Capo Borgo a Chiavari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capo Borgo (Chiavari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Drilly Valdes1/5
11/07/2021
Ordinato su Just Eat. Pizzata arrivata così come da foto. Non ho parole, un orrore. Non ho mangiato. Oltre alla presentazione oscena, era pesante, una poltiglia.
Vittoria Paoli4/5
28/08/2021
Focaccia al formaggio al top. Ambiente sereno e personale meraviglioso.
Lu Corvo5/5
14/07/2021
Personale gentile e disponibile, ti fanno sentire a casa! Se potete, assaggiate le pizze di diverse farine, da quella al carbone vegetale a quella con la paprika, accompagnate da ottime birre, perfetto rapporto qualità- prezzo, super super consigliato!
Davide Forni5/5
21/06/2018
Pizzeria eccellente. Ho trovato questo posto tramite Trip Advisor. Eravamo a Chiavari e cercavamo un posto dove mangiare una buona pizza magari anche a un prezzo competitivo. Che dire... Premetto che la gestione è nuova da un paio di anni e le recensioni negative che possono apparire appartengono alla vecchia gestione di qualche anno fa ... Arrivo al dunque, andando per gradi. Location ristrutturata in maniera semplice e moderna ma molto accogliente con mega schermo. Impianto di climatizzazione davvero efficiente. Ottima refrigerazione in estate senza patire il freddo. Ottima pulizia e ordine della sala così come dei servizi igienici. La pizza viene preparata con ogni tipo di impasto a scelta. Sottile al punto giusto. Grande vastità di scelta con un menù davvero ampio. Ingredienti di prima qualità. Il servizio è da 5 stelle (come tutto il resto). Velocità e disponibilità. Si viene trattati con estrema cortesia e simpatia restando nella professionalità. Nota a parte per i dolci tutti fatti in casa. Dare un giudizio sarebbe troppo limitativo in quanto si raggiunge davvero l'eccellenza. Ho assaggiato il tiramisù al pistacchio (sublime) e la torta cheesecake da dieci e lode. Per concludere pure il caffè era buono e il prezzo per la qualità offerta sia delle pietanze (e ingredienti) che del servizio è stato più che onesto. Ringrazio il titolare, il pizzaiolo, e tutto lo staff per la splendida cena. Grazie! A presto!
Mario Ricci4/5
08/08/2021
Pizza da asporto al top nel centro storico. Da provare
Ramona Vlad5/5
18/07/2021
Pizza buona e personale cordiale e cortese
Ncha of Italy5/5
31/05/2021
Prezzo contenuto e piatti veramente buoni e gustosi, dal minestrone al chili, pollo in salsa tandori, vitello tonnato... e il pane è buonissimo 🤩🤩🤩
Elisabetta Acquafresca5/5
30/06/2021
Ottima pizza... tutto lo staff molto gentile
CHIUDI
CHIUDI