Bufala Doc a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bufala Doc (Chieti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

MDP5/5
31/08/2021
Ottima pizza. La migliore di Chieti scalo. Veramente ottima. Servizio veloce professionale e gentile. Ambiente piacevole e armonioso dove ti senti a tuo agio. Serata indimenticabile. Ritorneremo presto. Consiglio a tutti gli amanti della pizza .
Alessandro d' orazio3/5
21/08/2021
Una pizza napoletana che deve piacere ,di bufala ci gira molto lontano,cmq per una pizza veloce è ottima,molto veloce nel servire ,posti molto ristretti a sedere ovviamente fuori all'aperto.conclusione il prezzo è lo specchio del servizio,buona
Daniele Ligorio5/5
14/08/2021
Emozionante! Ho mangiato una pizza così soltanto da Michele a Napoli. Pizza favolosa
Mario Scalise5/5
29/06/2021
Napoli si è trasferito a Chieti Scalo! Vera pizza napoletana fatta con lievito madre. Locale all'aperto e prezzi corretti. Complimenti
Sara Tumedei5/5
14/08/2021
Pizza buonissima! Assolutamente da provare se si è a Chieti!
Oscar Vignone5/5
19/10/2020
Una delle migliori pizze nell'area pescarese-teatina. Prodotti di qualità e sapori eccezionali. Anche i prezzi sono abbastanza economici. Lo staff è gentilissimo e rapidissimo. E' possibile anche mangiare la pizza li. Consigliato assolutamente
Claus5/5
31/07/2019
È sempre un piacere assaporare questa bontà di pizza fatta da due veri napoletani (padre e figlio). Il forno a legna appena entri e la possibilità di ammirare il pizzaiolo all'opera per me è il fiore all'occhiello. Essendoci un bello spazio esterno è possibile anche mangiarla calda appena sfornata. CONSIGLIO
Informaticage NJP5/5
24/06/2021
Eccellente in tutto!
CHIUDI
CHIUDI