Mille Lire Tigelleria a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mille Lire Tigelleria (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2020
Si mangia e si sta benissimo. Consiglio qualsiasi cosa del menù perché è tutto buono. Qualità e quantità, prezzo giusto. Con 70€ in 6 senza aver preso bevande se non l'acqua è un gran prezzo. Siamo usciti sazi e ritorneremo sicuramente. Bravi anche i ragazzi del servizio. Voto mille
Visitatore1/5
27/06/2020
Io e un mio amico ieri sera siamo andati alla tigelleria di Civitanova Marche. Ho preso un calice di vino una tigella “grande” come il palmo della mia mano con rucola, una fogliolina , patate 4 cubetti e tre pezzettini di tentacolo di polipo, una birra piccola , il tutto alla modica cifra di € 25!!!!!!! La follia pura . Ma stiamo scherzando ?! Per non parlare dell arredamento carino ma assolutamente non curato la fiorera all esterno con fuori veri ma assolutamente in fase di morte , la cosa più assurda che tutto intorno a noi c erano pezzi di arredamento molto belli che ricordano il giardinaggio , un innaffiatoio,una composizione di rubinetti al muro. I fiori finti dietro di noi e poi quella fioriera vera, in fase di morte . Locale Non curato che lascia pensare molto .
Visitatore4/5
25/06/2020
Locale molto carino , luminoso e accogliente. Tigella e gnocco fritto quasi competitiva con quella modenese. Personale molto gentile e disponibile.
Francesco C3/5
19/02/2020
Se cerchi una alternativa alla pizza o panino, credo sia il posto che fa per te. Locale carino, in posizione centrale, non troppo grande. Come dice il nome, qui servono tigelle e gnocchi fritti, accompagnati da salumi, salsicce, verdure, pesce, formaggi, ecc in combinazioni buone e sfiziose. Sono disponibili anche hamburger con carni pregiate. I gnocchi fritti (stesso impasto della tigella ma senza strutto) sono buoni, non particolarmente unti ma, a mio avviso, non hanno un sapore così tanto incisivo. Buono il tiramisu, cheesecake non il massimo
Visitatore1/5
14/02/2020
Sono andata incuriosita dalle tigelle che avevo già mangiato a Modena. In pieno inverno in veranda riscaldata non nel modo adeguato. Locale non curato nei dettagli, cucina deludente, prezzo ingiustificato.
Visitatore3/5
03/02/2020
Locale carino a due passi dal centro di Civitanova Marche. Prodotti di buona qualità, locale accogliente, prezzi un po' più alti della media rispetto alla tipologia di prodotti preparati.
Visitatore4/5
01/02/2020
Ci sono venuto tre volte e mi sono trovato sempre molto bene. Il servizio è buono e veloce, i piatti particolari e squisiti. 👍👍👍👍
Visitatore1/5
19/01/2020
Peccato non poter mettere 0, porzioni risicate, patatine servite in un cono dove cascavano da sotto, l’insalata al salmone era scandalosa da quanto galleggiava nell’olio, prezzi veramente alti, il titolare è gentile ma non basta.
Visitatore5/5
12/01/2020
Posto caratteristico, molto carino e raccolto. Tigelle molto gustose, sia salate che dolci!! Tigelle alla crema di pistacchio TOP!! 😋
Visitatore4/5
08/01/2020
Posto veramente carino siamo stati fuori in veranda sotto il calore della coperta offerte dalla direzione che trovi su ogni posto all esterno era gennaio e fuori non era per niente caldo ...siamo stati bene abbiamo preso i taglieri di tigelle ..gli gnocchi fritti, tutto ottimo personale giovane cordiale e sempre sorridente .Perfetto per stare in compagnia e mangiare qualcosa di diverso .
Visitatore2/5
03/01/2020
Niente di speciale. Servizio standard, rapporto qualità /prezzo sbilanciato. Patate fritte intrise di olio, la tigella e lo gnocco poco farcite e insapori, le insalate normali.
Visitatore5/5
24/12/2019
Il posto è veramente carino, se ci si siede in veranda si ha una copertina disponibile per ogni sedia in caso di freddo. Il menú è molto ampio, oltre alle tigelle ci sono varie insalate e piatti unici, penso che ci ripasseró se dovessi capitare😃
Visitatore1/5
14/12/2019
Eravamo curiosi e la curiosità l'abbiamo strapagata, permettiamo che le tigelle anche di migliori le mangiamo da anni e a prezzi onesti, poca scelta ambiente asettico, posti a sedere stretti, manager banale, conto super salato!! Addios mille lire ci hai visti 1 volta e non ci rivedrai mai più!!
Visitatore3/5
02/12/2019
Locale che per un pranzo o cena semplice e senza pretese va benissimo ma a mio avviso lontano parente delle vere tigellerie bolognesi. Le tigelle non sono perfettamente farcite e comunque a me ha lasciato la sensazione di qualcosa di incompiuto. Comunque ottima l’idea in quanto unico locale del genera nella zona, basterebbe poco per renderlo ottimo.
Visitatore4/5
17/11/2019
Piccolo locale al centro di Civitanova Marche, specializzato (come il nome fa intendere) in tigelle ma con un menù ricco di proposte diverse e sfiziose, dagli antipasti al dolce: arredato con gusto e ricercatezza, è dotato di una veranda esterna chiusa d'inverno. Per la nostra cena di compleanno, organizzata di sabato sera con il locale pieno, è andato tutto bene: tigelle, taglieri (di affettati e formaggi davvero buoni) e gnocchi fritti in quantità, dolci super, servizio veloce e personale gentile e attento alle varie necessità dei commensali. Occorrerebbe tornare per assaggiare altre proposte del menù e valutare meglio il rapporto qualità/prezzo, ma già così è consigliato per una serata all'insegna di sapori nuovi e stuzzicanti.
Alessandro C5/5
27/10/2019
Piacevole scoperta, tanti abbinamenti e un variegato menù con cui assaporare le Tigelle e gli gnocchi fritti tipici dell’Emilia e del modenese. Una cena tra amici e abbiamo preso taglieri di salumi che comprendevano mini Tigelle e gnocchi fritti, gli gnocchi fritti farciti e le degustazioni di Tigelle veramente buoni, i dolci spettacolari. Buone anche le birre.
Visitatore1/5
27/10/2019
Locale poco curato, igiene zero,sporco davvero tanto,anche il cibo niente di che,non ritornerai nemmeno gratis.
Daniele P5/5
21/10/2019
siamo stati qui due volte a pranzo per due sabati consecutivi, abbiamo assaggiate vari piatti e tutti buonissimi. ottime e fantasiose le farciture delle tigelle, un plauso allo gnocco fritto buonissimo saporito e leggero! meglio degli emiliani!
Visitatore2/5
02/10/2019
Siamo stati a mangiare alla tigelleria durante la serata di VitaVita a Civitanova, eravamo gia stati in questo locale altre volte ma all'interno... purtroppo stavolta ci hanno fatto accomodare su delle panche esterne con un servizio misero con piatti di carta e tovaglietta, tigelle senza alcuna guarnitura mangiate a mò di panino da sagra paesana, una birra piccola e conto salatissimo come se avessimo fatto un pranzo completo all'interno (37euro due tigelle, una birra e una minerale) . Peccato perchè il posto è carino ma ci siam rimasti troppo male.
Visitatore4/5
01/10/2019
Locale raccolto e carino, con un menu ad ampia scelta per il suo genere, che ha come protagonista la tigella (rigorosamente senza strutto 😁). Lo consiglio per una cena leggera, alternativa e "colorata", cosi come lo è il locale. Servizio gentile e cordiale
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI