Mille Lire Tigelleria a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mille Lire Tigelleria (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/06/2019
Credevo di fate uno snack ed alla fine mi sono mangiato una serie infinita di differenti tipologie di Tigelle. La loro scelta e dimensione è tale da fartene ordinare più di una . Alla fine ci sono piaciute tutte . Il conto non è stato economico ma il palato ha gradito.
Visitatore5/5
15/06/2019
Sono stata in questo ristorante per provare le tigelle e fare una cena veloce prima di tornare in hotel. Le tigelle ottime e con grande varietà di scelta del ripieno. Insalata con bufala, pomodori e pesto leggera, fresca e buona. Il personale gentilissimo.
Visitatore2/5
09/06/2019
Era una sosta voluta per assaggiare la cucina tipica del posto, il personale fantastico, cortese e servizio veloce tranne che la cucina: lascia molto a desiderare, tigelle poco cotte ed immangiabile e i prezzi a mio avviso esagerati.
Visitatore5/5
08/06/2019
Locale Stra Consigliato.... La proprietaria e il Suo Staff sono persone spettacolari ! Gentili e disponibili, pronti nel dare i giusti consigli per farti assaggiare le loro prelibatezze .. Avevo già assaggiato le tigelle ma mai proposte in questo modo... tanti sapori e gusti particolari fatti di ingredienti freschi e genuini... Ottime le classiche e super quelle con il pesce ! Ripeto... Stra Consigliato ... Ritornerò prestissimo Grazie della Vostra disponibilità
Visitatore3/5
26/05/2019
Siamo andati alla tigrlleria mille lire con la famiglia....Io che conosco bene le tigelle,devo dire che quelle non assomigliavano affatto.....troppo cotte quindi troppo secche....lo gnocchi fritto invece molto buono.....e per finire credo che 5 € x 2 bottigliette d’acqua da mezzo litro sia piu che un furto.....addio!!!!!
Elisa S2/5
21/05/2019
Siamo arrivate in questo locale alle 14 e ci hanno fatto accomodare nonostante l orario.Molto cordiali. Per il mangiare nulla di che.La tigella farcita come a casa...non vale il costo.Salsiccia poco cotta e troppo abbondante rispetto aĺla tigella che la conteneva....patate fritte fredde
Andrea S2/5
18/05/2019
Prenotiamo d ‘asporto.. e oltre allo sbaglio ordine ci fanno pagare anche in più. Chiamiamo al locale e ci viene anche detto che lo sbaglio è stato di Just Eat. Insomma una tigella del diametro di 3cm a 3.00€ Con il prosciutto CRUDO COTTO. Diciamo non sia il massimo. Speriamo andrà meglio per la prossima.
Andrea V5/5
01/05/2019
Tigelle buonissimi e personale super disponibile. Velocità e qualità, ci tornerò sicuramente. Grandi!!!!
Visitatore5/5
21/04/2019
Posto perfetto per ogni occasione! Dai pranzi agli aperitivi per finire alle cene... Enrico è una sicurezza! Provare per credere! 💥
Visitatore5/5
12/04/2019
Mi sono imbattuta per caso davanti a qst localino, molto carino e dall'arredo accattivante... un po' fuori orario, ma sono stati gentilissimi e mi hanno cmq fatto accomodare e servito un'insalata con tigelle davvero fantastica.. ottime materie prime e offerta ricercata e non banale, bravi!!!
Visitatore5/5
09/04/2019
Ho adorato subito questo posto carinissimo e quando ho provato le tigelle l'ho adorato ancora di più, ci sono un sacco di varianti tra cui scegliere e quelle che ho preso io erano ottime, ben farcite, calde e croccanti al punto giusto! 2,50 /3 € l'una con 4 io ero a posto anche se avrei potuto continuare solo per golositá.
Angelo M5/5
03/04/2019
Locale molto carino, cibo ottimo e personale attento...servizio eccellente. Ritorneremo di sicuro e consigliamo il posto.
Visitatore3/5
03/04/2019
Locale piccolo ma carino, buone le tigelle e buoni anche i dolci. Materie prime discrete. Personale gentile e disponibile
Visitatore3/5
31/03/2019
Locale molto bello, particolare e curato. Menu ricco e variegato con molte proposte vegan e, oltre alle tigelle, ci sono anche secondi e gnocchi fritti vari. L’unico vero difetto è il prezzo in rapporto alla qualità dei prodotti utilizzati. Una tigellina da 6 cm circa con ingredienti “semplici” come prosciutto crudo (non freschissimo) e bufala non può costare 3€!
Visitatore1/5
29/03/2019
Sono stato in questo piccolo locale sperando di poter cenare..invece poi sono dovuoto andare in gelateria . Ordino una bottiglia di acqua ne avevavo solo da 1/2 litro (1.50e).. ok una lattina di fanta ..erano finite...visto il menu' pieno di prodotti con farine e lieviti ordino un filetto... non c era... al che prendo una patatina fritta...fredde congelate ...ma le patatine c erano...mi spiace ma la ristorazione e un altra cosa😊
Leo G5/5
24/03/2019
Sapevamo di questo posto da amici, rimasti molto contenti, passeggiata al mare....giornata di sole stupenda...e Millelire Tigelleria un contorno bello a questa giornata, Personale attento e gentile ...ci ha spiegato i piatti sia quelli inseriti in menù sia fuori menù...sritti sulla lavagna (in stile locale) tigelle di tutto i gusti carne...pesce...vegetariani..è tanto altro ancora il menù e variegato. Molto molto bene ci ritorneremo sicuramente anche a cena.
Visitatore4/5
17/03/2019
Locale curato nei dettagli, veramente molto carino! Personale gentile e alla mano, vasta scelta, prodotti buoni e soprattutto velocissimi nel servizio! Come non commentare i dolci?! Tiramisù e cheescake buonissimi!
Visitatore5/5
11/03/2019
Prezzi modici, ingredienti di qualità, abbinamenti interessanti e azzeccati, ampia scelta di piatti, personale cordialissimo e ambiente delizioso (sia per l’arredamento che per la musica). Locale adatto a tutti i gusti e esigenze alimentari. Lo trovo anche un posto molto flessibile per diverse occasioni, dal pasto veloce in pausa pranzo all’appuntamento romantico. Lo consiglierò!
Visitatore5/5
07/03/2019
Ottima scoperta! Locale molto carino e curato in ogni dettaglio. Cibo buono e genuino. Da ritornarci!!
Giuliana D5/5
06/03/2019
Localino carino e molto accogliente. Personale molto cortese . Cibo ottimo. La pasta seza glutine un po' scotta, il resto perfetto!