Fratelli La Bufala a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Chieti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mirko2/5
12/07/2021
Locale e personale accogliente, non si può dire di certo la stessa cosa per il cibo , abbiamo ordinato 2 primi che sono arrivati alla velocità della luce (quindi suppongo non preparati al momento?) 1 spaghetto alla nerano di cui do 4 punti poiché non mi è piaciuto affatto e lo mangiato solo per fame e per inerzia , inoltre gli gnocchetti alla bufala avevano solo il nome di bufala, ma sicuramente erano meglio degli spaghetti...per fortuna le porzioni sono abbondanti, questo spiega il perché del prezzo, in 2 abbiamo speso con 2 primi 2 coperti e da bere 28 euro...non ne vale la pena...
Antonio Castaldi3/5
01/07/2021
Nulla di eccezionale! E non troppo economico...
Gaetanina Costantino1/5
18/07/2021
DELUSI E DIR POCO SERVIZIO PESSIMO ACCOLTI E MESSI AL TAVOLO LASCIATI AD ATTENDERE PER PIU DI 40 MINUTI ,ORDINIAMO DEI PACCHERI E CI VIENE DETTO CHE DOBBIAMO ATTENDERE 30 MINUTI ,ALLORA NEL ATTESA ORDINIAMO 4 MOZZARELLE DI BUFALA CON RUCOLA E POMODORINI ,CI VIENE SERVITO DOPO ALTRI 30 MINUTI SENZA NEMMENO PORTARE DA BERE,LA MOZZARELLA ARRIVA IN UN UNICO PIATTO SERVITA IN MODO SQUALLIDO E NON FRESCO ,RUCOLA E POMODORINI NEMMENO L'OMBRA..DOPO LA NOSTRA RICHIESTA CI VIENE PORTATO IN UN PIATTINO MISERO LA RUCOLA E POMODORINI,MA LA CHICCA SONO I PACCHERI CHE ARRIVANO DOPO ALTRI 40 MINUTI SCOTTI INSAPORE E DI BUONO AVEVANO SOLO LE SCAGLIE DI MANDORLE SCONSIGLIATO SE NON VOLETE ROVINARVI UN PRANZO E BUTTARE SOLDI
Rossana Mancini5/5
23/07/2021
Ottimi primi primi piatti e pizze strepitose da gustare in compagnia. Ambiente pulito e ordinato dove vieni accolto dal personale sempre con sorriso e cordialita' Grazie tornero' presto 👍👍
Angelo Santospago5/5
27/01/2020
Ah! Buonissimo ed abbondante! I prezzi sono nella norma. Abbiamo mangiato solo un primo, ma con il pane che fanno loro, davvero molto buono e digeribile (con una lievitazione di 48 ore) e con il sugo abbondante della pasta, ci sono uscite certe scarpette che non vi dico! Il personale è molto disponibile e simpatico. Io ci tornerei molto volentieri!
ANNA BONADIE4/5
01/08/2021
Abbiamo mangiato bene, personale veloce e disponibile...ci tornerò presto
Flavia Scaccia5/5
04/11/2019
Personale cordiale, servizio veloce ed impeccabile. Menù del giorno vario, con prodotti di buona qualita
Lorenzo Ricci5/5
13/07/2021
Bel locale tranquillo, pulito, personale accogliente e disponibile, ho preso pizza, molto buona e digeribile ottima, bravi continuate così, complimenti,
CHIUDI
CHIUDI