Akileas Ristorantre Pizzeria a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Akileas Ristorantre Pizzeria (Chieti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone Bucciarelli4/5
09/07/2016
Pizza molto buona e personale gentile e disponibile. Ottima la location dalla quale si gode di un bel panorama.
Ruta stimburyte4/5
09/07/2018
Posto bellissimo, camerieri bravissimi.
maria costa5/5
12/11/2019
"A tutti coloro che amano la pizza il Ristorante Pizzeria Akileas è un'ottima scelta. Ve lo dice una persona che ha fatto quasi 800 km per assaporare questa prelibatezza italiana, preparata con ingredienti genuini e dal sapore unico nel suo genere. Vivo in una grande città del nord Italia e di pizzerie ce n'è a volontà, ma la pizza del suddetto ristorante batte sul campo tutti i concorrenti. Ognuno di noi ha delle preferenze in fatto di gusti, ma questa pizza mette d'accordo tutti quanti, anche i palati più esigenti. Allora cosa aspettate? Avete ancora dei dubbi? Se io fossi al vostro posto sarei già a tavola pronta ad assaggiare questo meraviglioso cibo locale fatto con tanta passione dalla bravissima cuoca. Buon appetito quindi e son sicura che, dopo il primo boccone, ringrazierete Dio d'aver varcato la soglia del ristorante in questione. Parola mia! ". Maria Costa - Torino
DANIELA Pirozzi4/5
16/02/2019
Siamo venuti qui con un coupon, e siamo rimasti molto soddisfatti. La cameriera è stata molto gentile e il servizio molto veloce. Antipasto abbondante, e pizza molto buona! Se passate da Chieti, Ve lo consiglio!
K. S.5/5
19/11/2018
Ho riscontrato le pizze davvero gustose, tra le migliori, soprattutto per la cottura, finora mangiate. Si attende un po', ma in compenso, se hai l'opportunità di accomodarti fuori sulla terrazza, puoi ammirare uno splendido panorama e una location romantica.
Maria Cristina Pitari4/5
24/07/2018
Un posto d'altri tempi con una bellissima terrazza su Chieti. Siamo stati bene
Mirko Zuccarini2/5
27/05/2019
Locale anonimo e spesso vuoto. Non lo consiglierei
Donato Luongo5/5
09/06/2019
tra le pizze piu buone il personale sempre gentile e disponibile
CHIUDI
CHIUDI