Da Peppe a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Peppe (Chieti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Scalzi5/5
11/12/2017
Era luogo di delizie..! Purtroppo... Gli dei invidiosi, come si diceva una volta? O forse la malasorte...? Ora non c'è più. Il locale ha chiuso i golosi battenti...
Emiliano4/5
14/07/2017
Pizzeria al piatto e da asporto ma anche ristorante di buona cucina. Ottimo per gruppi e tavolate im compagnia. Locale pulito e personale gentile. Prezzi nella media.
Gianvito Sapio4/5
01/05/2016
Pizzeria molto onesta con prezzi onesti e pizza buona. Possiede un banco per tavola calda con vasta scelta dove poter mangiare anche al volo per un pausa. In più è presente anche la consegna a domicilio.
Anna Lucia Prencipe1/5
29/01/2016
È cascato un mito. La pasta della pizza non è lievitata bene e io e le mie coinquiline ci siamo sentite male, ci è rimasta sullo stomaco. Anche gli ingredienti da condimento sono scadenti. Una volta era il migliore, ora non più
Paolo5/5
08/06/2017
Ambiente accogliente, personale competente e qualità dei prodotti eccellente. Sia pizza al piatto con ampia saletta interna che d'asporto.
Federico Giacchetti4/5
26/11/2015
Pizza maxi veramente buona e abbondante. Da rivedere la pizza al piatto.. Un po secca.
T S5/5
23/06/2017
Ottime pizze, ottimi primi, buona la birra alla spina... Da non sottovalutare il tiramisù. Fantastico!!!!
Gianni Bruno5/5
24/11/2016
Io quando ci sono stato mi sono sempre più trovato molto bene grazie alla cortesia e professionalità straordinaria del proprietario e di chi ci lavora si mangia benissimo mai avuto problemi grazie Beppe!!!
CHIUDI
CHIUDI