Mi Gioco La Pizza a Chiuduno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mi Gioco La Pizza (Chiuduno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/03/2019
Dopo un lungo periodo d’assenza da questo locale decidiamo di ritornarci con altri amici per fare in modo che i bambini si possano divertire senza problemi nello spazio gioco dedicato. Non mi divulgo in questa recensione visto che ho già fatto le mie considerazioni nella precedente, ma voglio dedicarmi sulla pizza senza glutine. Anche oggi ordino la mia solita Capricciosa che dopo poco mi viene servita, anche perché il locale era ancora praticamente vuoto. Solita base ultra sottile tipo piadina, cosparsa con abbondante (anzi eccessivo) Pomodoro tipo San Marzano a pezzettoni il quale ha rilasciato molto liquido bagnando tutto l’impasto. Il resto della farcitura, compresa la mozzarella, devo dire che continua a mantenere un buon livello qualitativo anche se poi, posandola su del pomodoro acquoso e un impasto scadente il tutto viene vanificato. Personalmente non ho mai visto mettere sulle pizze i Pomodori San Marzano a pezzetti, però magari mi sbaglio. Sovraprezzo Senza Glutine onesto, 1.00€. Personale gentile e servizio rapido nella consegna delle comande, rapporto qualità prezzo nella media. Nel complesso credo che continuerò a vedere questo locale come un luogo dove far divertire i figli una volta l’anno e non come una pizzeria dove gustarmi una buona pizza Senza Glutine settimanale. Questa recensione è frutto della mia esperienza in questo locale rapportata anche a quelle fatte in molti altri, ovviamente può essere non condivisa dalla struttura stessa ma sicuramente è ciò che ho vissuto per cui realtà. Se il titolare del locale vorrà replicare la mia recensione per giustificare le mie critiche o elogi sarà ben accetto da me e dalla comunità, l’importante che non giudichi falso ciò da me riportato al fine di screditarmi come già successo in altre occasioni vista l’impossibilità di replica da parte del recensore
Visitatore4/5
03/02/2019
Pranzo in famiglia, ottimo locale se si hanno figli, area giochi dedicata buon cibo e ideale x feste.
Visitatore3/5
20/01/2019
ristorante pizzeria con zona Bimbi, pizze nella norma nulla di eccezzionale, ristorante a secondo dei piatti da qualità discreta a buona personale discreto ottimo pero' per feste di compleanno
Giuseppe C4/5
06/01/2019
Pranzo in famiglia, non è la prima volta che veniamo, la pizza normale è di qualità media ma l'ultima volta ho preso la Pinsa, l'impasto più lievitato con farine diverse, devo dire veramente molto buona. La zona bimbi è molto grande e con tanti giochi. Il personale giovane è molto gentile ed attento. Il vino della casa, noi abbiamo preso il rosso, potrebbe essere più buono.
Francesco D5/5
05/01/2019
Devo proprio dire che il posto non è per niente male, la pizza molto buona ingredienti molto freschi,per i bambini spazio gioco molto grande....ci tornerò sicuramente!!!!!
Visitatore3/5
02/01/2019
Noi ci siamo stati 3 volte e sempre in compagnia di amici con bimbi piccoli... Per loro é molto comodo perché i bambini hanno a disposizione una bella zona con giochi e una persona che li tiene d'occhio lasciando così un po' di respiro ai genitori per godersi la serata.. Per quanto riguarda il cibo la pizza è buona e ci sono tantissimi gusti, c'è anche il senza glutine certificato e una mia amica celiaca non ha mai avuto problemi.. Bei menù bimbi con regalino.. Il resto della proposta gastronomica è mediocre.. Quantità abbondante qualità medio bassa ma per trascorrere una serata in compagnia e più che sufficiente.. Insomma se avete gusti raffinati e volete una cena in relax forse nn è il vostro posto. Milu
Leonardo L5/5
30/12/2018
Siamo stati oggi con la bimba celiaca ci siamo trovati molto bene cameriera bravissima e attenta pizza buona anche senza glutine prezzo onesto c è anche un locale gioco grandissimo bella idea
Visitatore5/5
28/10/2018
Ci siamo fermati una domenica a pranzo, il mangiare è ottimo! Sopratutto il pesce... Ideale per tutte le famiglie, con figli e senza. Ci torneremo sicuramente; super consigliato !!
Visitatore5/5
21/10/2018
Sono stato invitato a cena con una coppia di amici ed i nostri piccoli. Che dire...solo quando entri ti accorgi di essere capitato nel locale giusto e perfetto. Un ampio salone ristorante e la sala dedicata ai piccoli che si scatenano dalla felicità di giocare. Un ottimo ristorante che ha pensato anche ai nostri bimbi. Pulizia del locale e gentilezza del personale di sala, abbiamo cenato con una buona pizza e dolci raffinati. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e prezzi idonei. Complimenti a tutto lo staff e al vostro ristorante. Lo consiglio e sicuramente tornerò ancora tantissime volte da voi con i bimbi.
mirco a3/5
07/10/2018
Bel posto per mangiare con gli amici, am a certi prezzi ci sono altri posti dove mangiare veramente bene. 2 euro per il coperto e 2 euro per un caffè mi sembra assurdo.
Visitatore4/5
08/09/2018
Scoperto per casualità durante una trasferta lavorativa, ne sono rimasto colpito. Partiamo dai miei piatti: risotto con crema di piselli e gamberetti + costine al forno con polenta + acqua + 1/4 di vino + caffè = 12€ se non ricordo male. Ora, sarà che a pranzo tengono un menù fisso, ma l'equilibrio tra qualità e spesa è incredibile! Inoltre l'ambiente è spazioso e adatto a famiglie di tutti i tipi. Personale di sala in gamba! PRO: menù ampio, prezzi contenuti, ambiente curato, personale gentile CONTRO: nessuno
Visitatore2/5
04/08/2018
Menù bambini a 9 euro senza bevanda,prezzi eccessivi per il tipo di locale!!.Con questi prezzi si trova di meglio
Visitatore4/5
23/07/2018
ristorante molto carno posto modesto pesce e carne buona e la pizza è BUONISSIMA consigliato per famiglie con bambini ampio spazio giochi da provare personale molto cortese attendo
Visitatore3/5
09/07/2018
mangiato risotto alla pescatore,Ottimo anche se preferisco i crostacei senza il loro involucro.Fritto di pesce buono .
daniela t4/5
10/06/2018
Lo scorso sabato ho festeggiato il compleanno di mia figlia di 11 anni che ha invitato le sue amichette per cena. Ci siamo trovati davvero molto bene! Il menù bambini e' decisamente più vasto dei soliti posti e poi hanno carinamente regalato un gadget ad ogni bambina. Si sono potute divertire nello spazio giochi dedicato e la cameriera Annarita è stata molto gentile e premurosa ed anche al momento del taglio della torta è stato bello avere la canzone di buon compleanno. Tutto perfetto e bambine contente!
Luk Z4/5
07/05/2018
Pizza buona. Servizio incredibilmente celere, nonostante l'affollamento. Ma il colpo di genio è lo spazio giochi: i bambini si divertono come pazzi in sicurezza, ed i genitori non sono costretti a rovinarsi la serata... Prezzo nella media. Come ha lamentato qualche altro recensore, forse davvero si potrebbe fare qualcosa di più per i dolci. La nostra meringata congelata non è stato il massimo. Ma è un posto sicuramente da provare.
Visitatore3/5
03/05/2018
Spazio bambini ottimo, locale pulito personale gentilissimo. Pizza assaggiata molto buona, ingredienti ottimi. Primi molto gradevoli, un po' troppo al dente il risotto con provola e spumante. Sulla carne la nota dolente. cotta male e troppo, molti pezzi immangiabili perchè stracotti... forse una giornata no! Per il resto tutto il resto OK.
mauro r4/5
02/05/2018
Abbiamo pranzato in una domenica con amici il posto è molto grande il cibo è molto buono ma sopratutto per famiglie è il luogo ideale per via del parco giochi coperto ed in tutta sicurezza presente nel locale. I bimbi si divertono un sacco. Cibo buono se posso consigliare rivedrei I dolci non impeccabili. Di basso profilo per tutto il resto a doc. Ritorneremo
Visitatore4/5
29/04/2018
Locale pulito, cucina buona, hanno preso subito le ordinazioni dei bambini e li hanno serviti dopo poco, anche noi adulti non abbiamo aspettato molto e i piatti sono arrivati insieme nonostante il locale fosse pieno e noi fossimo una tavolata da 30. L'area bimbi è molto bella, è sicuramente caotica ma essendo un locale per famiglie con bambini, non può essere altrimenti. Ci siamo trovati molto bene.
Visitatore4/5
01/04/2018
Nonostante si tratti di un posto molto caotico, trovo che la cucina sia sempre di livello discreto e il personale sempre molto gentile e disponibile. Per i bimbi ovviamente è uno spasso poiché ha un'area gioco dedicata a loro. Per chi avesse problemi di celiachia, questo locale offre cucina, pizza e hamburger senza glutine.