Andrea
Data recensione: 2023-01-23
Data recensione: 2023-01-23
+4
Una piacevolissima scoperta. Questo ristorante, dove la carne la fa da padrona, si trova a qualche centinaio di metri dall’uscita della superstrada di Montecosaro. Il design del locale è molto attento e curato. Moderno sì, ma dall’atmosfera calda e rilassante. Il lungo caminetto che si sviluppa in orizzontale per diversi metri risulta scenico e di forte impatto. Come scenici e di forte impatto sia visivo che di gusto sono i piatti proposti nel menù. Come antipasto considero di primissimo livello la battuta di Fassona e la crema di pecorino alle erbe servita con pan brioche ripiena di mousse al ciauscolo. Una chicca imperdibile, da mangiare rigorosamente con le mani inzuppando il pan brioche nella crema. Una goduria che vi farà venire voglia di chiedere il bis. Della carne che dire? Abbiamo optato in 4 per quasi 1,6 kg. di carne di scottona marchigiana. Viene servita al tavolo su di un braciere con il carbone attivo per far proseguire la cottura. Solo una parola: ottima.
Piccola nota negativa per il tiramisù fatto in casa. Era troppo liquido e acquoso. Non degno di essere chiamato tale. Per il resto tutto perfetto. Anche il personale. Molto attento e cortese.




🎉 Unisciti a 24 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui