La Limonaia a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Limonaia (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/03/2019
Siamo stati a mangiare io e la mia compagna in questo ristorante di cui avevo sentito parlare bene. Locale molto carino , caratteristico , con ampio parcheggio. Camerieri gentili e professionali. Abbiamo preso un primo e una degustazione di antipasti da 22 euro per 6 portate. Tutto buono , una cucina non banale abbastanza ricercata.tutto davvero ottimo con accostamenti unici. Le cozze in guazzetto non l’avrei portate che erano quasi tutte secche. Le tagliatelle alla marinara buone ma niente di speciale ... a mio avviso tutto nella norma tranne le 22 euro per i sei antipasti. Un po’ esagerato !!
Visitatore4/5
12/03/2019
Abbiamo mangiato in questo ristorante una domenica a pranzo avendo prima prenotato. Location molto carina e curata nei minimi particolari. L accoglienza è stata calorosa ma allo stesso tempo professionale,cosa che avevo già notato al momento della prenotazione al telefono. Il menu offre sia carne che pesce con una scelta non vastissima (comunque più che sufficiente) ma di assoluta qualità. Abbinamenti particolari e insoliti che puntano però a esaltare la materia prima. Buona scelta di vino e di dolci. Servizio veloce e attento. Conto assolutamente ragionevole considerando anche ciò che si mangia. Consigliato consigliato Consigliato!
Visitatore4/5
06/03/2019
Mangi bene in on ristorante curato e con buon servizio, pietanze classiche, leggermente rivisitate, non stupisce ma convince. Carta dei vini assortita, come anche la clientela: incontri gruppi di amici, coppie di fidanzati e manager vecchiotti con ballerina del night. Ristorante divertente dove si mangia bene. Bravi!!
Visitatore5/5
05/03/2019
Location sempre suggestiva Interni invernali oggi , ma non sono un esperto , mi sembrano "minimal chic" ... .... spero di non offendere nessuno !? Cortesia e Professionalità sempre di rango !!! Musica di sottofondo "chillout" con "contenuto" !!! Acqua e Calice di ( in libera scelta .... Noblesse Oblige! ) ... .... scelgo un Sauvignon .... .... arriva e viene aperto al tavolo .... ...ri Noblesse Oblige !! .... Erste + Neue Sauvignon "Base" .... .... di rango !!! Delizie di Farina .... ... con "Multicereali" ... ... delicius !!!! Antipasto Tataki di tonno al sesamo peperoni arrostiti e ananas marinato .... .... delicius !!!! Secondo Calamari gratinati con zucca porri e salsa allo yogurt greco .... ..... i "protagonisti" delicius !!!! ...l'accompagnamento "vegetale con salsa " .... ... Hors Categorie !!!!! Caffè ed ammazza caffè Amaro "Locale" ... .... "Amaro dell'Erborista" Distilleria Varnelli ... docet ! .... .... delicius !!!! ...con "bon bon" ai cioccolati e mandorle di cortesia .... .... tri Noblesse Oblige !!!.... .... delicius !!!! Conto che fa sempre parte della valutazione 44.5 euro
Visitatore5/5
04/03/2019
Cucina raffinata, servizio celere e attento, personale sorridente e corretto. Da rimarcare i tempi perfetti del servizio, nonostante il nostro numero (16 persone), il pienone nelle varie stanze che compongono il ristorante (sabato sera).Tutti gli invitati mi hanno richiamato il giorno successivo per complimentarsi per la perfetta riuscita della serata. Il prezzo, concordato con i cortesi e professionali proprietari, è stato perfettamente in linea con quanto sopra detto.
Visitatore4/5
04/03/2019
Location bella e curata.. Scelta la degustazione di antipasti, arrosto misto e n. 2 scampi, tiramisù al pistacchio.. Tutto buono.. unico appunto il rapporto quantità/prezzo sui secondi (rispettivamente 20 euro l'arrosto e 14 euro i 2 scampi..).. Servizio molto professionale e veloce
Visitatore4/5
03/03/2019
La location è assolutamente piacevole; diversi ambienti comunque uniti ed una struttura esterna ( bellissima). Antipasti nella norma mentre le tagliatelline fatte a mano e condite all’antico sugo marchigiano ci appaiono strepitose. Un filino meno i ravioli alla “zucca e pecorino” che a nostro avviso appaiono troppo sapidi. Arrosto di carne anch’esso buono mentre il dolce è buonissimo. Che dire ? Ci si torna di sicuro ........
Visitatore2/5
23/02/2019
Siamo stati a cena in questo locale spinti dalle ottime recensioni lette...bhe che dire...a volte fidarsi è sbagliato! Abbiamo ordinato un mix di antipasti: tataki di tonno (nella media), salmone (il cui sapore era coperto dalla sapidità delle bacche di Goji e semi di papavero), mousse di baccalà (assolutamente priva di sapore) e alici fritte (totalmente slegate con il condimento proposto);successivamente ci è stato servito del polipo con un mix di zucca e broccoletti (praticamente crudi e che hanno completamente ucciso il sapore del polipo cotto invece molto bene) e una piccola pepata di cozze (priva della benché minima “personalità”). Abbiamo poi continuato con un secondo, calamari arrosto, decisamente troppo sapido e, ça va sans dire, pieno di zucca a pezzetti. Infine abbiamo ordinato due sorbetti ed un caffè. Con un vino assolutamente discreto abbiamo speso 95€, cifra del tutto ingiustificata per la qualità del cibo. Ottima la location.
Flavio F4/5
19/02/2019
Ho voluto festeggiare pranzando fuori il mio compleanno con mia moglie, le mie figlie e mia madre.. Molto soddisfatto dell'ambiente, ben ristrutturato e accogliente, abbiamo avuto la fortuna di avere una saletta tutta per noi, camerieri giovani, sorridenti e professionali, apparecchiatura curata. Ho mangiato del buon pesce, buon rapporto qualità /prezzo, eccellente "location"
Visitatore5/5
18/02/2019
Location bellissima,curata nei minimi dettagli...l’interno ti incanta veramente. Cibo ottimo,ottima qualità a buon prezzo. Personale cortese,come anche il titolare! Da tornare!
Visitatore5/5
11/02/2019
Location stupenda giardino che fa da cornice ad un antico casale in mattoni. Accoglienza da parte di due educatissime bovaro del bernese . Buon gusto nelle proposte che nella loro semplicità esaltano la qualità delle materie prime.servizio attento e puntuale complimenti a i titolari e a tutto lo staff.torneremo con il bel tempo per godere dello spazio esterno
Veronica M5/5
10/02/2019
Bellissima location in campagna, ambiente molto accogliente e curato nei dettagli. Ottima selezione di vini da accompagnare al buon cibo. I piatti dagli accostamenti piacevoli che esaltano il sapore pesce. Buon rapporto qualità-prezzo!
Tamara L4/5
10/02/2019
La locazion è magnifica, luogo tranquillo e piacevole, il cibo di qualità e presentato in maniera impeccabile con attenzione ad ogni dettaglio.. i sapori ricercati si accompagnano molto bene e si mescolano tra loro rendendo unica ogni pietanza.. squisita e consigliatissima l’ombrina alla piastra con finocchi arrosto e salsa bagna cruda! Personale gentilissimo compreso il titolare molto educato. Siamo rimasti molto soddisfatti peccato solo il servizio troppo veloce, eravamo in quattro e avevamo 2 antipasti 2 primi 4 secondi e 3 dolci e tutto finito in un’ora, ho dovuto dire con il cibo in bocca che stavo ancora mangiando perché mi volevano togliere il piatto. Non fai in tempo a posare la forchetta che ti porta via tutto, insomma date un attimo di respiro. Questa è l’unica “pecca” per il resto super consigliato!!
Visitatore4/5
30/01/2019
Location esterna molto pittoresca Interni curati "à l'ancienne" Possibilità di ampie sale e sicuramente di outdoor Mise en piace ordinata Cortesia e Professionalità di rango ! Musica di sottofondo migliorabile..... Acqua e Calice di ... ... Ribona Le Grane di Boccadigabbia .... .... un po' "chiuso"... .... ma di livello !! "Delizie di Farina" assortite... .... di livello !! ... grazie al multicereali .... Antipasto Polpo alla piastra con caponatina di verdure .... ..... di rango !!! ... creato dalla media di .... ..... un polpo di livello !! .... e di una caponatina ... ...delicius !!!! Secondo Ombrina alla piastra con finocchi alle erbe e salsa "bagna cauda" .... ..... Hors Categorie !!!!!! Cum Laude ! ..... ... uno dei migliori piatti di pesce che abbia mai mangiato ! .... .... Complimenti ! Caffè ed ammazza caffè .... ..... Genziana Docet ! Conto che fa sempre parte della valutazione 44.5 euro Manca poco all'eccellenza ! Tornerò !
Visitatore5/5
30/01/2019
Ottimo. Maestri nell’accoppiamento dei sapori, ogni piatto è magistralmente preparato e servito. Lo consiglio a chi è in cerca di sapori forti in un ambiente tranquillo
Visitatore4/5
27/01/2019
Locale accogliente e ben curato. Servizio discreto e molto attento, proprietario gentilissimo. Menù particolare che esalta molto il sapore del pesce, lavorato in modo particolare. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Un posto dove ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
24/01/2019
Ottima cena di pesce, con materie prime di qualità. Nelle varie portate che abbiamo gustato, il pesce non è stato mai "coperto", ma sempre proposto quasi in purezza ed esaltato. Ottimi i crudi, ottimo l'antipasto misto in cui c'era un polipo morbidissimo, ma sono stati ottimi anche la grigliata mista e l'ombrina arrosto. Buonissimi anche i dolci. Discreta scelta di vini. Personale molto gentile e cortese, specie il proprietario con il quale ci siamo piacevolmente intrattenuti a fine cena. Unica piccola nota stonata la pepata di cozze: troppo sapida e cozze tropo cotte. Ma con la bontà di tutte le altre portate si sono fatti perdonare ampiamente! Prezzi non propriamente modici, ma il rapporto qualità-prezzo rimane comunque ottimo.
Visitatore5/5
21/01/2019
Ogni volta una scoperta, è bello trovare un ristorante che cambi spesso le proposte del proprio menù. Un ottimo posto dove poter degustare carne di prima, ma anche pesce, trattato con la massima cura.
Visitatore5/5
21/01/2019
Ho trovato questo ristorante praticamente per caso, googlando qua e là. fantastica location già d'inverno, sono curiosa di ritornarci in primavera per il profumo dei limoni in giardino! Siamo state accolte dal proprietario molto gentile e attento al servizio, ottimo. Abbiamo mangiato piatti a base di pesce, freschissimo e cucinato ad hoc in particolare i primi di pasta fresca e la frittura ottima, croccante, asciutta e per nulla pesante. Il cremoso allo yoghurt per finire è stato divino. Rapporto qualità prezzo adeguato. Lo consiglio vivamente
Jolanta Š5/5
20/01/2019
Un posto bello e anche romantico. Tutto quello che abbiamo mangiato era molto saporito e delicato. Poi personale proprio gentilissimi! Ritorniamo di sicuro!!!