono simpaticissimi e molto schietti. I loro piatti sono una cucinati in modo semplice e dai sapori veri. Provate la focaccia al formaggio mentre aspettate i primi che è qualcosa di eccezionale. Qualcuno di noi ha preso i primi ed erano spettacolari, per non parlare della frittura di paranza e di alici. Porzioni molto abbondanti. Il conto molto ma molto onesto. Sicuramente torneremo se dovessimo ripassare a cogoleto. Sono i ristoranti che cerco sempre di trovare in ogni luogo nuovo che mi trovo , dove le persone che ci lavorano sono di poche parole ma di tanti fatti. Bravo Gino continua così.
Consigli questo ristorante?