Sformato di cimone in salsa di bagnacaoda: il migliore a Ceva

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Il pesce Polpo cotto a lenta cottura ripassato alla griglia Risotto funghi e salsiccia Insalata di mare Taglierini ai funghi Meringata

Piatti

Antipastino Pizza 4 formaggi Fiori Di Zucca In Pastella Baccalà Con Patate E Olive Tortino Broccoli E Fonduta Pizza vegetariana Vitello Tonnato Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Carne Cotoletta Di Maiale Con Patate Al Forno Menù A La Carte Cappuccino Gran Antipasto Sorpresa Grigliata Mista Di Carne Crostata Di Frutta Meringata Con Panna Con Noci Fichi Sale E Pepe Pizza Prosciutto E Funghi Cocotte Di Funghi E Lumache Con Formaggio Di Capra Caffe Calzone Torta Al Limone Aperitivo Analcolico Alla Frutta Café Espresso Ravioli Alla Bolognese Gnocchi Al Pomodoro E Basilico Tagliolini Ragù Di Cinghiale W I Funghi Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Ricotta Involtini Prosciutto E Asparagi Battuta Di Vitello Piemontese Macchiato Pizza Funghi E Prosciutto Con Gorgonzola Tagliata Di Fassone Capricciosa Bignole Cerveja Artesanal Ghiga Italia Ceva Piemonte Pizza Forno A Legna Bavarese Cioccolato Bianco E Lamponi Cappuccino Al Caffè Braciola Con Patate Fritte Acqua E Vino Rosso Carne Cruda Battuta Al Coltello Pudim de Leite Spaghetti alle vongole Carne Cruda Tagliatelle Ai Funghi Polenta Al Forno Maltagliati Ai Funghi Pizza 4 stagioni Tagliolini Zucchine E Pancetta Affumicata Panna Cotta Con Crema Al Pistacchio Fritto Misto Di Pesce Frittelle Di Castagne Con Gelato Di Marroni E Salsa Di Cachi Zabaione Bacon Burger E Patatine Ravioli Al Ragú Grigliata mista Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda Patate Di Mombarcaro Profitterol Picanha Con Sale Aromatizzato Al Pistacchio Beer Gnocchi Ai Formaggi Maltagliati Al Ragù Rustico Battuta Di Fassone Panino Speck Gnocchi Pesto Agnolotti Burro E Salvia E Tagliolini Al Ragù Scaloppine Ai Funghi Tajarin Con Funghi Porcini Pomodori Secchi Salsiccia Zucchine Olive Patatine fritte Pizza Quattro Salumi Gelato Tagliolini Con Zucchine Pizza Con Gorgonzola E Speck Cipolle Tropea Búfala Prosciutto crudo Grappa Francoli Pasta Maltagliati E Fagioli Di Castelnuovo Ravioli al plin Bacio Di Dama Al Cucchiaio Gnocchi Con La Toma Torta Alla Fragola Insalata Di Mare Torta Della Nonna Frolla Crema Pasticcera E Pinoli Bonet Tagliere Salumi E Formaggi Panna Cotta Tuma Sedano E Noci Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Bollito Con Verdure Vino Della Casa Trippa In Umido Vino Birra Pietra Verse Varkensworst Hamburger E Patatine Fritte Fresche Crema Di Caffè Quattro Formaggi Con Cipolla Funghi Alla Cebana Prelibatezza È Sentire La Croccantezza Del Fungo Costata Del Dinosauro Tagliata Di Sottofiletto Hamburger Con Toma Piemontese Tiramisù Clássico Funghi Fritti Mezza Porzione Acqua Crema Zabaione E Torta Di Nocciole E Funghi Con Formaggio Fresco Di Capra Barolo Antipasti Misti Burrata Budino Al Caramello Hamburger Di Fassona Con Patatine Tagliere Di Salumi Cuberoll Con Lardo Pizza diavola carne Insalata Russa Focaccia Dolcetto Filetto Di Trota Salmonata Salsa Alla Salvia E Verdure Vino Pregiato Panzerotto Tartare Di Scottona Tagliata A Coltello Battuta Di Carne Pasta Fresca Tajarin Tonno Alla Piastra Tonino Con Marmellata Di Cipolle Carne Cruda Roastbeef Con Patate Stella Dalla Cinema Americano Risotto Crostata Al Limone Con Meringa Fritto Gamberi Calamari Panacota Tortelli Ripieni Al Salmone Con Battuta Di Gamberi Di Mazara Del Vallo Nebbiolo Langhe Tiramisù Con Pandoro Bunet Insalata Nizzarda Ravioli Al Nero Di Seppia Focaccia Con Speck Cotoletta alla milanese Straccetti Di Pollo In Salsa Di Senape È Riso Basmati Ottimo Brioche Al Pistacchio Agnelli Antipasto Misto Battuta Di Fassona Al Coltello Prosciutto Cotto E Scamorza Spritz Pizza Gorgo E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Italian Gastropub Barbecue Wine Bar Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ceva
1 risultati corrispondono a Sformato di cimone in salsa di bagnacaoda

Dove mangiare Sformato di cimone in salsa di bagnacaoda a Ceva

1. Ristorante Italia
78/100 (643 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Funghi Alla Cebana Prelibatezza È Sentire La Croccantezza Del Fungo , Battuta Di Fassona Al Coltello , Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda , E Funghi Con Formaggio Fresco Di Capra
Dicono di noi: Ristorante conosciuto in loco che merita una deviazione se venite da fuori e siete nei paraggi. La cucina e' territoriale con qualche variazione. Mai velleitaria mai banale sempre equilibrata e di buon gusto. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?