Casina Dei Tigli a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casina Dei Tigli (Chieti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco C1/5
08/11/2020
Per prendere un caffè al tavolo bisogna prendere le ferie. Tempi di attesa lunghissimi. 300 tavolini e 2 persone a servire, povera Chieti.
Visitatore5/5
11/10/2020
Location unica: la Villa comunale di Chieti. Una bella serata tra amici: un aperitivo cenato per festeggiare un compleanno. Tutto molto gradevole. Ricco antipasto con formaggi e salumi, pallotte cace e ove, alcuni fritti pastellati. Chitarrina al ragù e per finire un dolce al cucchiaio. Ottima birra alla spina. Servizio ottimo, cameriere educato e discreto. Una bella riscoperta: non tornavo alla Casina dei Tigli da tempo
Visitatore1/5
19/09/2020
E' un luogo che frequento. Il caffé è discreto e le pizzette sono buone, così come la pizza da asporto. Una pecca fondamentale: il servizio. Il ragazzo, che c'è di mattina,al bar, non è per nulla cortese. Ed assume atteggiamenti diversi, a seconda della clientela. Inoltre, indossa una mascherina, sempre la stessa, forse da mesi. Mascherina che non indossa mai correttamente. Penso che sia un parente della titolare! Le regole Covid vengono rispettate? Dipende!
Visitatore2/5
02/09/2020
davvero non so cosa pensare di questo luogo, in cui ero già stato alcuni anni fa. si mangerebbe anche bene (ottimi gli arrosticini e la pizza, ad esempio) ma sono negativamente colpito dalla gestione del servizio. camerieri svogliati, in ritardo, spesso confusi, assolutamente disattenti sul più piccolo dettaglio. non ho percepito la passione e la voglia di fare: se ne avete, come per piccoli momenti sembrerebbe, la nascondete benissimo. vi auguro di trovare qualche stimolo, magari comprendendo la fortuna e le potenzialità che avete di fronte...
Visitatore3/5
29/08/2020
Prezzi abbastanza alti per le pizze che invece sono piccole e anche non squisite. Il personale è gentile e auguro loro di migliorare. Sarà per la prossima
Visitatore2/5
27/08/2020
Sono di Chieti, ho la Villa Comunale nel cuore e la Casina dei tigli nei miei ricordi da sempre. Credo sia un posto unico e speciale e la gestione di un locale in una scenografia simile dovrebbe essere impeccabile. Mi sono imbattuta più volte in aperitivi confusi, consegne sbagliate tra i tavoli, richieste lasciate inascoltate, personale cordiale, ma oggettivamente impreparato. Ci vorrebbero più cura e attenzione. Per un pranzo per un compleanno, invece, ci siamo trovati bene, segno che quando si organizzano va meglio. In una location del genere, però, anche il cliente di passaggio merita la stessa cura.
Visitatore5/5
26/08/2020
Pranzo tra parenti in ambiente ombreggiato,accogliente e pulito. Arrostici deliziosi, tenere cicorie ripassate e ottimi primi. Cortesia e conto non esoso.
Visitatore5/5
19/08/2020
Capito spesso durante l’Estate a Chieti in visita ad amici e alla mia famiglia. Ho cenato alla Casina dei Tigli davverso spesso. Location unica, cibi ottimi, personale gentile e sempre disponibile. La direttrice Lucia di una disponibilta’ unica. Marianna una delle cameriere davvero gentile e professionale. Servizio ottimo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
16/08/2020
Location molto molto carina: la struttura si trova nella villa comunale. Il pranzo con le mie amiche storiche è stato positivo per vari motivi: nonostante il caldo, siamo stati divinamente, pranzando all'esterno; per i bimbi la posizione é stata perfetta perché hanno potuto divertirsi, giocando nei dintorni, sotto il nostro sguardo vigile;servizio cortese;piatti gustosi e ben presentati..ottimi gli arrosticini!prezzo adeguato.
Visitatore1/5
12/08/2020
Viaggio di lavoro; ho chiesto se c'era posto per una persona ed in modo sgarbato la signorina mi ha detto che non aveva tempo perchè c'era tutto prenotato. In realtò era mezzo vuoto e magari poteva essere più gentile e dedicare più tempo ad un nuovo cliente, si capisce che non hanno bisogno di nuovi clienti ma gli bastano quelli locali.
Visitatore3/5
29/06/2020
Salve sono una dipendente della Casina dei tigli chiedo umilmente scusa per la mia distrazione, ho preso il contenitore dove riponiamo comunque sempre quelli sterilizzati e purtroppo nella fretta non mi sono accorta che era bruciato.
Visitatore5/5
28/06/2020
Oggi ci ho pranzato per la prima volta con la cugina di mia madre, che a differenza mia c' era già stata. TUTTO PERFETTO DAL CIBO ALLO STAFF. ☺️ IO sono carnivora , e quindi Non ho potuto fare a meno di ordinare gli ARROSTICINI, erano buossimi e teneri e leggeri. Ed Io Difficilmente riesco a trovare ARROSTICINI così digeribili nel mio caso. Buonissimi anche i ravioli con tartufo e gorgonzola.
Visitatore1/5
28/06/2020
Ci siamo fermati a prendere un aperitivo in questo locale, con il drink ci sono state portate due vaschette separate per le patatine, finite cj siamo accorti che in una di queste c’era stata spenta una sigaretta, quindi palesemente riciclata e visto anche il periodo davvero poco professionale
Visitatore5/5
03/06/2020
Una pizza veramente favolosa, si sentono tutti i gusti dal primo a l'ultimo. Cottura perfetta e personale veramente ottimo. Questa " pizza casina " la consiglio veramente a tutti.
Visitatore1/5
03/06/2020
Recensione super negativa, in quanto io e la mia amica abbiamo aspettato un'ora per poter ordinare la nostra colazione, nonostante glielo avessimo fatto notare. Non si può lavorare così!
Massimo B5/5
06/03/2020
Ci troviamo sempre benissimo. La pizza davvero super. La DIAVOLA, poi, anche per come si presenta è da incorniciare. Il dolce è molto buono. Servizio e cortesia da 10.
Visitatore5/5
06/02/2020
Sono tornata dopo qualche anno in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia figlia. La titolare è stata gentilissima, disponibile al massimo e mi ha saputo consigliare il menù più adatto per l’occasione. La location era veramente bella, fine e molto curata nei dettagli. Ottima la qualità del cibo nonché il servizio attento e discreto. Lo consiglio assolutamente sia per gruppi che per una serata in coppia! Complimenti!
Visitatore5/5
25/01/2020
L'ultima volta che sono stato qui ho scoperto tre cose nuove su questo posto in un colpo solo: fanno arrosticini, li fanno benissimo, e hanno una sala riservata al primo piano, per chi desidera stare lontano dal karaoke che a volte si svolge al piano terra. Anche i miei ospiti sono stati contenti. Il personale è sempre molto gentile.
Iole B1/5
25/01/2020
Alle 19.40 del 21/01/2020 prenoto per lo stesso giorno alle 20.30 utilizzando TheFork Mi metto in macchina e faccio i circa 20km che mi separano dal ristorante Arrivo e trovo CHIUSO!! Cartello affisso in vetrina che dice che l'orario è dalle 8 alle 16. In pratica ho buttato tempo e benzina! Ci vuole serietà per gestire un'attività e purtroppo questa manca decisamente
Visitatore1/5
26/12/2019
Entriamo in tre nel bar, la cameriera già da subito molto scortese e spazientita impegna buoni due quarti d'ora per portarci i menù. Dopo un'altro quarto d'ora finalmente dopo ripetute sollecitazioni , la signorina ci degna della sua presenza. Si avvicina al tavolo ci chiede cosa prendiamo e noi ordiniamo due caffè e una cioccolata calda. Alla mia richiesta la ragazza mi domanda se posso ordinare qualcos'altro in quanto il locale è in chiusura. A questa affermazione io ribadisco che allora non ordinerò nulla, la cameriera si gira esordendo con un ok sarcastico e va via. Il caffè pessimo.
CHIUDI
CHIUDI