Smile a Chiavari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Smile (Chiavari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Coldani5/5
01/09/2021
Pizza davvero molto buona! Posto tranquillo, personale simpatico e molto disponibile! Consiglio di provare anche la pizza con nutella!
SILVANA GRISALVA5/5
26/06/2021
Ogni anno, quando veniamo in vacanza a Chiavari, prendiamo qui la pizza ed è sempre ottima, ingredienti freschi e personale gentile. La consegna a domicilio è sempre puntuale nonostante capitino serate molto piene. Fanno davvero il possibile per soddisfare le esigenze del cliente. Grazie davvero. Alla prossima!
Paolo Ferrari1/5
03/06/2021
Pessima pizza, mai più. Mia ragazza volevamo provare a cambiare pizzeria e abbiamo scelto, purtroppo, pizza “smile”. Le pizza erano senza gusto, gommose e poco digeribili. Il portapizze inoltre non mi ha consegnato le pizze senza sorridere, allora cambiate nome no? P.S. il portapizze sembrava un individuo di scarsa intelligenza e poco raccomandabile.
Alessandro Lo Bue5/5
03/06/2021
Pizza migliore di Chiavari? Chi lo sa... Forse è proprio così, a me è piaciuta tantissimo, pizza tipica napoletana, ingredienti di qualità e cotta alla perfezione. Il servizio a domicilio è sempre stato preciso e puntuale; la consiglio assolutamente !
Max661/5
24/04/2021
Assurdo, pizze arrivate con 25 minuti di ritardo e una era anche bruciata ed è stata buttata via. Abbiamo chiamato il locale per dire della pizza bruciata e la risposta è stata "riferirò". No comment...
Piergiorgio “Pie pie” brignole4/5
17/07/2021
Molto veloci. La pizza è buona.
Alessandro Palumbo5/5
22/06/2021
Ottima pizza.. veloci gentili e disponibili.. consigliati..
Francesco Aschieri5/5
27/08/2021
Per me la pizzeria d'asporto più buona di Chiavari. Ottime le pizze e fantastica la focaccia al formaggio. Tutto abbinato a disponibilità e gentilezza. Grande Fra!
CHIUDI
CHIUDI