Menù del ristorante:
Tagliolini marezzati al sugo di Aragosta e Prosecco €13.00
, Carpaccio di Tonno su insalatina fresca di frutta e verdura €10.00
, Tranci di Scorfano alla pizzaiola(pomodoro,capperi,olive,acciughe) €16.00
, Insalatina di Orzo Perlato e verdure croccanti di stagione €8.00
, Gnocchetti Sardi al ragout Napoletano(Manzo, costine di Maiale e Salsiccia) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Branzino In Marinatura Ceviche Con Spuma Al Gin Tonic E Mix Di Verdure Crude Croccanti
, Con Crema Allo Zafferano
, Tiramisù Classico
, Costolette Di Agnello In Salsa Ai Lamponi E Granella Di Pistacchio
, Gnocchi
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto