Crema & Cioccolato a Chiavari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Chiavari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2018
Il locale si presenta nuovo e pulito. La qualità dei gelati è buona. I prezzi in generale nella norma se non leggermente al di sotto. Do 5 stella per la gentilezza e passione del personale.
Visitatore5/5
27/05/2018
Ambiente pulito e accogliente, i gelati sono freschi e di gusti vari: anche chi soffre di intolleranze qui può comunque essere soddisfatto......veramente consigliato!
Visitatore5/5
05/06/2017
Questo locale nato da 5 anni è gestito da una gentilissima coppia di moglie e marito in zona Foce alla fine in via Rimassa. Il locale è un posto che consiglierei per venirsi a prendere una cioccolata calda ; un caffè mangiarsi un panino viene preparato tutto al momento ( ad eccezione dei primi piatti che sono invece precotti ma di buona qualità e chiaramente dichiarati) il locale pulito e prezzi da latteria di periferia , che viene voglia di comprare di tutto! La gelateria pur non essendo di produzione propria artigianale è buono e a ne ricorda un pò Häagen-Dazs la gelateria statunitense che aprì negli anni 92 a Milano e successivamente a Genova in via XX Settembre con prezzi altissimi ..aveva comunque suscitato un certo successo forse non quello sperato, ancora presente in 57 paesi del mondo ma non più in Italia. Mentre hanno fatto posto a queste attività polivalenti che riescono a prendere sempre più piede su tutto il territorio nazionale 450 perché costano poco aprirle in franchising poi sta all abilità del gestore trovare le location giuste e inserimento di attività di competenza e professionalità all interno del locale di caffetterie o bar tipo tradizionale. Questa gestione è riuscita bene il cliente può stare sereno che verrà servito molto bene. Buon lavoro e buon appetito
Visitatore4/5
20/04/2017
Di passaggio da queste parti in una bella giornata di sole mi sono lasciato tentare dai colori sgargianti dei tanti gusti di gelato in bella mostra. Il gelato non era per niente male anche se non ho trovato i miei gusti preferiti. Personale cortese locale carino e pulito
Visitatore4/5
14/11/2016
Sono le 15:00 di una splendida domenica di sole. Per vari motivi, non abbiamo ancora pranzato. In questa zona di Genova dove trovare un locale aperto, ci potrebbe riuscire solo Indiana Jones... Oramai rassegnati a non mangiare nulla, vediamo la vetrina di questo locale... E' quasi deserto, ma...la fame è fame... Chiediamo di mangiare anche solo un panino, la signora al banco, con uno splendido sorriso ci accontenta. Un buon trancio di focaccia ligure e due ottimi panini. Quello che più ci ha soddisfatti, è stata la gentilezza della sopracitata signora, che si è prestata a rifare la crepe alla Nutella, che non pareva cotta a dovere. Conto più che onesto...quasi troppo. Locale pulito e, soprattutto, toilette igienicamente perfetta. Sì, è un locale modesto, senza pretese, ma svolge il compito voluto dai gestori. La sostanza va premiata: bravi, continuate così!
Visitatore5/5
28/10/2016
Locale accogliente e personale educato e gentile con il.quale chiacchero volentieri tutte le mattine quando faccio.colazione.... avete mai provato le crepes? No? Fatelo subitoo
Massy J1/5
18/04/2016
Premettendo che io sono pignolo e vado spesso a scoprire chi c'è dietro, qui veramente ha dell'inverosimile. Gelato industriale, trasportato e venduto al prezzo dell'artigianale... Gelato in cui all'interno si sentono le farine e che paradossalmente ha tutto all'incirca lo stesso sapore. Mi dispiace che ci sia gente che crede e aderisce a questi brand farlocchi in cui con poco ti promettono tanto. Gelato ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO a pochi passi ci sono vere gelaterie ARTIGIANALI migliori.
Elisabetta P5/5
15/04/2016
Vengo qui molto spesso in pausa pranzo...ottimi prezzi e soprattutto un gelato da urlo! Direi il più buono che si possa consumare in zona... Inoltre una risata con i proprietari è sempre garantita!!!! Consigliato per una pausa in serenità
Fabrizio P2/5
04/03/2016
Con tutta la concorrenza spietata che c'è a Genova, con tutti i bar-pasticceria di alta qualità che si incontrano un po' ovunque...un franchising 'pronti all'uso' è abbastanza avvilente. Ovvio, qualità non certo scadente, nella norma. Ma c'è di (molto) meglio.
Visitatore1/5
26/01/2016
Ci sono entrato un'unica volta lo scorso 30 Dicembre (2015), e ho preso una bottiglietta d'acqua. Il signore al banco si è rivolto molto male alla mia ragazza, in più rifilandole un caffè macchiato in modo strano (con del latte riscaldato.. Non era neanche panna). Non metterò più piede in questo posto, anche perché, personalmente, ritengo che il vecchio sia parecchio scorbutico e maleducato (mentre non ho potuto avere a che fare con la signora, che invece mi sembrava molto più tranquilla e a modo).
Visitatore5/5
23/07/2015
Mi capita molto spesso di passare davanti a questo locale e già nel giorno dell'inaugurazione mi aveva colpito!! In un giorno in cui avevo una fame da lupi, ho deciso di entrare in questo locale, l'ambiente è pulitissimo e ordinatissimo (bagno compreso). Ho chiesto un panino con la cotoletta... E' LA FINE DEL MONDO!! Davvero davvero eccezionale!! Ci torno ogni volta che posso, spesso accompagnata dal mio fidanzato alla quale ci piace condividere insieme un bel frappè! Anche per quest'ultimo solo parole positive!! Una dolce parola però, vanno ai proprietari, che sono di un gentilezza e tenerezza unica...sempre cordiali, con il sorriso e sempre disposti a fare due chiacchiere!!! Sono persone fantastiche e coniglio questo locale senza alcun dubbio. Lo consiglio vivamente anche alle famiglie, i proprietari accolgono ben volentieri i bambini, molti di loro lasciano dei disegnini per loro...e i proprietari li attaccano nel locale con grande soddisfazione di rimanere anche nel cuore dei più piccoli. Contenta di avervi conosciuto.
Visitatore5/5
21/04/2015
Passiamo per questo locale varie volte, ci piace moltissimo! Ambiente pulito e sereno, personale gentilissimo e servizi igienici senza pecca! Possibilita di gustarsi un ottimo gelato oppure una crepe, cosi come una brioche o semplicemente un cappuccino. Ci ritorneremo assolutamente!
Visitatore4/5
17/09/2014
Il che non sempre è scontato. Se poi consideriamo la bontà del gelato, il recente arrivo di questa gelateria alla Foce è una buona notizia.
Visitatore5/5
26/07/2014
Eccellente servizio ed eccellente gelato!! Posto confortevole e personale cortese. Hanno una ricca varietà di gelato
mauri v5/5
03/11/2013
Dopo una passeggiata guardando il mare, o dopo aver portato i bambini a giocare ai gonfiabili di corso Italia, questo locale è l'ideale per la merenda di grandi e piccini, ed è aperto la domenica. Servizi igienici impeccabili, hanno persino un fasciatoio. Ottima la crepe e il gelato.
Visitatore5/5
17/06/2015
we visited last may and returned this june. we enjoyed the hospitality of the friendly and generous staff...the crepes, coffees and icecreams were so yummy (buonissimo). we really wanted to visit them again. The staff (husband and wife) even remembered us from last year..how sweet they are. thank you. hope we meet again.
Visitatore4/5
28/09/2014
Très bonne glace italienne et personnel très sympa. Bonne adresse pas cher...............................
CHIUDI
CHIUDI