Capricci Di...pizza a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capricci Di...pizza (Chieti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo Santospago4/5
12/07/2020
Bel localino, personale gentilissimo, pizze ottime e già tagliate, molti gusti e prezzi nella norma. Le bevande sono di origine italiana. Abbiamo però aspettato un bel po' prima di essere servirti e dire che non c'era neanche tanta gente. Comunque vorrei tornarci, magari anche con amici, per gustare le altre pizze! Riassumendo: pizze ottime e personale cordiale.
Marcella Luciani5/5
21/08/2021
Atmosfera familiare, il proprietario ha molto gusto nello scegliere ingredienti locali è di ottima qualità
Antonello Medoro5/5
02/06/2020
Pizzeria molto carina ed informale...cordiali e simpatici tutti ...le pizze sono uniche e di svariati gusti ..miglior posto per degustare squisitezze!
Roberta Luciani4/5
11/07/2020
Pizza ottima, impasto leggero e digeribile.Per la prima volta l ho mangiata tutta...anche se abbiamo dovuto attendere una mezz'oretta, per questo non ho messo le 5 stelle, ma forse perché non avevamo prenotato.Torneremo sicuramente prenotando con altri amici #
Sabina Speranza5/5
19/11/2019
Prezzi di poco superiori alla media, ma ne vale assolutamente la pena! Mai assaggiato un impasto così buono e digeribile. Ottima sia la pizza al taglio sia d'asporto.
Matteo F5/5
01/05/2019
Pizza ottima, clima familiare. Ingredienti di qualità
fabio di nino5/5
15/03/2021
pizza di qualità superiore alla norma usano prodotti di ottima qualità da provare e riprovare
Unacoppiainmoto Elena Petrusenko e Flavio Tenca5/5
01/04/2018
Pizza particolare, buonissima. Staff gentile e accogliente. Prezzi giusti, onesti.
CHIUDI
CHIUDI