Menù del ristorante:
Gamberoni in padella Sfumati al Brandy €16.00
, Calamarata di Gragnano alla Trabaccolara €13.00
, Insalata tiepida di Mare con riduzione al Balsamico €13.00
, Polpo Grigliato su quenelle di Patate aromatizzate alla Maggiorana €14.00
, Tonno al Sesamo con Pomodorino fresco & Crema al Balsamico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Vanille
, Branzino In Crosta Di Melanzane
, Pappa Al Pomodoro Di Mare
, Tagliata Di Tonno
, Carpaccio Black Angus
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto