Menù del ristorante:
VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE IN PADELLA CON AGLIO E OLIO EVO €5.00
, PESCATO DEL GIORNO CON VERDURE DELL’ORTO €15.00
, PATATE ARROSTO €5.00
, PERE AL VINO ROSSO CON GELATO ALLA CANNELLA €6.00
, BISTECCA ALLA FIORENTINA: NAZIONALE € 5,00 ALL' HG (€ 40,00 AL KG) - CHIANINA IGP € 7,00 ALL' HG (€ 60,00 AL KG) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Radicchio Scamorza E Crema Di Ceci
, Hamburger
, Costata
, Tagliata Con Lardo
, Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi:
La cucina e’eccellente in tutto, sia nei primi che nei secondi. Abbiamo preso tre primi: tutti squisiti. I tortelli maremmani con fonduta di parmigiano e tartufo erano spettacolari. Ottimi anche i pici (il ristorante ha un suo pastificio ed offre pasta fresca) ed i ravioli di melanzana e ricotta. Ottime le carni fatte sul fuoco. Abbiamo preso carne mista grigliata e maialino di cinta senese con patate al forno. Fanno sorbetti fatti in casa ed un tortino al cioccolato squisito. Eccellente servizio, accoglienza, ospitalita’e pulizia. Molto belli sia gli ambienti esterni (tavoli in giardino) sia quelli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto