Caffè Noir a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Noir (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2019
Il locale, situato a due passi dal lungo mare sud di Civitanova Marche e dallo Stadio offre un’Apericena di qualità e abbondante, adatta anche ai vegetariani. Buoni i cocktails. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Unica pecca la location.
Visitatore5/5
26/12/2018
Un bar che frequento spesso... Aperitivi abbondanti e con prodotti di ottima qualità....Sono stata anche a pranzo, fanno il menù del giorno ed è tutto buonissimo.... Loro sono fantastici ti senti subito a casa e hanno lo spazio anche fuori x fare pranzo o aperitivi d'estate... Assolutamente si!!
Visitatore5/5
25/10/2017
Un bar che non frequento moltissimo però tutte le volte che ci vado mi sento a casa una volta ho festeggiato anche il mio compleanno è stato perfetto qualità e prezzo ottimo per prendere un aperitivo in compagnia tante cose sfiziose
Visitatore5/5
20/10/2017
Ho fatto il compleanno in questo posto molto accogliente sia x la location sia x la cordialità e la disponibilità del personale , quando sono arrivata ho anche trovatoil locale allestito con i palloncini che avevo portato quindi nn ho dovuto neanche preoccuparmene io, ho scelto di fare un aperitivo da 8 euro , il servizio è stato veloce e soddisfacente , hanno portato varie stuzzicherie abbastanza gradite dagli invitati !! Soddisfatta !!
Lorenzo G5/5
08/08/2017
Locale accogliente e strategico per la vita notturna civitanovese. Apericena abbondante con prodotti di qualità ( le foto possono dimostrarlo) ed ottimi cocktail!! Suggerito per qualsiasi evento di compleanno, laurea e addio al celibato...! Se ci fosse la possibilità di mettere più stelle non esiterei ad aggiungerle... I proprietari fanno la differenza con la loro simpatia, gentilezza e professionalità! Torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
26/03/2017
Ci siamo venuti 4 volte circa con degli amici, e ogni volta è stato eccellente. Prendiamo sempre l'apericena completo a 14 euro completo di : tagliere di affettati misti, tagliere di formaggi misti, tagliere con contorni vari, tagliere con crostini misti e una pirofila con un primo che ogni volta è diverso, o Delle fette di lasagne; servizio eccellente, prodotti di qualità, piatti abbondanti, più cena che aperitivo, personale sempre al top è sempre pronto a rispondere a ogni esigenza del cliente! Consigliatissimo
matteo p1/5
24/04/2016
Presi due aperitivi cena speso 28 euro per non mangiare nulla... ci mangiavo al ristorante e ci prendevo anche il dolce...
Visitatore5/5
09/01/2016
Molto buono l aperitivo che mi hanno servito e buonissimi i prodotti che lo accompagnano. Tutto fresco e di qualità. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Giordano D5/5
12/08/2015
Tutto semplicemente buonissimo, dai cappuccini ai fantastici tramezzini che preparano sempre freschi ogni giorno. Menù a pranzo sempre ottimo e vario e fantastici apericena. Tutto accompagnato da ottimi vini e fantastici Long drink. Grandi!!!!
Giulia C5/5
17/11/2014
Vado spesso con i miei amici in questo locale poiché offre una vasta scelta di ottimi aperitivi. La qualità è decisamente alta a prezzi ragionevoli. Le portate sono abbondanti e comprendono,secondo il prezzo, degustazioni di pasta,tagliere di salumi e formaggi,crostini caldi e freddi e frittura. Speciale è inoltre l'accoglienza: personale molto educato e pronto a soddisfare ogni richiesta. Da non dimenticare è infine la passione con la quale vengono preparati i piatti dalla signora Nadia, che riesce a farti sentire a casa con le sue specialità e l'utilizzo di prodotti nostrani e freschi. Da provare assolutamente!
Diego M5/5
22/07/2014
Un locale semplice ma molto carino. Abbiamo fatto sia colazione che un pranzo veloce. Bene in entrambi i casi. Personale gentile. Da ritornarci.
Visitatore5/5
03/06/2014
Se volete un aperitivo di qualità e abbondante con cui fare anche cena venite qui. Tutto ottimo. Si mangia in abbondanza e davvero bene e sia i cocktail che i vini sono fantastici. Servizio impeccabile. Il top!
Visitatore5/5
28/05/2014
A pranzo, colazione o ad un'aperitivo non delude mai. Qualità del cibo ottima, selezionata e sempre fresca. Cucina semplice e tradizionale ma lascia sempre soddisfatti. Primi di pasta sempre vari e menù che cambia in base alla stagione. Aperitivi di sostanza e prezzi buonissimi. Servizio impeccabile. Ottimo ed appagante.
Visitatore5/5
10/05/2014
Ottima accoglienza, ottimo personale a totale disposizione del cliente. Ottimo servizio. Qualità e quantità del cibo al TOP! Il posto lo consiglio vivamente sia per un pasto veloce, sia per una rimpatriata tra più persone.
Visitatore5/5
10/05/2014
Accoglienza e cibo eccellente, posto tranquillo dove poter passare una serata mangiando benissimo con un budget limitato (12 euro aperitivo-cena molto abbondante).
Visitatore5/5
17/02/2014
Vengo spesso qui a fare aperitivo, esistono vari "livelli" di aperitivo, con più o meno portate, con o senza pasta, ecc E' sempre stato tutto buonissimo, sia dall'aperitivo "base" che prevede salatini, olive, sott'olio, ecc fino all'aperitivo-cena che include anche la pasta e tante altre chicche che la signora cucina personalmente... è una cucina genuina, da vera mamma di famiglia! Gli ingredienti sono al top, affettati di montagna buonissimi, i due ragazzi sono gentilissimi e bravissimi nella preparazione dei cocktail! Buona la scelta dei vini, soprattutto i bianchi. ogni volta è sempre un piacere... ciao belli :)
Visitatore5/5
13/10/2013
Personale cortese, aperitivi ottimi e prezzi molto onesti. È possibile fare anche un apericena. Consigliato.
Visitatore5/5
30/06/2013
Aperitivo eccellente rapporto qualità prezzo ottimo e servizio impeccabile! Si consiglia dopo una giornata di mare per un apericena
CHIUDI