Valentina
Data recensione: 2023-02-10
Data recensione: 2023-02-10
+4
Ambiente elegante e raffinato, bella mise en place con sottobicchiere e porta tovagliolo in pelle. Siamo capitati per caso, durante le ferie natalizie, per il pranzo.
Menù con piatti tradizionalmente chic e che non trovi più da nessuna parte, ho apprezzato davvero! Crostini con riccioli di burro e caviale siberiano, anemoni di mare fritti, ostriche francesi. Tonno scottato con panure di pane carasau e bourguignon di mare servita con 3 tipi diversi di salsine. Ricchissima la carta dei vini.
Ci hanno accolto velocemente, tuttavia il resto del servizio è stato molto lento, con qualche scivolone qui e lì che forse ho sbagliato a non far notare...ma il personale è davvero gentile e premuroso ed ho pensato fosse una giornata "complicata". Lo scrivo per dovere di cronaca e per giustificare le 3 stelle al servizio.
I dolci non sono fatti da loro, ma moooolto buoni. Dopotutto non si deve avere in carta per forza un dolce fatto dal ristorante stesso, l'importante è offrirlo buono!
Spingerei un pò di più sulle sofisticatezze, ad esempio "il racconto del piatto" mi è mancato.





🎉 Unisciti a 17 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui