La Mela a Chioggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mela (Chioggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Assieme ad amici ho mangiato la pizza in questa piccola ma valida pizzeria da asporto. Situata sul lungomare di Sottomarina, incastrata tra due stabilimenti balneari, il locale offre solo servizi da asporto con alcuni tavolini a disposizione dei clienti. Qualità buona e ampia scelta. Per una serata easy una buona scelta. Consigliato.
Visitatore4/5
19/07/2020
La pizza era davvero molto buona, ma la confusione nel prendere gli ordini e i tempi mal calcolati per la preparazione hanno comportato a che la pizza fosse già quasi fredda nel ritirarla, perciò figuriamoci al momento del l'assaggio...
Visitatore5/5
20/07/2019
Leggera e saporita da gustare a tutte le ore. Soddisfa il palato di grandi e piccini!! Consigliato!!
Mirko F5/5
16/03/2019
La pizza piu’ buona e digeribile di Sottomarina. Le piadine sono mitiche sia in dimensione che in gusto accompagnate da qualche buona birra che ha a disposizione.
Visitatore5/5
02/09/2018
Consigliata da un'amico, devo dire che è stata una grande scoperta. Pasta buonissima e fragrante guarito con prodotti saporiti e, cosa importante, non ti fa bere 5 litri d'acqua la notte, segno che l'impasto è lievitato per bene. Ormai il mio punto di riferimento per la pizza da asporto. Ah dimenticavo, puntualissimi è veloci.
Davide B5/5
26/08/2018
Pizza e piadina( fatta con l'impasto della pizza) dalla bontà intergalattica! Impasto importante e gustoso, e abbondanza imperiale di ottimo condimento. Pochi posti a sedere, ma vale la pena attendere....
Visitatore5/5
09/11/2017
Ci siamo fermati 2 volte quest'anno incuriositi dal buon profumo passando in bici in pausa pranzo e confermo la grande affluenza di persone che la mangiano alla sera. E la considero di gran lunga superiore a pizzerie più rinomate.
Visitatore5/5
13/08/2017
Superiore alle aspettative ! Pizza molto gustosa, saporita e digeribile. Cordiale e preciso il personale. Locale da consigliare e da ritornare sicuramente!
Visitatore5/5
09/08/2017
Buonissima la pizza (mangiata sul posto ), personale cordiale , prezzi molto onesti...consigliabile la prenotazione x la pizza...
Visitatore5/5
27/06/2017
Quasi tutte sere siamo andati prendere pizza in questa pizzeria... Buonissima, croccante con ingredienti di qualità... Personale sempre gentile e prezzi bassissimi... Non vediamo l'ora di tornare...
Visitatore5/5
17/04/2017
"Senti l'estate che torna" cantavano i Nomadi...senti l'estate e senti il profumo di pizza che torna sul lungomare ci aggiungo io...non so se d'inverno mi manca più il sole o le pizze di Angelo! io che sono un po' nomade di natura non posso non tornare in questa piccola pizzeria sul Lungomare...è come un piccolo scrigno che contiene dei capolavori culinari da fare invidia ai grandi chef! sarà l'aria di famiglia che si respira in questo piccolo, e bellissimo locale, ma è sempre un buon motivo per staccare la spina e farsi un giro al mare. L' accoglienza e la gentilezza dei gestori e le incredibili capacità di Angelo rendono questa pizzeria una bellissima scoperta per chiunque! Ogni anno le specialità offerte sono sempre più buone, frutto, racconta Angelo, dei suoi esperimenti invernali, sempre perfettamente riusciti direi! Come sempre, Grazie.
Visitatore5/5
12/03/2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo. La pizza al trancio è davvero gustosa e abbondante ad un prezzo folle rispetto ai locali vicini (solo € 2.50 a trancio). Ovviamente il servizio è semplice.
Visitatore5/5
23/09/2016
Altroché " maghi di focacce" in giro a Sottomarina....l'unico mago per bravura e capacitá é Angelo, il proprietario della pizzeria da asporto La Mela sul lungomare di Sottomarina! Lui si che é il mago della pizza! Impasto leggero e digeribile, condimenti di qualitá e prezzi onesti! Gestione familiare, la ragazza al banco molto cortese e gentile. Consiglio di prenotare per non fare troppa fila.
Visitatore5/5
09/09/2016
sembrerebbe un chioschetto normale, ma questa è la migliore pizza che puoi mangiare nei dintorni di Ciosa, L impasto è ad alta digeribilità, gli ingradienti di buona qualità, e il rapporto qualià/prezzo è eccellente. L ambiente è socievole.
Elena B5/5
04/09/2016
E la nostra pizzeria di fiducia per le domeniche al mare a Sottomarina. La pizza è speciale e anche le piadine sono ottime. Personale gentile e prezzi molto buoni. Posti a sedere limitati, è più una pizzeria da asporto. Consigliata per un pranzo veloce ma di qualità.
Visitatore4/5
24/08/2016
la pizza è buona e il prezzo è nella norma. Unica pecca è il poco posto a disposizione per mangiare e oltretutto non ci sono tavolini bassi ma sgabelli e mangiare la pizza abarbicati non è il massimo...
Visitatore4/5
08/08/2016
Pizza veramente molto buona abbondante nella farcitura e molto digeribile. Servizio veloce e molto puntuale. Da provare se vi trovate in zona.
Visitatore5/5
04/08/2016
Sarà l'impasto del pane...la salsa di pomodoro...saranno gli ingredienti genuini e di qualità...non so, ma in questa piccola pizzeria sul lungomare si mangia benissimo! la pizza è leggera e gustosissima! i Panini e tutto il resto hanno un sapore denso che ti prende il palato lasciandoti un gusto deciso e saporito! Parlando col titolare Angelo ho scoperto parte di questo "segreto"...la sua passione per la cucina lo ha portato a scegliere il lievito madre e farine poco raffinate che rendono la pasta digeribile e gustosa! niente snobberie tipo kamut o simili...solo una sapiente scelta di farine e una grandissima varietà di pizze dai nomi più disparati! e poi c'è l'ARTE e la PASSIONE del pizzaiolo e la GENTILEZZA di tutto lo staff! grandi ragazzi!
Jacopo D5/5
22/07/2016
ottimo ambiente,pulitissimo, personale fantastico, cibo genuino digeribile direi il tutto sublimine. Lo consiglio vivamente per qualità e prezzo.
Gabriella B5/5
09/07/2016
Abbiamo mangiato 2 volte e le pizze erano ottime elaborazione signora molto gentile e affabile con i clienti
CHIUDI
CHIUDI