La Greppia a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Greppia (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Pranzo eccezionale tutto fresco e buonissimo servizio impeccabile il posto davvero accogliente lo consiglio sinceramente ...
Visitatore5/5
10/03/2019
Uno dei migliori ristoranti dove abbia mai mangiato! Prezzi all’altezza. Frittura strepitosa, così come l’insalata. Il dolce con pasta fillo, crema e frutta mi ha rapita! Promossissimo!!!!
Visitatore4/5
10/03/2019
Dopo tanto tempo ci siamo decisi di andare alla Greppia... E sapete che vi dico? Che abbiamo fatto proprio bene... Locale carino pulito e ben curato... Personale giovane gentile e dinamico Un buon menù...pesce ovviamente buono ben presentato.... Assolutamente da provare di nuovo Buon lavoro
Visitatore5/5
08/03/2019
Struttura accogliente ed abbastanza curata per questo locale di Civitanova Mache, ad accoglierci personale di sala preparato e cordiale che entra subito in sintonia con i clienti. Un menù semplice, non troppo elaborato ma che riserva sorprese notevoli in quanto a qualità dei prodotti e lavorazione. Abbiamo degustato una ottima selezione di crudi dall'eccellente qualità e freschezza, consigliamo di scegliere i superbi gamberi rossi di mazara e le ottime ostriche. La pentolaccia esprime a pieno quanto di più buono la tradizione marinara marchigiana ha da offrire, il galateo lo vieta ma sarete costretti dalla bontà del piatto a prodigarvi in una copiosa "scarpetta". Eccellenti anche i primi, da segnalare le trofie con pachino e cicale di male. Buoni i dolci, consigliamo la cheesecake con caramello all'anice una vera sorpresa per il palato.
Visitatore5/5
28/02/2019
Mancavamo da un po' da questo ristorante.Girando girovagando.....da ormai 2.....3...anni non mangiavamo alla Greppia.Devo ammettere di aver trovato la solita buona cucina e il solito buon pesce.Molto buoni gli spaghetti alle vongole....ottima frittura....buonissima grigliata.Per concludere un dolcetto niente male.Ottimo il servizio.Giusto il conto!!!!!
Francesco F5/5
28/02/2019
Ho pranzato/cenato in questo ristorante svariate volte la qualità prezzo è impareggiabile. il pesce è fresco, è ben cucinato e il servizio è veloce si vede che la cucina è ben organizzata ed abituata a fare i numeri, come si suol dire. unica pecca è che è sempre pieno ah ah spesso sono rimasto a bocca asciutta se non prenoti nei periodi di punta difficilmente riesci a mangiare.
Visitatore5/5
27/02/2019
Dopo aver letto le recenzioni della greppia non si poteva non provare. Ottima disponibilità del personale ottima la cucina e il servizio. I crudi sono la fine del mondo e gli antipasti caldi e freddi ottimi. Qualcosa da dire sul fritto secondo me l olio era da cambiare un po' prima. La velilocita del servizio impeccabile. Ritornerò.
Visitatore4/5
24/02/2019
Ci rechiamo in questo posto spinto dalle ottime recensioni. Nella media gli antipasti freddi e caldi. Buoni i primi (abbiamo optato per ravioli di pesce pachino e noci; trofie allo scoglio). Buono il servizio, personale di sala cordiale e accorto. Prezzo giusto.
Visitatore4/5
24/02/2019
Ho cenato a La Greppia con il mio gruppo di amici (eravamo in sei), la sera di sabato 23 febbraio 2019, e lo consiglio fortemente per una serie di innumerevoli ragioni. Innanzitutto la qualità della materia prima, notevole. Nel mio caso ho ordinato un misto di antipasti caldi e freddi, e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla freschezza e dalla bontà delle varie pietanze. Dalle lumachine di mare, alla mazzancolla in crosta, alle alici marinate ecc..tutto ha incontrato il mio gusto. Una nota di merito in particolare per le alici marinate e le lumachine veramente ottime. Ho proseguito la cena con un primo e un secondo, tagliatelle allo scoglio gradevoli e soprattutto un ottimo rombo cotto al forno e diviso con un amico, veramente eccezionale e di ottima qualità. Eccezionali anche nel servizio, con le camerieri molto gentili e simpatiche, in particolare Elmira, che ha curato maggiormente il nostro tavolo, sempre puntuali e perfetti nella gestione delle comande, anche quando (per nostre colpe), potevamo creare qualche momento di confusione, e un cameriere molto preparato e professionale, perfetto nella spinatura del rombo eseguita davanti ai nostri occhi. Non posso fare altro che consigliarlo fortemente a chiunque ricerchi qualità e professionalità per un'ottima cena a base di pesce che sia in coppia o in compagnia di un gruppo di persone. Vino eccezionale. Grazie a La Greppia
Visitatore5/5
20/02/2019
Il posto è caratteristico. Lo staff è super. Il cibo è una musicalità di sapori dall'antipasto caldo alla grigliata per concludere dessert rivisitati e non scontati dal gusto esplosivo! Tutto perfetto! Indubbiamente, alla prossima! Clelia e Brandon
Visitatore5/5
18/02/2019
Cruditè spettacolare!!! Qualità e buon prezzo!!! Da prenotare con largo anticipo. Non vedo l’ora di tornare
Visitatore5/5
16/02/2019
Pesce fresco cucinato in modo semplice, degustazione completa di tutto, personale cortese e gentile, il titolare MAX un professionista della ristorazione....consigliatissimo a tutti !!!!!!
Visitatore3/5
14/02/2019
Siamo stati a pranzo, assaggiando antipasti freddi, tagliatelle alla marinara ed una grigliata... Tutto buono, forse gli antipasti un po' meno. Non conserverò un ricordo particolare di questo pranzo ma di sicuro non posso dire di aver mangiato male.
Raffaele C5/5
12/02/2019
sono ritornato in questo ristorante per rideliziarmi di pietanze di pesce fresco e sempre diverse, tutto davvero ok
Visitatore4/5
09/02/2019
Locale raffinato ed ampio. Tavoli ben distanziati l'un l'altro. Materia prima buona, pesce fresco e qualche novità tra gli antipasti. Arrosto e frittura notevole. In tre, con bottiglia di verdicchio, antipasti e secondi 43€/cad
Visitatore5/5
04/02/2019
Difficilmente riservo un voto così alto ad un ristorante, mi sarà capitato in tanti anni solo un paio di volte ma non riesco a non dare il massimo dei voti a questo locale. Quando vedi il lavoro svolto alla perfezione, quando vedi 7/8/9 camerieri in una sala gremita ed ognuno che serve la clientela con la massima gentilezza e professionalità, quando vedi un locale con tavoli molto larghi, una tavola apparecchiata benissimo, una attenzione massima verso il cliente. Quando vedi che vieni servito senza attese lunghissime e snervanti, quando mangi benissimo, bevi degli ottimi vini, quando per quello che hai mangiato paghi il giusto, insomma quando vedi negli occhi di tutti quelli che lavorano alla Greppia, la voglia di lavorare e fare in modo che tu stia meglio possibile, come fai a non dare il massimo dei voti. Adoro i ristoranti così, adoro la gente così, complimenti a Massimo che ho conosciuto ed apprezzato per le parole scambiate. Siete e sarete il mio punto di riferimento a Civitanova. Avanti così bravi! P.s. forse unico piccolo appunto, volendo cercare il pelo nell’uovo, è il locale leggermente sottoposto alla strada, ma credetemi quando siete seduti e mangiate ciò che vi portano, nemmeno ci fate caso!!
Visitatore5/5
03/02/2019
Sempre ottima cucina e qualità del servizio offerto. La scelta dei vini è notevole ed in linea con i piatti preparati.
Visitatore5/5
03/02/2019
Personale cortese e molto gentile mi ha guidato nella scelta di un piatto tipico. Il brodetto di pesce che brodetto non è. È arrivata una bella pentola piena di pesce freschissimo. Mangiato molto bene. Sicuramente ci tornerò anche se per trovare posto é necessario prenotare con qualche giorno di anticipo.
Simone S5/5
01/02/2019
Sono capitato in questo ristorante su consiglio, e ringrazio chi mi ha consigliato, peace freschissimo , crudi.veramente eccellenti , carta vini buona aggiungerei qualche altra cantina , ma gia piu che soddisfacente, personale e titolare squisiti Tornero presto, grazie.
Visitatore5/5
01/02/2019
Ultimamente vado speso in questo locale, qualità del pesce eccellente, personale sempre attento e disponibile, che dire una certezza !! Grazie al titolare Massimo....e al personale di sala è sempre un piacere👍👍