Vera Napoli a Chiavari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vera Napoli (Chiavari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marilena Leoni5/5
08/08/2021
Abbiamo telefonato all'ultimo momento e ci hanno trovato il posto comunque all'aperto come desideravamo. Il servizio è stato molto cortese: personale tutto molto svelto ,con divise in ordine e coordinate con i colori del locale ( una finezza che è piacevole trovare perché denota attenzione nei particolari), senza dimenticare la cura al cliente e il sorriso anche con la mascherina. La pizza napoletana buonissima tra l'altro ci è arrivata dopo pochissimi minuti dall'ordine nonostante la grande affluenza al locale in quel momento. Bravissimi ! Da tornarci sicuramente e molto consigliato!
Giada T5/5
14/08/2021
Siamo capitati in questo ristorante per caso ma siamo rimasti pienamente soddisfatti. Sia la pizza che la pinsa davvero ottime. Per la pizza permettono di scegliere non solo la farcitura ma anche il tipo di impasto. Locale ampio e molto pulito. All’interno abbiamo notato meno affollamento che nei tavoli esterni che erano più vicini tra loro e con il passaggio delle persone che camminavano sul marciapiede. Personale davvero molto gentile.
Jessica Mannone5/5
20/07/2021
Siamo capitati per caso in questo ristorante che ha superato le nostre aspettative. Ambiente molto accogliente. Abbiamo ordinato gli scialatielli alla vera napoli (in foto) e con la crosta, veramente saporiti freschi e buonissimi! Porzione abbondante, camerieri molto affidabili e cordiali, qualità prezzo ottima!
Maria Giulia Coros5/5
13/06/2021
Personale cortese. Il locale è ampio e molto pulito. I bagni sono in ottime condizioni. La pizza è buona. Voto: Pulizia 10 Cortesia 8.5 Pizza 8 Prezzi nella norma.
Leira Buonocore1/5
25/08/2021
Non so che dire.. da dove comincio? Magari iniziate a cambiare nome, perchè di Napoli non c'è quasi nulla nei vostri piatti! Ci sediamo al tavolo e il piattino per l anipasto era spizzicato e sporco, gentilmente il cameriere me lo cambia. L'acqua non so di quale marca sia perche arriva già aperta, so dirvi solo che sapeva di rubinetto. Abbiamo ordinato un cuoppo fritto, l'arancina era con riso scotto e con dei pezzetti di prosciutto cotto NERI! Crocchè mangiabile, frittatina di pasta no comment. Ma l'avete mai mangiato un cuoppo a Napoli? Ma la grigliata di pesce è stato il pezzo forte... tonno nero e stopposo, calamaro acquoso insapore, pesce spada incommentabile... la frittura era discreta, la pizza fritta buono l'impasto peccato per i chili di spalla cotta e il salame nero,la ricotta non sapeva di nulla. Che dire l'insalata mista quella si... era fresca! Probabilmente sono abituata ad un altro tipo di cucina, essendo napoletana mi aspettavo sicuramente di meglio, in compenso i camerieri sono gentili e il conto non era esagerato.. certo però 18 euro una grigliata mista di pesce lasciata tutta nel piatto... non vi fa dubitare della qualità delle materie prime che utilizzate
Agnieszka Tryndak4/5
01/06/2021
Il filetto al pepe verde e la schiacciata da leccarsi i baffi...come sempre . Ottimo anche il fritto misto e il polpo con le patate .
Claudio Battigelli5/5
07/08/2021
Punto di riferimento imperdibile a Chiavari per i buongustai, a due passi dal mare. Si può scegliere di mangiare negli ampi saloni all'interno, oppure all'esterno. Le proposte vanno dai piatti a base di pesce più raffinati alla carne: deliziosa, morbida e gustosa. Fino all'imperdibile pizza, sia a pranzo che a cena. Buona scelta di dolci. Il tutto condito da un favoloso rapporto qualità/prezzo, che non dispiace mai. Familiare, preciso e veloce il servizio. Rinnovato di recente dal cordiale titolare, fa della pulizia un suo punto fermo. Difficile trovare un così armonica convivenza tra cucina di alta qualità con, a fianco e a vista, un forno a legna che sforna pizze impeccabili. La mia preferita è quella con prosciutto cotto e funghi. Me la sogno di notte.. Vi auguro un buon pranzo con amici o con la famiglia. Claudio da Chiavari
Fabio Cvrx4/5
30/08/2021
Piatti di pesce e pizza di buona qualità, personale gentile , locale spazioso e pulito.
CHIUDI
CHIUDI