Sluurpy > Ristoranti a Ciampino > Mi Alma

Recensioni di Mi Alma, Ciampino

Massimo Mazzeo
24/11/2019
Solitamente storco un po' il naso quando trovo nel menù dei ristoranti la pinsa, difficilmente ho mangiato in luoghi dove è fatta bene realmente, ma devo dire che sono rimasto sorpreso, il condimento e l'impasto della pinsa erano praticamente perfetti. Ottimi anche i dolci e prezzi ok. Bella atmosfera e personale davvero cordiale, c'è stato un po' da aspettare ma ne è valsa la pena. Sicuramente tornerò.
luca diluca
25/09/2018
Pinsa strepitosa, fatta veramente a mestiere. Nel complesso tutto il menù è notevole, ma la pinsa spicca per gusto e qualità evidente degli ingredienti. Personale davvero gentile e pronto per ogni bisogno o necessità, ho passato davvero un ottima serata insieme alla mia famiglia... Il tutto guarnito da parcheggio interno e ottimo arredo del locale. (Ad un prezzo, direi, più che adeguato! In zona per mangiare peggio ti chiedono il doppio!) Che dire, complimenti al proprietario e al personale, davvero un cult per chi si trova nei paraggi e vuole provare un ottima pinsa!
Francesco Alberti
30/12/2019
Pinsa di qualità, lievitazione naturale lunghissima e ottimo risultato. Soffice e leggera, cotta a legna e condita con prodotti freschi e di livello alto (Bufala e San Daniele). Davvero buona a prezzi convenienti e contenuti. Birra alla spina Leffe e Stella Atois. Da provare assolutamente!!!
gerard ricca
31/01/2018
Locale elegante e curato nei dettagli...il cibo ottimo, sia carne che pesce e il servizio cortese e disponibile!!! Consigliato
Norma Spiridigliozzi
20/03/2019
Ho cenato qui spinta da una mia amica che me lo aveva consigliato...pinsa ottima , leggera e ben condita e anche la carne era di buona qualità. Il locale è ampio e lo spazio tra i tavoli lascia la sensazione di privacy e libertà e ci si può muovere in tranquillità anche per chi,come me , ha problemi di deambulazione. . I bagni sono molto ampi e puliti.il parcheggio non è molto grande ma non è difficile trovare posto nelle strade laterali.mio marito ha prenotato con the fork ed è stato effettuato lo sconto senza problemi.sia il gestore che il personale sono molto gentili e ritorneremo sicuramente
Giovanni Conti
06/11/2019
Pinsa buonissima la migliore mangiata in vita mia , ne abbiamo ordinata una terza in due persone per apprezzarne un'altra .Qualità prezzo eccezionale. N.b. Siamo capitati in una serata forse particolare , ma siamo finiti a ballare e cantare con personaggi del mondo dello spettacolo nostro vicini commensali .
DOMENICO CERBONE
15/11/2017
Gentilezza e qualità anche in un orario in cui la cucina era chiusa. Da ritornare.
Marco Spinelli
27/08/2018
5 stelle meritatissime! Abbiamo scelto questo ristorante per una cena di famiglia appena rientrati da un viaggio e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Menu variegato, piatti molto curati e soprattutto molto buoni, sia la pinsa sia le altre portate (soprattutto la spigola, che consiglio). Personale, sia i camerieri sia i proprietari, estremamente cortese e disponibile: ci siamo sentiti davvero come a casa. Un'ottima scelta per una cena!
Patrizia Mancini
21/02/2019
Accoglienza garbata e gentile. Filetto di baccalà buono così come il fiore di zucca., meno il supplì troppo gommoso. Pinsa buona. Prima volta che mangio Pinsa e si, mi è piaciuta. Camerieri carini e gentili. Consigliato!!!
Rob Salva
20/12/2018
Siamo stati casualmente in questo locale. Tipica Pinseria Romana, non ho sbagliato a dire così perché qui si gusta la vera pinsa romana, che è una specie di pizza ma con un impasto è una lievitazione particolari. Abbiamo gustato una ottima pinsa alla parmigiana, una frittura di pesce, del filetto di baccalà fritto e dei pinsatelli napoletani, il tutto gradevole senza voli pindarici . Abbiamo bevuto del vino rosso Shiraz locale e una buonissima birra belga bianca. Prezzi corretti. Da visitare.
Pizza Spaghetti alle vongole Cacio e pepe Lasagna Carbonara Risotto all'oceano Carne Cornetto alla nocciola Carbonara tartufata Riso all'oceano Spaghetti cozze vongole e pecorino Coda alla vaccinara Aperitivo Costolette Fiorentina Crudo di pesce Frittura di calamari Gelato al pistacchio e alla nocciola Patate al forno Baccalà alla trasteverina Fettuccine alla piastra con pesce Finlandese Frittura Pizze Bistecca Fettuccine al ragù Orecchiette fatte a mano Manica del frate Tortellini in brodo Pizza boscaiola con aggiunta broccoli Scampi Polenta Antipasti Torte Tonnarelli allo scoglio Margherita Pasta al forno Mezze maniche con la pajata Gelato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni